顺兴佳益书院目录

清穿之德妃日常 210.已经替换,欢迎观看

时间:2018-09-25作者:柳锁寒烟

    此为防盗章, 晋江首发, 求支持。给正常订阅的读者说声抱歉了~

    可怜绣瑜两辈子以来头一次,连起身的力气都没了。康熙还精神奕奕, 睡了两三个小时,凌晨四点又起床上朝去了。

    绣瑜睡到五点被嬷嬷叫醒,强打精神去给皇后请安。结果被佟贵妃一通抢白:“我听说万岁爷昨儿都快寅时了才睡下?狐媚祸上,不顾龙体安危。这就是皇后tiao/教出来的规矩?”

    呵呵, 万岁爷自己精虫上脑, 怪我咯?绣绣瑜心里一万匹神兽狂奔, 同时也真佩服这些宫里的女人,凌晨三点乾清宫发生的事,五点就举宫皆知了。

    “娘娘恕罪,奴婢一定谨遵教诲, 不敢再犯。”

    佟贵妃冷笑:“说得好轻巧, 要是犯错不用受罚,这宫里还要规矩做什么?”

    惠嫔微微一笑:“贵妃娘娘勿要动气, 乌雅答应才刚成了主子,这规矩上难免有不周到的地方, 嫔妾相信皇后娘娘一定会秉公处置,以正后宫风气的。”她这话不明白的人听了, 只怕还以为她是在帮绣瑜,实则是给皇后扣了一顶大帽子, 逼得她处理自己的人。
小说推荐