顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 421末日重卡,基地的意见分歧

时间:2018-10-18作者:靓子沥血

    “末日重卡

    6级,上级普通品质

    防御101

    动力51

    车速

    扩充座位12

    内部空间12

    低油耗22

    一辆改装后的重卡,造型威武,性能优异,非常实用,不过略显笨重,不够灵活”

    这就是改装后重卡的数据!

    这辆算上集装箱足有十多米长的庞然大物,赫然成了一个道具!

    可见收银小妹的本事,该有多厉害,竟然改装出了一个道具载具,牛皮!当然,其中很多科学乃至伪科学无法解决的问题,都是蒙薪用组合解决的,所以这车,也有一半他的功劳。

    重卡全副武装,周围遍布厚重的钢板,正是这些带着狰狞凸起的钢板赋予了它101点恐怖防御。这让蒙薪都羡慕不已。

    101点防御,硬抗泰坦的拳击都没有问题啊,究竟那些普通的钢板是怎样变得如此强悍的?

    真的是堪称奇迹啊。

    不过同样,加上这些钢板,车重达到了40吨左右,这也是车被评价为笨重、不够灵活的根本原因。不过没关系,跑得再慢,也比几个新人跑得快多了。有了这个,他们就不是累赘,这已经很不错了。

    而且车速一旦提上来,还是不算慢的。最关键的是它不会疲劳啊,只要有足够的燃料,这货可以一直不停滴跑下去,这才是它比人能跑的根本。

    轮胎上镶嵌着挡板还有铁刺,无比狰狞,一看就让人望而生畏,车头处,一个推土刀霸气侧漏,足足五米宽的推土刀,足以将一路上的所有障碍平推过去!

    除了外部,就是内部了,内部空间无比大,那个内部空间12可不只是数据,而是真的将三米宽的集装箱内部扩容了,就仿佛空间戒指一样,非常神奇。里面的空间非常大,足有半个足球场那么大!一应生活设施俱全不说,还有太阳能发电、燃油发电等等能源提供的设备,还有洗澡间、游泳池、游戏室、健身房,想得到的东西,里面应有尽有。简直就是一个巨大版的房车!

    最丧心病狂的是,收银小妹还在上面加装了氮气喷射装置,让这货关键时刻可以超速行驶!

    这就逆天了!

    回想着她当时狂热的表情,蒙薪不仅给她一个评价——老司机!

    女老司机!

    想想,这还是她没有得到任务奖励的技能书所做出来的东西,虽然有自己的帮忙,但也足够了不起了。如果再学会了那个技能,又能造出什么可怕的东西?

    看了眼技能书,蒙薪毫不犹豫地给了收银小妹。

    “谢谢薪哥!”收银小妹喜滋滋地收下了技能书,然后选择了学习。

    载具改造,1级,可对任意载具进行改造,目前熟练度0/100。

    技能介绍非常简单,但是蒙薪可不认为这技能真的会简单。

    果然,收银小妹简单地尝试了一下后,立马就给了众人惊喜和震撼。

    她改造的当然是末日重卡,是它的动力系统。毕竟车子自重太大,想要灵活,自然就得提速。

    而动力系统一经改造,顿时模样大变,巨大的卡车头两侧,突然就戚戚咔咔一阵变形声,然后探出了两个类似飞机引擎的东西,赫然是两个推进系统!

    像是飞船的引擎那样可以喷出火焰的那种!

    这是外形上的改变,而末日重卡涉及车速的数据,更是大幅度提升!

    动力77,车速69!

    简直可怕!

    不过这消耗也是可怕,改装完,收银小妹竟然直接昏了过去。精神力的消耗,实在是让身为普通人的她承受不住。

    蒙薪突然想起了生命水晶,顿时拿出来分给了新人们,而本来准备自己用的痛苦的精神力药剂,也决定给收银小妹用了。毕竟她的能力,非常强悍、实用,对众人的帮助非常大。

    其实如果是他用,能产生的效果不会弱于收银小妹,甚至只会更大。不过一想到自己的精神力实在不算少了,不如给这个女孩子好了。

    反正是一笔稳赔不赚的投资,值得。

    服用了药剂的收银小妹,差点没有死翘翘。

    太痛苦了!

    药剂的名字果然不是瞎起的,那是真痛苦。收银小妹死去活来,惨叫声让人头皮发麻不寒而栗,足足持续了1分钟。但是结果也是相当喜人的,她的精神值,直接达到了——198!

    虽然和蒙薪比起来算不上什么,但是和自己之前相比,却是提升了十倍之多!

    而且无论两个技能使用哪个,都完全够用!

    这才是蒙薪给他药剂的最重要目标,好在她达到了。

    已经明白属性重要性的收银小妹很是感激地对蒙薪道谢,眼底深处,似乎有其他想法存在,于是脸上一红……

    开着战车,众人前往目的地。

    时间还算充裕,反正蒙薪还有众人也不指望能提前到,只要能准时到达,就算是谢天谢地了。

    狰狞的重卡一路上没少遇到尸群和强大的丧尸,但是在高速行驶的强大力量以及高达一百多点令人绝望的防御之下,一路碾压了过去,经验夸夸地往上涨——蒙薪和收银小妹的。

    因为是两人合力制造的载具型道具嘛。

    一帮人非常悠闲地奔驰在公路上,找寻基地,而基地里此刻,气氛非常严肃,仿佛一点就着的火药桶。

    外面上演了丧尸围城,不少人站在围墙上,用武器杀戮着一眼都望不到头的丧尸群,主要是针对那些强力丧尸,比如一种一跳特别高的丧尸,又或者体型如小山感觉可以撞破厚实围墙的家伙,这些是最可怕的,毕竟围墙一破,他们可都得淹没在尸潮中死得不能再死。

    不断地有人往墙头上运送武器和弹药,人人忙碌,而一个个建筑和帐篷中,手无寸铁的老弱妇孺,人人自危。

    却只能寄希望于战士们可以击退尸潮,保护他们的安全。

    靠近城墙的一个帐篷里,此刻传来了激烈的争吵。

    “怂,一个个都特么是怂包蛋!困守在这里,我们根本不可能活下去,弹药很快就不够了,你们听我的一起杀出去才有活路!”

    “可你说的太邪乎了,人怎么可能有面板,有属性,真以为这是游戏,你是玩家么?这么多平民的安全,可不能都堵在你那所谓的面板上!”

    “我特么怎么说你们才能信?只有近战干掉一个丧尸,才能开启面板,你们试试不就知道了?随便抓个丧尸上来就成的玩意,你们一直拖拖拖,拖到现在,我看你们就是贪生怕死,不敢尝试!”
小说推荐