顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 411猎杀者&武者

时间:2018-10-13作者:靓子沥血

    总结,组合有极限,装备品质越高,组合时需要的精神力就越多,但效果的提升也越高。

    不过精钢狼爪就是蒙薪目前的极限了,哪怕精神力充足,也无法将两个精钢狼爪组合成一体。

    两把精钢狼爪,自然给阿妹换了装,实力大幅度提升,这还不算她自己的经验用来升级等级或者技能呢。

    如果再考虑用完晶核升级的提升,实力简直就跟坐火箭一样飙升了。

    猎王和精英猎王的装备都被蒙薪组合到了极限,除了猎王的外衣外裤强化成了皮质防御外套和皮质防御外裤分给了众人后,其他的就都放在空间里留着备用了,万一系统开启回收系统呢?

    最后的重头戏,就是泰坦的装备!

    “泰坦重锤

    10级,下级稀有品质

    物理攻击30

    力量15

    生命值15

    暴击15

    破甲15

    耐久55

    十分稀有的强力重锤,破坏力很强,非常沉重”

    “泰坦之体质药剂

    10级,下级稀有品质

    生命20

    防御20

    永久强化型的药剂,非常珍贵,每人限用一次”

    “泰坦生化铠甲

    10级,下级稀有品质

    防御30

    力量15

    伤害吸收20

    耐久50

    有一定几率吸收伤害并永久转化为装备的耐久,相当稀有的铠甲”

    这就是泰坦掉落的三件道具!

    两件装备,一个药剂!

    而且全都是10级,且非常之稀有,属性非常高!

    可惜的就是药剂只有一支,不过蒙薪暂时没有分配这些东西的意思,他要看看阿妹和王楠楠的转职意向再说。

    两女面临选择。

    泰坦晶核只有一个,精英猎王的晶核有十个,猎王的晶核那就更多了,足有数百之多。一个人当然好选,两个人就难办了。

    “我选精英猎王的晶核,泰坦留给楠楠吧。”说完,毫不犹豫地抓起一个精英猎王的晶核,提示如期而至。

    选择,升级!

    顿时,一股力量从四肢百骸涌动起来,片刻后,阿妹一脸兴奋,顺便用掉了所有经验值点满丧尸化技能,展示出了自己的面板。

    “猎杀者

    10级

    生命150

    精神100

    力量20

    速度22

    空间10

    经验0/200

    技能丧尸化,8级,消耗10精神力使得身体丧尸化,持续消耗体能,免疫低级丧尸病毒,屏蔽痛觉,大幅度增强力量,大幅度增加速度,可吸收丧尸晶核获取对应丧尸的能力,目前熟练度12/350”

    精英猎王的并没有赋予她什么特殊手段,但是生命值和精神值的加成却是相当不少,各自加了50左右,这已经是相当高的增幅。

    8级的丧尸化,介绍则变为了大幅度增加力量和速度,算上墨菲斯之躯的装扮效果以及两把精钢狼爪加上闪电指环等所有装备的增幅,阿妹现在的实力,可以说是仅在蒙薪一人之下了,相当厉害!

    王楠楠深深地看了眼阿妹,然后看向泰坦的晶核。犹豫了一下,手伸向了精英猎王的晶核。

    众人俱是一愣。

    阿妹都急了。“楠楠,选这个啊,这就是我给你留的啊!”

    王楠楠摇了摇头。

    “我们是一个团队,既然是团队,就要考虑利益最大化。阿妹姐你的丧尸化技能可以吸收丧尸晶核的力量为己用,所以泰坦晶核在你手里才是最好的。”

    “而且,我怕变成抠脚大汉。嘻嘻~”王楠楠俏皮一笑,但谁都知道,这只是开玩笑罢了。分明就是让阿妹安心接受的借口,但是阿妹怎么可能安心接受?

    “行了,别犹豫了,别浪费了楠楠的一片心。”蒙薪一锤定音。

    但不是他向着阿妹,而是经过一天多的实地考察,外加他捕捉到的众人面对各大决定时的灵魂波动,已经可以确认,众人是他想要的伙伴,都是值得托付后背的那种。

    有了这个,其他的就都是次要的了。

    阿妹听到蒙薪都这么说,也不再矫情,把泰坦的晶核也吸收了。

    不过吸收了晶核后,她并没有什么变化。于是阿妹发动丧尸化,变成丧尸的模样。下一刻,阿妹感知那股玄之又玄的感觉,顿时身体开始变化。原本看起来灰不溜秋脏兮兮的丧尸皮肤,突然变成了钢铁一般的质感,面板上,力量属性突然疯狂增加,直接飙到了50点!

    这还不算,阿妹可以感觉到,自己有着泰坦的能力。她此刻可以施展出弱化版的泰坦之拳,更可以将血肉和基因脱离体外,自成生命!

    泰坦之拳倒是不错,但是超速繁殖这个能力,她就很是抵触了。不过阿妹突然灵机一动,她不一定需要像泰坦那样恶心地发动这个技能啊,她……可以这样!

    阿妹伸手,手突然断裂了开来,落在地上化作了一个肉团,蠕动蠕动,然后……变成了一只小狗狗。

    一只肉呼呼虎头虎脑的八哥犬!

    八哥犬伸着舌头,摇头晃脑,煞是可爱。王楠楠稀罕地蹲下身子,抱起小狗,抚摸它满头的褶皱,母性迸发。

    好半天,她才在众人的劝阻中放下八哥犬,然后吸收了精英猎王的丧尸晶核。

    奇异的事情发生了,王楠楠的升级职业,和阿妹的竟然不一样!

    “武者

    10级

    生命140

    精神70

    力量18

    敏捷25

    防御5

    空间10

    经验0/200

    技能狂斩……

    技能坚韧皮肤,4级,强化皮肤,防御4,目前熟练度0/500”

    王楠楠赫然得到了武者的职业。

    不过也算是不错了,所有经验值,被她投入了坚韧皮肤技能上,直接升到了4级,防御由1变成了4,也算是不小的提升了。不过5级之后如果提升幅度还是11,那就有点操蛋了。

    但愿不会这样吧。

    体质药剂和泰坦生化铠甲都给了王楠楠,毕竟她是玩近战的,需求比较大。而重锤,则成了蒙薪的装备。所有人自然都是非常信服的,小马和队长,对这分配方式当然不会有任何意见。

    接下来就是分晶核的时间了。数百的猎王晶核还有精英猎王的晶核,蒙薪分成了五份,众人坐在地上,就地吸收,颇有种对月当歌的感觉。

    一块块丧尸晶核被吸收掉其中能量,化作粉尘消散在空气中。

    一个小时后,众人俱是一脸舒爽,如同嗨过了一样,有种飘然之感。

    爽,太爽了!

    他们的属性,全都大幅度提升,面板上的数据,再一次变动!
小说推荐