顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 378燃烧你的卡路里&技能书4

时间:2018-09-25作者:靓子沥血

    生命300,力量14,防御12!

    同样是巨型丧尸,那个巨化变异的大家伙,和这位远远不是一个量级的存在啊。

    瞅着那一身青黑色的肥膘,蒙薪感觉自己的斧子都未必能造成多大伤害。一下子砍上去,砍到的肯定都是肥肉。

    手中斧子转了个圈,蒙薪如同弹子一般从弹弓中弹射出去,一斧子劈中了大家伙的脑袋。

    深深的伤口将近一米,屠夫的头如同切开被烤熟的肉肠,朝着两侧分开,模样十分凄惨。

    然而下一刻,这家伙身上的肥肉就蠕动起来,仿佛在朝着脑子输送能量,接着开裂的脖子和脑袋竟然开始愈合!

    肉块蠕动,几乎眨眼的功夫,屠夫就恢复如初!

    身上的肥肉明显地减少了一点,生命依然是满值300!

    蒙薪眯起了眼睛。

    不把这些肥肉消耗掉,显然无法对这个家伙造成真正的伤害啊。那么接下来就是燃烧卡路里的时间了!

    来吧,燃烧吧,胖砸!

    蒙薪狞笑着,仗着自己敏捷高,动作灵巧,在屠夫身上一顿疯狂蹂躏,砍得皮开肉绽。

    屠夫痛吼着,粗大的手臂试图攻击蒙薪,却根本攻击不到。身上伤口翻卷,密密麻麻看得人直恶心,屠夫身体自发地开始愈合,身形飞快地缩减,然后,它站了起来。

    没错,缩小后的屠夫,身体已经瘦了好多圈,身高也刚刚好可以够到棚顶。狭小的眼睛中,此刻冒着凶光,怨恨地注视着蒙薪,突然一声怒吼,大步冲了过来。

    地动山摇般的感觉。

    虽然缩小但依然庞大的身体,横冲直撞,走廊两侧的墙壁被它甩动的胳膊打得碎屑横飞。

    蒙薪悠哉地后退着,下意识地看了眼这家伙的数据,顿时一惊。

    “屠夫(暴走)

    6级,上级普通丧尸

    生命100

    力量18

    防御15

    技能血肉勾爪,身体中射出血肉勾爪

    屠夫的真实面目,虽然失去了自愈能力,但是战斗力大幅提升,非常可怕”

    暴走了?

    好怕怕!

    蒙薪提高警惕,精神感知铺陈开来,阿妹已经清理干净丧尸,正在走廊口守着,不用担心她,所以全力以赴干掉这个家伙吧!

    感知落在屠夫身上,防止它不知会从哪里射出的血肉勾爪。蒙薪也不托大,直接开启了九鬼门第一门。

    强大的力量在身体中涌动,可惜依然没有什么特殊能力出现,不过现在这个状态,对付这么一个怪物,足够足够了。

    身形一闪消失不见,空气中,一阵劈砍声响起,蒙薪化作一道残影,在这家伙身旁来回闪转腾挪。

    五秒后,蒙薪再度回归原位,解除了第一鬼门。感受着身体中十分令人不爽的酸痛虚弱感,蒙薪皱着眉头,看着对面的屠夫。现在就等这家伙爆出的装备来抚慰他“受伤”的身体还有不美丽的心情了。

    暴走的屠夫突然化作无数碎块,掉落满地,如同生化危机电影中激光通道切碎的那个雇佣兵。

    一团比较大的光球从尸块中悬浮而起,18点经验瞬间冲入蒙薪身体。蒙薪只感觉到一阵舒爽,身体的疲惫都随之消失不少。

    经验条虽然没有回到100,但也有40多点,努力一下,就能再次恢复100。到时候只要再弄到一个丧尸晶核确认一下自己的判断,基本就可以转职了。

    招呼了阿妹一声,蒙薪继续往里走,顺手抄起光球,一看,顿时惊喜。

    竟然是一本技能书!

    尼玛果然是游戏吗?这么真实?

    蒙薪只是吐槽了一下,就喜不自胜地查看技能书。

    “技能书空气炮,聚集空气压缩并射击,有着炮一般的威力,按在头顶即可永久掌握,掌握后技能书消失”

    看到介绍,蒙薪狂喜,就喜欢这么暴力的技能啊,必须学习掉啊。

    把技能书按在头顶,顿时一股能量流就冲向了脑海还有身体各处。

    技能书化作光芒消失,蒙薪满脸喜色。

    空气炮?

    压缩空气并射击?

    这不就是熊的招式?

    蒙薪伸出手掌,发动了技能,顿时,他就感觉到周遭空气迅速流动,呼吸都似乎困难起来,而手心中,一股强大的能量正在飞速聚集,隐隐有一个透明的球体膨胀起来。

    三秒后,蒙薪感觉手心中的压力变得异常巨大,就仿佛酸痛的手握不住握力器马上就要崩开一样。他知道这便是目前的压缩极限了,再想要压缩,只能多练习,同时提升自己的精神力量。

    手心对准了走廊尽头的墙壁,蒙薪念头一动,空气炮顿时释放。

    只听一声轰响,一道强劲无匹的气流爆射而出,对面的墙壁嘭地一声爆开,炸出一个直径一米的大窟窿。

    嘶!

    蒙薪兴奋得倒抽冷气。

    这技能给力啊。

    如果勤加练习,把时间缩短到瞬发,那就更牛掰了。话说这威力,对上之前的猎王也能将之重伤了吧?

    阿妹吓了一跳,赶忙冲了过来,却见蒙薪脸上全是笑容。

    蒙薪迫不及待地跟阿妹分享了一下自己的新能力,顿时阿妹也眉开眼笑。蒙薪变强,蒙薪开心,她就开心。

    因为屠夫的缘故,jing局里面并没有丧尸,蒙薪和阿妹找到了里面那些装备。东西不少,不过除了小手枪、霰弹枪、防弹衣防刺服之外,并没有什么其他的强力装备,都是些没收的管制刀具什么的,比如弹簧刀、小匕首之类的,没什么意思。

    而且这些东西包括枪械什么的都是0级和没品质的装备,不是一般的辣鸡。和组合武器比起来,除了杀丧尸可以掉落经验外,一无是处。

    蒙薪对此,只能叹气。

    如果这些垃圾和组合武器能够结合一下各自的优点,那该多好?

    可惜这是一个美好的梦,暂时蒙薪是没有办法实现的。找了个大包,把找来的装备和弹药都塞进去,竟然都没塞满。撇了撇嘴,蒙薪和阿妹离开。

    皮卡里,王楠楠一脸兴奋,小马则是嘴角直抽。

    蒙薪看到这一幕,还以为两个人之间发生了什么不可描述的事情,比如谷欠女战直男,直男身体不行被掏空巴拉巴拉。

    小马见到蒙薪归来,突然下车抱住他大腿。“老大,还有没有好刀啊,再给我一把呗?”
小说推荐