顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 370战猎王

时间:2018-09-21作者:靓子沥血

    大批丧尸即将抵达战场!

    蒙薪虽然并不畏惧,但依然有点小紧张。握着杀戮朴刀的手,不由得紧了紧。

    尸潮啊,丧尸末日类电影中,理论上最可怕的就是这个场景了,没有人能在尸潮中活下来,除非有主角光环。当然,解开四阶基因锁,也能活下来,甚至反杀一波屠灭尸潮。

    蒙薪嘴角一扯。

    他可没有基因锁,脑子里装的不是肌肉而是j8,完全比不过郑吒那尊大神啊。

    好在他有组合道具,实在不行不要经验了,直接用组合道具和这些家伙厮杀好了。自动防卫者这件道具,还是很给力的。

    一只丧尸嚎叫着,张开手扑了过来,臭气熏天。蒙薪缓步后退,继续往后引导这些没智商的丧尸,一边注视着那个给他很大压力的猎王。

    又有三只丧尸靠近了过来,蒙薪出手了。

    杀戮朴刀轻轻一挥,朴刀自己的重量在他的带动下,以不慢的速度斩了出去。蒙薪只是给了一个初速度,剩下的就是抓住朴刀手柄而已。

    超级锋利的纤薄刀刃,切黄油一般割断了十来只丧尸的脑袋。不过真正的无所畏惧的丧尸,越过同伴的尸体继续围了过来。

    不知不觉间,蒙薪发现自己还是被包围了。

    叹了口气,蒙薪本来想找个墙面靠着,背水一战,结果现在四面都被围上了,想法落空,只能现在就展开厮杀了。

    低吼一声,蒙薪抡开杀戮朴刀,杀入了丧尸群里。刀刃入体声轻若牛毛,人耳几乎听不见,更不用说在这个丧尸不停发出低吼的尸群里了,蒙薪刀起,丧尸人头落。

    因为丧尸足够多,蒙薪一刀就可以斩获10点左右的经验,砍得可谓是非常爽。

    简直给他一种割草游戏的快感。

    不过蒙薪不敢放松警惕。这些都是小怪,算不上什么,那个4级的精英丧尸猎王,才是最可怕的对手。

    不止如此,他还要尽早地搞定这些,然后去救援那些执法者们。

    不管怎么说,遇到了,总不能见死不救。他可以救完人离开,但是路过了不救,他的良心可过不去。再者为了那些真枪,他也得拼一拼。

    “麻麻批,反正我体力远超常人,拼一把算了!”蒙薪这般想着,突然提速。

    刀光四起,丧尸成片地倒下,一股丧尸围城既视感再度传来。蒙薪血液沸腾着,经验值突然达到了顶,升到了8级。

    生命达到了250,一个坑爹的数字,精神则达到了290,马上三百。可惜没有技能出现。不过一股强大感从身体、从心灵深处涌起,蒙薪感觉自己打了鸡血一样,浑身都充满了强大的力量。

    砍砍砍!

    杀杀杀!

    蒙薪动作再次提升一个阶段,经验值再次进入飞涨状态,升9级似乎也就是下一刻的事情。远处,猎王突然一声怒吼,接着就听一阵冷酷无比的碰撞声接近。

    蒙薪眼神一凝,下一刻,身前的几只丧尸被狠狠地撞飞,眼瞅着脊椎骨都撞断了,可见这冲撞的力道该有多大。

    猛地闪躲,任凭那几只丧尸撞在了身后的丧尸上,蒙薪一刀横砍猎王那粗壮的大腿。

    之前一直都是刀过头落,可这一次,蒙薪体验到了滞涩感,不禁一阵错愕。

    锋利无匹的杀戮朴刀,竟然如同一把普通的砍刀砍进了好几层堆叠的厚厚牛皮中,最后竟然卡住了,拔不出来!?

    这猎王,肌肉到底该有多厚实?多坚韧?

    蒙薪没有试图拔出朴刀,因为他已经感受到一股劲风扑面,猎王做出反击了!

    猛地一个前滚翻,躲过猎王那充满恐怖力道的一爪,蒙薪起身,顿时就面对着数个丧尸。

    “噢——”丧尸的嚎叫声入耳,狰狞丑陋的面孔近在咫尺,蒙薪瞳孔一缩,浑身爆发出一股强大的力量,猛地一脚踹了出去。

    嘭!嘭嘭嘭!

    那丧尸如同破败的沙包,倒飞出去,强大的撞击力让它一连撞飞了十来个丧尸,在尸群中愣是砸出了一条短暂的通道。

    蒙薪随手取出了之前不惜得用的小刀,兵刃强化发动,刀身上顿时光芒涌动,随手砍死几个丧尸,就见那猎王的腿上夹着杀戮朴刀,朝他冲了过来。

    猎王的速度太快了,简直迅疾如风!

    和它那巨大的体型根本不成正比!

    尖锐的利爪上银色的金属光芒耀眼非常,猎王吼叫着,外突的一排尖锐牙齿,森然可怕。足有人粗细的胳膊猛地抬起,四只锋利如刀的爪子猛地挥了过来。

    爪子切割空气,四道白色的空气锐流肉眼可见,蒙薪清楚,一旦被砍中,他这8级的身体估计也是吃不消的,绝对瞬间变成五段!

    麻麻批!

    这游戏设定有问题啊,8级的战士,而且是远超正常8级的战士,竟然干不过一个4级的怪物!

    虽然这怪物不是普通怪,而是一个精英怪,但仍旧非常不合理啊。

    幕后黑手果然是黑手,这是给了人们希望,却又让人绝望?是在告诉这些幸存者们,即便你们累死累活升到了很高的级别,结果随便一个低你好几级的怪物,就能要了你的命?

    太狗了啊!

    蒙薪心头破口大骂,buff加持的小刀猛地砍了过去。

    不是他想要硬拼,而是避无可避,身后都是丧尸啊!

    嘭!

    小刀差点脱手而出,不过好在蒙薪到底不是一般的8级,力气不算弱,和这猎王虽然半斤八两的程度,总算是挡住了这一击,不过他的小刀,却崩了刃。

    没错,崩出了一个小口,正是那猎王其中一根爪子砍得!

    好锋利!

    好硬实!

    蒙薪瞅着猎王的爪子,一阵倒吸冷气。

    不能再浪了,蒙薪决定用光剑,还有自动防卫者。

    不然这头猎王不知道猴年马月才能干掉了。

    防卫者打开,两把机枪顿时从背后弹出,哒哒哒哒声响,枪焰狂喷,子弹飞射,一只只丧尸纷纷被子弹打穿,经验值再一次进入飞涨状态。蒙薪当然不会停在原地,光剑嗡地一弹,他已经狠狠地刺向了猎王的腿。

    一把杀戮朴刀限制不了它的行动,那就继续砍!

    不然这家伙待会跑了怎么整?

    抱着期望,蒙薪一剑刺了进去。然而结果,让他嘴角狂抽。

    光刃刺入了约莫一拳的距离,手柄上竟然就冒烟了!

    坏了!

    靠!

    受创的猎王一声痛吼,爪子再次挥砍而来。

    烈风阵阵,皮肤上,割裂感越发清晰,蒙薪赶忙放手再次躲避。
小说推荐