顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 363蒙歌

时间:2018-09-18作者:靓子沥血

    区区二十多个丧尸,蒙薪完全不放在眼里,招呼阿妹一声,便当先冲了过去。 .kanshu.la 免费连载小说阅读网光剑挥舞,如入无人之境,几秒的功夫,蒙薪已经杀了个一进一出。地上,一个个丧尸脑袋被光剑掀开,恶心的大脑暴露在外,死灰的颜色,充分说明着里面的病毒含量,看着就渗人不已。

    正好干掉了20个丧尸,升了一级,剩下的几个都交给阿妹解决。阿妹虽然需要变强,但从各方面考虑,显然都是让他先变强更加有性价比。他强大,才能更好地保护她,带着她更快地变强,然后在她的辅助下变得更强。这是一个良性循环。

    一支队伍,一强一弱的情况下,只要是有点理智的,都会跟他做出一样的正确选择。

    蒙薪自己查看数据。

    “幸存者

    2级

    生命110

    精神200

    经验0/30

    技能无”

    果然本蒙薪是天命之人啊,升级时数据提升的效率果然够高,一次提升就足有10或者5的程度,简直没谁了啊。

    应该不会有人,和本蒙薪一样牛掰了吧?

    蒙薪沾沾自喜,有些遗憾地看着他干掉的那些丧尸。一个装备都没掉,这掉率有点低啊。难道只有精英级别的丧尸才有大概率掉落物品?

    正当蒙薪这么想着,阿妹突然兴奋地叫了一声。

    “薪哥薪哥,快看快看我打出了一个光球!”阿妹指着光球叫道,全让忘记了蒙薪对她的告诫。

    蒙薪指了指嘴唇,阿妹顿时蔫了下来,直到蒙薪走到她跟前摸了摸她的头,这才又兴奋起来。“看起来不错的样子,适合咱们谁用就给谁,没意见吧?”

    阿妹一阵摇头,“薪哥,我的命都是你救的,人也是你的,一切都是你的。装备这些,你怎么分我都没意见。”

    蒙薪摇了摇头,“傻妞啊,瞎说什么?你就是你,属于你自己。”揉了揉阿妹的秀发,蒙薪伸手抓过光球,瞬间,光球顿时又拉长变形起来。

    这一次的装备,是一个小巧的匕首。

    “幸存者专用小匕首

    1级,下级普通品质

    物理攻击+1

    敏捷+1

    耐久10

    一把最普通的匕首”

    蒙薪瘪了瘪嘴。果然是最低级的怪丧尸游荡者爆出来的,这品质,这数据,也真的是最垃圾了。不过聊胜于无,最关键的一点是,这是阿妹在四只丧尸里爆出来的,这爆率,不,应该说这rp值,简直高得令人发指啊。

    不过也不能因此就让她拿击杀大头,那是得不偿失。

    毕竟蒙薪他自己就有组合神级,装备什么的暂时不缺。现在是提升等级和实力的关键时期,不能本末倒置。

    “也不知道怎么才能回去?不过提升实力肯定是没错了。除此之外,我也没其他事情可做。”蒙薪深深地看了眼天空,心里暗自道。

    “不想那些了,先换衣服。一个大男人穿裙子露着俩大毛腿,自己看着都恶心啊。”蒙薪抽了抽嘴角,敲了敲卷帘门。

    “有人吗,能给我们开下门吗,我们用武器跟你换衣服。”

    半晌,没有动静,倒是他的声音又引来几只丧尸,不过通通被兴奋的阿妹给解决掉了。

    阿妹的手法,也越来越熟练,可以做到一击让一个丧尸失掉行动力。至于蒙薪那样一剑一个脑袋的准头,她还有待练习。

    蒙薪继续敲门。

    “我们不是坏人,麻烦开下门好吗?不然我可就强行进入了,到时候你这门坏了可别赖我。”蒙薪嬉皮笑脸地耍无赖道。

    主要是他懒得再去找服装店了,这是附近最近的一家,而且他更不想继续穿着这身裙子光着膀子了,太丢人了。

    不过房子里的人,估计是怕蒙薪是坏人吧,所以一直没敢出来,就隔在卷帘门的后面,似乎想要偷看蒙薪。

    蒙薪虽然看不到,但是他的精神力感知又不是不能使用,轻而易举地就感受到了门后有人,隐约可以看到那人捂着嘴,脑袋轻轻地贴在了铁门上。

    蒙薪叹了口气,心里默念一声抱歉,然后狠狠滴拍在了门上。

    哗啦啦!

    门里的那人,吓了一大跳,卷帘门剧烈的晃动,让他一屁股坐在了地上。不用看,都知道肯定是一脸骇然,满脸懵逼外加我屮艸芔茻尼玛。

    “兄弟,我真不是坏人,就是想弄两件衣服,而且也不白要,给你装备换。现在什么世道,看你这么警惕的模样,想必也是见识过了。没有装备,你只凭借着这个房子,还有这道卷帘门,守不了多久的,不如开门,用两件没用的衣服换点装备防身。你说怎么样?”

    蒙薪循循善诱道,语气充满了诱人的味道。

    门后,突然传来响声。“爸爸,我怕,呜呜呜……”一个小女孩的声音,突然传来,马上就被门后的男人惊恐地捂住了嘴。

    但是他又猛地松开,叹了口气。

    蒙歌是一个1级的幸存者,而且是个升级时获得了技能的运气值爆棚的家伙,比阿妹强得多得多的那种。

    他的技能,是恶意侦测,可以侦测到周围的恶意。而灾变到现在几个小时的功夫,他就感受到了无数的恶意在门外在附近徘徊,那种收不住感知,不停滴接收到充满贪婪和饥饿的恶意,让他的脑子都要撑爆。实在是难受得要死。

    此时此刻,他从门外,并没有侦测到恶意存在。所以,那人说的可能是真的。但是一看到自己幼小的女儿,他心里一阵痛苦,有些犹豫不决。

    想到之前发生的事情,他忍不住又哭了起来。如果上天再给他一次机会,他绝对不想要现在的这一切。

    因为他升到1级所杀掉的10个丧尸,不是别人,正是自己的家人所化的!

    灾变前,他和妻子两家人正在二楼聚餐,那是两家人每个月都有一次的惯例聚会,雷打不动。只是没想到这一次,雷异常的大,恐怖的落雷,甚至耀花了他们的眼睛。

    而在落雷之后,蒙歌就恐怖地发现,他的家人都变得诡异,他们,竟然面色青黑,眼睛通红,一个个状若野兽地扑了过来。

    蒙歌本能地抱起女儿逃跑,他大喊,他质问,但是妻子、父母、岳父母还有其他的亲人们,在他身后穷追不舍,一副吃人的样子,甚至,真的从他身上咬下了一块肉。

    身体的痛苦还有心灵的恐惧,让他爆发,最终浴血杀掉了所有人,刚好升了1级,然而做完这一切,他如梦初醒,在一个个丧尸化的尸体前痛哭。
小说推荐