顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 355梦之核

时间:2018-09-13作者:靓子沥血

    寒气中,孟萝的脸桀桀怪笑着,声音如同生锈的钢刀在刮擦同样生锈的铁管,无比刺耳,让人心烦意乱,悄然之间就生出恐惧。『→お看書閣免費連載小説閲讀網cww w.k.a.n.s.h.u.g.e.la

    只等那恐惧放大到极点,或许就是它吞吃蒙薪的时刻。

    蒙薪此刻,只感觉到愤怒,无穷的愤怒。

    不久前,他以为回来晚了,葬送了芙蕾雅一行人而懊悔的愤怒,还有刚刚,因为大意而没有遵守承诺保护好孟萝的愤怒!

    两种愤怒交织、纠缠、升级,现在的蒙薪,快要被这股混着无穷杀意的愤怒,或者说愤怒的杀意,给撑爆!

    不吐不快!

    不发泄,不快!

    去死!

    蒙薪识海的上丹田,如同中子星爆炸一般,绽放出刺眼的毫光。

    浩瀚如海的精神力,瞬间如同风暴一般席卷开去。

    寒气顷刻间被冲散,孟萝惨叫一声,那张脸便被恐怖的冲击如同阳光照射冰雪一般生生消融掉。

    周围阴森的环境,随着精神力风暴的扩散,而村村崩裂,发出镜子碎裂般的脆响。

    一声声惨嚎,再一次立体声般轰鸣而出,但是却再也感受不到恐惧的意味。

    是的,再也让人感受不到恐惧的意味了,反倒声音中自己,有着无穷的畏惧体现出来。

    那个造梦者,怕了!

    蒙薪双目发直,失去焦距,精神力风暴继续扩散。停尸房轰地一声崩塌,化作漫天碎屑,环境陡然一变,成了无穷无尽的银白!

    就如同蒙薪之前去过的纯白世界!

    银白的空间中,一个七彩琉璃般的宝石在滴溜溜地旋转着,反射着亦或是自发地放射着绚丽的光芒,让人看着便目眩神迷,为之沉醉。

    这就是……梦之核!

    那位造梦师异常珍贵的东西,甚至可以说是身体、或者大脑又甚至是灵魂的一部分!

    然而此时此刻,这部分,将不再属于他!

    蒙薪看着那绚烂的宝石,一时间不禁发怔。

    他没有丝毫欣喜,只有一阵阵潮水袭来的懊悔和无力感。

    孟萝的意识,就这么消散了。

    他没有保护好。

    是他的锅。

    也不知道还有没有机会再见面?但是失去了这个意识的她,以被吞吃、和上次截然不同的这种方式消失的她,就算相遇了,还会记得自己么?

    怕是不会了吧?

    也好。

    如果让她记起,或许只是一个埋怨的眼神,就会让他陷入无尽的羞愧和自责中无法自拔了。

    伸手把那梦之核握住,一股庞大的力量和信息,顺着手里涌入了身体,冲向了脑袋。再看那梦之核,已经如同入水的糖块一般消融在手心里,消失不见。

    脑袋一阵剧震,一声轰响,蒙薪失去意识……

    睁眼,便是一阵刺眼的光芒照来。

    蒙薪下意识地闭眼,却发觉……自己闭不上眼睛。

    不止如此,他甚至不能……控制自己的身体!

    就连目光的方向,都没法控制!

    惊悚!

    蒙薪试图回忆之前发生的事情,顿时更加惊悚了。

    他在梦界里吞噬了梦之核,按理说应该退出梦界回到死亡之塔啊,回到那颗大树上,但是现在,完全不是这个情况!

    之所以做出这样的判断,完全是因为周围的环境,根本和死亡之塔不沾一点边,那熟悉的家用电器、周围的一切,都在告诉他这是一个现代世界!

    一个类似地球甚至可能就是平行世界地球的世界,更可能……这本来就是他最初穿越遇到甄静雯的那个世界!

    身体依然不受控制,蒙薪睁着眼,随着身体往前走,来到了卫生间。

    打开水龙头,放水,洗脸,忽然拳头打出,狠狠地把牙具还有毛巾统统都打飞在地,“混蛋!该死的混蛋!”

    嘴里发出不属于自己的怒吼声,蒙薪就见目光上移,落在了那面镜子上。

    看到那张脸的瞬间,蒙薪心跳都快停掉。

    那张脸,不是他的脸!

    而是一个光头!

    这特么……到底怎么回事?

    依然在梦界里?

    还是……他再一次穿越了?

    精神力,我的精神力在哪儿?

    蒙薪内视失败,完全感知不到自己的上丹田,反而看到了一个……巨大无比的七彩斑斓的梦之核!

    怎么……回事?

    愣神中,蒙薪再一次听到自己这个身体的怒吼、咆哮,眼见他到处破坏,发泄,一幅气急败坏的样子。

    就仿佛……在他的灵魂在驾驶一个人形的机甲!

    不过从这身体的咆哮中,他渐渐地搞清了事情究竟是怎么回事,也越发地感到惊骇。

    他……竟然在那个造梦师的脑袋里!

    隐藏在他的灵魂中!

    “是那个梦之核!”蒙薪想到之前失去意识的那一幕,顿时明白怎么回事了。

    “该死的,孟萝可没告诉我得到梦之核还能有这样的后果!”

    然而他的惊怒,对眼下的一切,没有丝毫作用。

    在这个不受控制的身体中,他什么都做不到。

    甚至这样的情况是一种什么原理,为什么自己能感受到外面的一切却对这个身体一点都控制不了,他都完全没有头绪。

    一切,就这么诡异地发生了!

    他现在,就只能看着这个光头造梦师在那里不停地发泄。

    “该怎么搞定这家伙?脱离这个身体?”蒙薪不停地思索。

    蒙薪突然想到那个巨大的梦之核。

    “吞噬了那个小号的梦之核,来到了这个家伙的身体里,或许成为了类似第二人格的存在……那么吞噬了那个一大整块的以后,会不会……”

    蒙薪顿时兴奋起来,二话不说,意识冲向了那个巨大的梦之核。

    下一刻,就见光芒闪耀,无数的信息和能量如同暴雨一般冲刷着蒙薪的灵魂,一声惨叫,蒙薪便感觉到自己被人糊了一拳。

    能量吸收中断,蒙薪有点迷糊,然后他看到了光头男人。

    这个家伙,和他现在一样,都是灵魂体!

    “混蛋,吞了我的梦之核就算了,还敢追着来到的我的灵魂空间,想要吞噬我的灵魂,真是不知死活!”光头男无比愤怒,“你没听说过,一个人的灵魂空间里,那人就是最强者吗?”

    光头男冷喝一声,单手一挥,铺天盖地的无形狂暴力量朝着蒙薪冲了过来。

    “死吧!”
小说推荐