顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 346隐藏职业——骑士!1

时间:2018-09-08作者:靓子沥血

    蒙薪一拳又一拳,一拳又一拳,似乎拥有无穷气力,竟然毫不停歇,没有一丝疲累的表现。

    阿尔萨斯的身体,也是死了一次又一次,一次又一次。第十次复活时,他感觉到了一丝兴奋。

    眼前这个强者,竟然每一拳都是必杀,简直强悍得不行!

    太牛逼了!

    如果能收服这个家伙,对付那个守关boss的时候,战而胜之的可能性,又能提升几分!

    那就先让他发泄一下不满和愤怒吧。

    反正我阿尔萨斯是不死之身!

    一次又一次,第二十次复活时,阿尔萨斯感觉到一丝无聊。这家伙的耐力这么好?虽然这是可喜可贺的事情,毕竟面对那个守关boss,当然是能战斗越久越保险。能比怪物还有耐力,这简直就是惊喜。但是一次一次被杀却又死不了,这样真的有点无聊啊。

    等着吧。

    看看他到底什么时候没有力气。

    阿尔萨斯带着一丝期待又希望蒙薪赶紧无力结束这无聊的重复过程,一时间心里很是矛盾。

    第五十次复活。

    阿尔萨斯小小地惊叹了一下,愈发感觉无聊痛苦。

    第一百次复活。

    阿尔萨斯感觉到有点不对劲了。对面那家伙,怎么越打好像越起劲了?

    这么下去,啥时候是个头?

    第二百次复活!

    阿尔萨斯彻底慌了。他发觉情况,或许并不在自己的掌控之中,而是已经超出极限了!

    对面的家伙,眼底的杀意根本没有一丝一毫减弱,他看着自己的目光,就仿佛看着一个新奇的玩具!

    自己不可能收服他!

    而且……而且,复活的速度,竟然不知不觉中,越来越慢了!

    阿尔萨斯眼中,鬼火顿时一阵飘忽。

    “怎么?这就慌了?”蒙薪冷笑一声,拳头停了下来,拍拍阿尔萨斯的脸。“游戏才刚刚开始呢,我怎么会轻易让你死呢?”

    “我……我不会死!我是不死之身!你不可能杀死我!不可能!”阿尔萨斯突然怒吼,似乎想到了什么可怕的事情,又好像被踩了尾巴的猫,一幅气急败坏的样子。

    “呵呵,怕了?别怕,你不是死不了吗?怕什么?哈哈哈!”蒙薪哈哈大笑着,拳头继续疯狂输出起来。必杀右拳一拳接着一拳,体内三丹田全功率开启,竭力吸收着周围的丝丝能量。虽然有些入不敷出,但足以保证蒙薪持续输出很久,很久!

    他已经看出这阿尔萨斯的复活之力的弱点了。

    两百次死亡,两百次复活,他的复活速度以肉眼可见的速度正在减缓着,这充分说明他的复活,并非那么无懈可击!

    一旦他的复活间隔达到一定程度,或许,他就无法复活了!

    蒙薪嗤笑不已。果然嘛,不可能有那么逆天的能力吧?复活,还能无限复活,你当这死亡之塔是你家开的?

    “我不会死!我绝对不会死!”阿尔萨斯怒号着,身体一遍一遍地修复五脏六腑还有骨头经脉那可怕的粉碎性伤势,然而越来越慢的速度,就连他自己都感受到了。

    不止如此。他感觉自己的复活次数,快要到极限了!

    事实上,他确实不能无限复活。

    他的这个能力,本身就是窃取了一个怪物的力量,或者更准确地讲,是他整个人变成了怪物!

    很久以前,他并没有这么强大,只是个普通的职业者,甚至也曾摇尾乞怜、四处逃跑,艰难求生。一次非常倒霉的战斗中,他被怪物吞到了肚子里,不过强烈的求生欲望让他爆发出了前所未有的生存动力,于是他开始吃怪物!从怪物的胃里开始吃怪物!

    然后,他真的把怪物吃掉了,同时也开启了一个隐藏的职业,在战士和法师之上的强悍职业,骑士!

    何为骑士?

    就是以吃或者类似的方式,将自己保持原本形态的情况转变成怪物!

    无论血脉还是能力,所有一切,除了外表皆尽朝着怪物靠拢,这就是所谓的骑士!

    没人知道骑士这个词到底是怎么来的,但阿尔萨斯确实是个骑士,一个类人形态的怪物!

    他的复活之力,就是继承了原本那个怪物的力量,并且不断地锻炼、强化,最终达到了现在这个堪称奇迹一般的程度。可以数百次的复活!

    这已经几乎可以称之为无限复活了。

    毕竟在这个世界,至少在二层里,他的力量已经近乎位于顶端,除了那个守关boss比较难搞,其余人想要杀死他,本就是一件不可能的事情。

    那几百次的复活,照理说根本就用不完,当然可以称之为无限复活!

    然而阿尔萨斯无论如何也想不到,自己竟然会遇上这样一个可怕的敌人。耐力超强,而且每一击竟然都有即死效果,简直就是bug!一个比他还bug的bug!

    感受到体内复活之力的越发稀薄,阿尔萨斯彻底恐惧了,久违的对死亡的恐惧!

    “喂喂,停手,停手啊,求你了不要杀我!”

    阿尔萨斯哭得一把鼻涕一把泪,彻底颠覆了之前的冷酷形象。

    蒙薪会被感动么?显然不可能!

    这可是仇人,杀了老婆和兄弟的仇人,求放过,根本没可能!

    不过死是肯定要死的,但是死前还要榨干他最后一点价值才行。第一个,得找一个萨克兽人来动手终结他,反正真正的痛苦自己已经带给他了,也不一定要秦狩杀了。第二个,则是问清楚这能力到底怎么得来的。

    蒙薪开始严刑拷打,其实就是更快地用出必杀右拳。

    于是,阿尔萨斯明显地感觉到自己刚刚从体内孕畜出的复活之力还没等开始扩散到全身进行修复,就被那拳力渗透,轻松打散。

    然后一次又一次!

    这……简直实在加剧消耗他仅剩下的复活次数啊!

    “不要啊,不要!你要什么我都给你,千万不要杀我啊!”阿尔萨斯已经彻底崩溃了,整个意志已经被摧毁,蒙薪一问,他就倒豆子一般把该说的都说了出来。

    “骑士?”蒙薪眼前一亮。

    没想到是隐藏职业。

    不知道和自己之前得到的那块令牌有什么关联?
小说推荐