顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 345不死之身?

时间:2018-09-07作者:靓子沥血

    “你们出来做什么?”莱戈拉斯罕见地对芙蕾雅发怒了。Ωヤ看圕閣免費槤載ノ亅丶哾閲讀網メww w..kan.shu..la“赶紧回去,防护罩足够强大,可以保护你们!”

    莱戈拉斯站在芙蕾雅身前,一幅老鹰护着小鸡的模样。

    “哥哥!”芙蕾雅抓住莱戈拉斯的手,一脸笑意,“没理由一直让你保护我啊,我也是可以保护你的!”

    芙蕾雅双枪在手,抬手就是两发冰火弹。

    舒姿,还有刚刚才回复的艾薇儿,以及魂火夫妇、乌鲁克还有龙们和王者纳尼亚,所有人所有怪物全都发动了攻击。

    阿尔萨斯鬼火闪动,“人多就以为必胜了?真是可笑!”

    “就让你们见识一下什么才是绝对的力量!”

    阿尔萨斯突然长剑高举,接着狠狠地插在地面上。一道恐怖的冰旋风如同冲击波一般扩散开去。芙蕾雅一众的攻击,在接触到冰风的瞬间,尽数被冻结!

    冰风飞速席卷,瞬间,就出现在莱戈拉斯一行身前。

    “嗷——”恐怖鼍龙猛地一甩尾巴,挡在了众人身前。

    咔咔咔咔咔咔!

    凝冰声响起。一阵刺骨的冰寒之后,众人打着寒战,看到了一条粗大的尾巴挡在身前。然而那尾巴此刻,却成了一坨冰!

    咔嚓!

    寒冰崩碎,化作漫天冰晶,煞是美丽。但那是以死亡为代价,所诞生的美丽!

    恐怖鼍龙,整个尾巴连同身体,都化作了一颗颗碎冰,铺散了一地。

    庞大的体积,导致雪崩一般的冰粒狂涌而出,直接将众人淹没。身体在冰粒的冲刷中感到无尽的冰冷,那是死亡的温度。但更冷的,是心。

    “大家伙!”莱戈拉斯破冰而出,身上血丝密布,射出体外制造成一个巨大的帐篷,将众人和龙包住,躲过了这一次的雪崩。看着满地的碎冰,他不禁悲吼一声。

    “混蛋——”芙蕾雅众人,见恐怖鼍龙为了保护她们而死,顿时怒了,纷纷用出了各自的绝招,然而阿尔萨斯只是冷哼一声,再一次剑插地面。冰旋风席卷开去,众人这一次,没有保护,没有阻挡,纷纷中招。

    “不——”一身悲吼从远方的天际出现,然而却已经晚了。

    啪嚓!

    啪嚓!

    冰碎了一地!

    蒙薪落地,却只能看着一地碎冰,黯然神伤。

    呆愣瞬间,蒙薪眼睛一红,赶忙复制出了一堆项链,试图吸收众人的灵魂。别说,这招此刻真的有用,芙蕾雅几女、魂火夫妇和乌鲁克,莱戈拉斯、龙们,肉身虽毁,灵魂却全都被项链收了起来。

    蒙薪顿时松了口气。

    只要灵魂还在,记忆还在,身体被毁了就被毁了吧,还可以再造。

    不过这仇……

    蒙薪缓缓转身,一股无法用言语形容的可怕杀气,以他为中心,朝着四周铺陈开去。

    杀气所过之处,地上的冰块、冰面,竟然瞬间消融!

    “你,死定了!”蒙薪面无表情地看着阿尔萨斯,就如同看着一个死人。

    “我已经死过一次了,所以不会再死。想杀我?你可以试试!”阿尔萨斯感受着蒙薪那恐怖的杀气,眼中火焰烧得更旺盛了,似乎在兴奋。

    收好项链,蒙薪一个闪身,瞬间出现在阿尔萨斯身前,一拳砸出。

    拳头上,瞬间绽放出恐怖的亮光。

    嘭!

    阿尔萨斯整个被击飞,身上的盔甲寸寸碎裂,一口火焰仿佛血一样从嘴里喷出,人砸中了不远处的一个巨石上,顿时把石头砸得粉碎。

    土石碎屑飞舞,蒙薪却是眉头一皱。

    没死?

    看来这次运气不好啊。必杀右拳竟然赶上了重伤特效?

    似乎也不对。

    蒙薪感觉,那套盔甲,似乎吸收了绝大部分的伤害!那一定是一套可以阻挡一击即死效果的强力装备!

    不过,盔甲没了,看你还怎么抵挡这第二拳!

    蒙薪嘴角狰狞地翘起,如风一般吹进了那缭绕的烟雾中。

    嘭!

    一声闷响,没了盔甲的阿尔萨斯炮弹一般飞出烟雾,再一次砸中了一块巨石。

    不过这一次,他抢先从烟尘中走了出来。

    “你很强!”阿尔萨斯一张死人般的面孔,瘦骨嶙峋如同骷髅,却又给人一种恐怖的力量感,那种错觉是如此真实,以至于蒙薪都有一种错觉萦绕在脑海中。

    “你竟然还没死?”蒙薪看了看阿尔萨斯,又看了看自己的拳头。有那么一瞬间,他想给自己强化一下技能,把这必杀右拳的威力或者说必杀率提升到百分百。

    可惜,他对自己试验了一下,完全无效。

    系统只能强化怪物,无法强化他自己。

    “我说过,你想杀死我,根本不可能的。因为我自己都不知道怎么才能杀死我自己!”阿尔萨斯嘴角一翘,眼眶里火焰荡漾,似乎在笑。

    “笑你妈!”蒙薪怒吼一声再次冲上,必杀右拳轰出,同时召唤雷炎,不要命地往阿尔萨斯身上轰去。

    阿尔萨斯再一次被击飞,身上携裹着汹涌的雷炎,整个化成了一团巨大火球。恐怖的雷炎如同铠甲一样包着他,看似保护着他,实际上只是不断地燃烧,不断地在灼烧他的身体。

    肉眼可见地,阿尔萨斯身上一片片焦黑之色涌现,空气中传出诡异的臭味,不过紧跟着发生的一幕,让蒙薪也不禁瞪大了眼睛。

    阿尔萨斯的身体被破坏的同时,竟然也在飞快地修复身体!

    这家伙,赫然拥有狼叔那般的自我修复能力,甚至不死之身!

    “你有不死之身?”蒙薪瞅着阿尔萨斯,冷冷地问道。

    “没错,你可以试着杀死我,如果你真的杀了我,我会很开心的!”阿尔萨斯扑撸了一下身上的火焰,将最后的一丝火苗彻底用血肉为燃料,以主动投放燃料的另类方式扑灭。

    “还真是不死之身?”蒙薪依然面无表情,语气稍稍带着一丝惊讶。“那我倒要试试,不死之身是不是真的不死!”

    蒙薪冲了上去,一手抓住了阿尔萨斯的肩膀,另一只手必杀右拳一拳又一拳地轰出。耀眼的光芒不停地闪耀,拳拳到肉的嘭响中,阿尔萨斯如同风中的飘絮,不停地随风颤抖。

    蒙薪眼中无比坚定。

    不死之身?

    呵。

    看你能不死几次!
小说推荐