顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 340山谷围攻

时间:2018-09-05作者:靓子沥血

    寒冰瘫在地上,一幅劫后余生的样子。不过眼底,却闪过一抹得逞的笑。

    委身勇士联盟的高层,并且睡服了那个黑袍子还有那个一身盔甲的家伙让他们联合起来,来到这里开会,她的目的,当然是要报仇了。阿尔萨斯的力量她并不太过了解,只知道非常强大。但是她不介意让他更强一些,所以激一下这个自负的白痴,当然没有什么坏处。

    至于是否会被杀,寒冰也不清楚,但已经舍弃了尊严的她,并不介意赌一把。

    于是现在,她赌对了。

    那个自负又不人不鬼的家伙,果然被激怒了!

    “魂淡,老娘发誓,不杀了你,老娘永生永世都是公共厕所!”寒冰满眼怨毒……

    回程路上,蒙薪心底掠过一丝淡淡的不安。

    好像要发生什么事情一样。

    不过……

    “以本蒙薪现在的势力和实力,有什么能撼动得了?安啦安啦!”

    ( ̄︶ ̄)

    蒙薪自我安慰着,躺在小金舒适的背上,一颠一颠地如同做按摩,得劲滴很,全然不知道萨克山谷,此刻已经被团团包围了。

    “大嫂,我们的弹药坚持不了太久了,是不是去派人去把老大找回来?”山谷里最高的一座宫殿里,一种高层围坐,魂火对芙蕾雅请示道。

    芙蕾雅一幅老大的气质,一脸冷静,丝毫没有因为外面的爆炸声、厮杀声而产生一丝一毫的慌乱。

    “暂时不用,我们不能老是依赖蒙薪!”芙蕾雅一脸坚定,“敌人虽然多,但是我们的武器也更厉害,杀伤力足够强大。用弹药的消耗换取他们血肉之躯,这笔账一点不亏。”

    “没错,他们的进攻,耗费的是体力、精力,我们的战士只要能量足够,一直开枪就行了,据我估计,这样打下去,其实能坚持一天的时间呢。”艾薇儿一脸兴奋,似乎对战争非常感兴趣的样子。

    “艾薇儿说的没错,这样下去,最终两军交战时,他们是疲惫不堪的状态,体力精神都落在下风,而我们却是略微疲惫,简直占据优势,根本不用担心,何况蒙薪现在肯定已经在赶回的路上了,你们别忘了他的能力,对危险的预感,咱们所有人加起来都比不上他。”舒姿一脸淡定。

    说出的话,也如定海神针一般,定住了在场所有人的心。

    是的,蒙薪肯定在赶回来的路上。而只要他回来,一切问题,都能迎刃而解!

    不过……芙蕾雅三女此刻,想着的都是在蒙薪回来之前把这个问题解决掉。她们一直以来都有一种花瓶的感觉,虽然蒙薪从未这么想过,但是她们却想要发挥出更大的作用,而不只是在床上帮助蒙薪。

    莱戈拉斯一言不发,他只需要保护好在场的所有人,尤其是芙蕾雅三女,其余的,他根本不在乎。萨克兽人的死活,根本无所谓。

    ╮(╯_╰)╭

    山谷之外的敌人,他隐约可以感觉到,只有一个非常危险,还有一个比较危险,可能很棘手。其余的,不足为惧。有他在,再加上凯拉巨鳄王这个大肉盾,他真的不信那帮乌合之众可以攻破这萨克山谷。

    区区几个矮人、兽人还有一帮座狼,外加一群暴君丧尸和狮鹫,以及三三两两的职业者,就想要他们的命?

    是不是太天方夜谭了?

    是不是太小瞧他们的实力了?

    山谷外,看着前线被能量球轰炸而不断被消灭的大军,寒冰脸色难看。

    原本以为她凭借姿色聚集起来的五方大军,推平这个萨克山谷根本就是轻而易举的。毕竟她可是清楚,蒙薪还有一群龙类怪物主力都已经出去了,短时间内不可能回来的。结果,就是这么主力尽出的破山谷,竟然让他们的兵线被死死地堵在外面,无法冲进去!

    那些能量武器,简直太可恶了!

    怎么那么强?

    而且这都打了半个小时了,他们的能量就那么充裕?

    寒冰咬牙切齿,看着那巨大而坚固的山谷,看着那一个个黑黑的洞口不断地喷涂着能量球,一发就带来无尽死亡,夺走无数大军的生命,一时间气得要死。

    也怕得要死。

    阿尔萨斯压根就没有看她,手底下的职业者也没有伤亡,但是本土生物的两只大军,此刻总计三位领导者,全都目光不善地看着她。

    情报失误!

    该死的女人!

    这情报根本就不对!没有主力?

    没有主力,他们却连一个山头都攻不破?

    阿方索此刻看着这个漂亮的女人,一点谷欠望都没有,眼瞅着自己部族的战士在冲锋中一点点减少,他只想用骨棒将这个女人砸成肉泥,然后吞入腹中!

    银霹的脸上,也是难看无比。他的战士有着简陋的金属盔甲,损伤可比那些兽人小得多。但那些能量武器实在是太猛了,看得他一阵恐惧,也是一阵眼热。

    身为锻造一族的矮人,他一直致力于恢复祖先的荣光,将锻造之术发扬光大。但现在金属资源稀缺,他们连合格的铠甲和武器都打造不出来,更不要提制造什么火铳,而眼前的那帮绿皮四只手的家伙们,竟然已经远远地领先了他们,掌握了能量武器的制造方法,简直……

    简直让他羡慕嫉妒恨!

    看着那一个个黑洞里射出的能量球,银霹眼中满是火热和渴望。他一定要得到那些武器的制造方法!

    有了那些,再结合矮人强悍的锻造之术,称霸二层,并非不可能之事!

    到时候一定先把那些可恶的精灵除掉!

    还有这个女人!

    银霹贪婪地看着寒冰那前凸后翘的身材,决定战争胜利后,把这个女人强推了,狠狠地曹尚一番,让她生不如死,为族人报仇!

    “这帮家伙,蛮强的嘛,那女人说得还真不错。嘿嘿嘿。”黑袍之下,蒙薪非常熟悉的声音响起,法杖一挥,他身后的数百个暴君丧尸踏着沉重如山的脚步,在地面的震动中朝着山谷冲锋了过去。

    那些能量弹威力强大没错,但是他的暴君丧尸,防御力也不是盖的,反正都是炮灰,此刻上去看看效果也不错。

    “那个家伙,赶紧回来吧,我已经等不及要杀掉你,为我的同伴们报仇了!”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐