顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 309泰迪魔犬

时间:2018-08-20作者:靓子沥血

    “玛德,怎么爆炸得这么厉害?”蒙薪一边狂跑,一边瞅着一节一节连锁爆炸的车厢,感觉很是费解。Ωヤ看圕閣免費槤載ノ亅丶哾閲讀網メww w..kan.shu..la

    精神力在车厢里飞速前进、探索,找到了慌乱的人群。因为车厢已经翘起的缘故,乘客们基本上都聚在了一块,他也不用赶人了。精神力并拢压缩成刀,蒙薪运足全力,下一刻,精神力刀狠狠地劈砍在了车厢连接处。

    火花四溅。

    车厢顿时掉落,车厢里则是一片哀嚎。不过蒙薪也管不了那么多了,能力有限啊,他想要托住车厢慢慢放下来,现在这种情况有些费力的说,想要把车厢推走,就更不可能了。

    爆炸的火焰席卷而来,在蒙薪眼中倒映,瞬间,蒙薪做出了决断。精神力化作罩子,朝着截断的车厢那头盖了上去。

    爆炸产生的剧烈冲击狠狠地撞在防护罩上。护罩没破,所以那冲击力分担在车厢上,就听一声嘎吱刺耳地响起,防护罩遮盖着的那节车厢和后面的一节猛地挤压,连接处瞬间被巨力扭曲、压垮,然后连在了一起。

    连接处,一个女人抱着孩子瑟瑟发抖,声旁,有透明之物一闪一闪,隔绝了周围扭曲的金属。蒙薪脸上全是汗。

    他的精神力如果是死亡之塔里的那种程度,自然不会在意眼前这点状况,别说救两个人,就算救两百人也不在话下。但是刚刚切断火车又防御爆炸,将他的精神力消耗得飞快,蒙薪感觉可能是这世界灵气复苏的缘故吧,他的精神力似乎在被压制,并且一旦离体损耗就非常严重。

    这还是刚刚救人时大量动用精神力才发现的。

    此时此刻,撑着那防护罩,蒙薪真的是压力山大。更不要提他还要救人。

    冲了过去,试图把扭曲的车厢掰开,不过哪怕他肌肉暴突甚至撑破了衣服,也无济于事。他的身体力量,不足以对抗金属的张力。

    无奈,蒙薪只得用那个最蠢的办法了。

    “喂,别发抖了,赶紧往前爬,我给你们娘俩开路!”精神力链接了那女人,蒙薪尽量放平呼吸,用温柔的语气道。

    抱着孩子的女人吓了一跳,这才发现周围情况的不对劲。原本必死无疑的局面,竟然出现了转机?那透明的东西竟然救了自己还有孩子,是什么?

    还有脑海里的声音,是不是幻听啊。

    “喂,幻听你妹啊,我快坚持不住了,快爬!”蒙薪没好气道。

    女人吓了一跳,咬着牙,单手抱着两岁大的孩子往前爬。然后就见那透明的壁障似乎跟着移动了,将前面堵死的车厢硬生生挤开。女人脸色一喜,但紧接着耳边就响起了刺耳的嘎吱声,脸色顿时又一白。

    好在她没有停下脚步,继续往前爬,蒙薪这才脸色好了一点。

    汗水顺着脖子往身上淌,精神力流失得特别快,这让蒙薪异常不爽。尼玛还没找到吸收灵气的办法呢,结果自己的精神力已经先一步被这世界给针对了。

    喂,劳资可是在救人啊,要不要这么抠这么坑爹啊?

    蒙薪一边狠狠地吐槽,一边用力挤开扭曲的车厢,终于,打通了一个口子。

    防护罩里,女人一脸欣喜,手脚并用终于爬了出来,泪流满面。“谢谢!谢谢!”女人看到浑身湿透的蒙薪,不停地鞠躬感谢。

    还好你没认错人。

    蒙薪嘴角隐蔽地翘起,眼神一动,最后的精神力也倾巢而出,把那些车门全都拽开。人群顿时欢呼着冲了出来。

    看那趋势,似乎可能发生踩踏事件啊!蒙薪不得不再一次充当大神,在众人脑子里发话。与数百人同时交流,那消耗还真不是盖的,蒙薪体内三丹田已经是疯狂运转,往外压榨能量,他这才没有力竭。

    人群安定下来,按照他的指示一个一个往外有秩序地走,终于在十五分钟后,所有人都安全地离开了车厢。

    蒙薪也离开了这里。留下这里,让人包围感谢么?

    这可不是他的初衷。

    萍水相逢的陌生人,救是要救的,但可比不上文静重要,更比不上远方的甄静雯等人。

    蒙薪跑向月台,身后,那女人还在喊着谢谢。

    蒙薪脸上,露出一丝笑容……

    xx市火车站,此刻一片混乱。到处都是惊叫的人群,其中不乏作死的拿着手机拍照录像的存在。

    混乱的源头是火车爆炸?并不是,而是此刻那只浑身上下肌肉暴突,尤其第五肢变得比腿还粗上面满是狰狞的尖锐凸起的一只一米高的……泰迪犬!

    如果它还称得上是泰迪犬的话。

    此刻,这泰迪犬双眼猩红,犬牙呲互,口涎淌了一地,积成了一汪小水泡,此刻正疯狂地摧残着一个母的小宠物狗。

    是真的在摧残!

    它的一只爪子上,仿佛小镰刀一样的钩状指甲弹出,在那小狗的身上疯狂切割着,那小狗早就死得不能再死,但那泰迪犬却根本不停,仿佛有着深仇大恨一样。

    一个女人在远处哭,却又不敢靠近。笑话,谁敢靠近这么大一头怪物一样的犬?

    虽然已经报警,但是人群此刻,还是慌乱无比。不过因为那泰迪没有对人类展示出攻击性,而且自从出现就没有怎么移动过,所以大多数人还是保持了围观的态度。

    “真是用生命在作死啊!”蒙薪身旁跟着文静还有救下来的那个拄拐少女,从楼梯上走下来看到了这一幕,不禁一阵无语。

    蒙薪也不知道该说什么好了。

    这货妥妥地是一个真怪物,而且是具有主动攻击性的,看来必须要解决掉了。就算不为了那些213的吃瓜群众,也要为了灵气值考虑啊。

    不过此时此刻,蒙薪也有些犹豫。他的精神力基本上消耗一空了,而三丹田却有些沉寂,竟然不给他提供能量了!

    如果要上,他就得凭借身体力量去战斗。至于那锤子还有拖布杆,蒙薪可不认为能派上什么用场。

    “啊……”人群中,突然传出一声惊叫,下一刻,围观人群一哄而散。几十个男男女女,突然跑向了蒙薪一行的方向。

    蒙薪顿时脸色一变。

    精神力无法进行感知的他,不知道到底发生了什么但也猜得到,无非就是那魔犬暴走伤人了,但是这些慌不择路的家伙,绝对会给那拄拐少女造成伤害。
小说推荐