顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 292强军计划,坐骑选择

时间:2018-08-11作者:靓子沥血

    ,精彩小说免费!

    常规装备问题解决了,剩下的就是坐骑了。

    带着一只三百兽人的队伍,蒙薪一行出发了。这三百萨克兽人,俱是整个部族里最勇敢强大的战士,平日里就是他们在外狩猎食物,抵御怪物进攻,维护山谷的安全,并且也是魂火的专属军队。

    可谓是一军多职了。

    而且这些家伙们对能量武器的使用也相当熟练了,用能量枪的话,准头可以打中一百米外的大树,也算是很不错了。

    此刻,这些兽人带着全新的装备,在乌鲁克的带领下,正在附近搜索大型的怪物群落。蒙薪则带着几个刚进化的骑士团成员跟在后面坐镇,一边也是溜溜这些龙们,检验一下它们的战斗力。

    小黄、小奥、小骨、小威、小六还有小马,六个有着龙血统的怪物一字排开,跟着萨克兽人的队伍,几双竖瞳来回打量着山谷周围,似乎在搜寻着什么。

    乌鲁克走在最前面,身上装备齐整,只穿着兽皮裤的他,一身肌肉仿佛要爆炸一样暴突着,随着走动,肌肉间的线条也跟着移动,给人的感觉,就仿佛那些肌肉是活得一样,在不停地变换形状。

    身为魂火的忠诚护卫,蒙薪自然不能厚此薄彼,虽然没给他龙血强化,但是也用了怪物强化,给他强化了血统、潜力外加一个私人订制的技能。

    种族上,乌鲁克已经不算是一个正常的萨克兽人了,而是变异的萨克兽人,力量、速度、自愈能力,各方面都要比正常的萨克兽人强上一截,这是潜力和血统的综合作用,而技能,则是乌鲁克自己要求的,可以瞬间全面增幅身体技能。

    得益于蒙薪日益强大的精神力量,这种技能已经非常好强化了,只一次蒙薪就强化成了,而乌鲁克则多了个能力——狂化。

    当然不是想中那种失去理智的狂化,而是单纯的体质增强、变大,力量提升,耐受力提升,变成人形坦克。

    这技能非常让乌鲁克满意,所以此时的乌鲁克对蒙薪的恭敬,已经不比魂火差多少了。这可是大恩啊,乌鲁克根本无以为报,只能坚定地执行魂火的命令,听从蒙薪的命令,带好这只队伍,给他们找到坐骑了。

    蒙薪脑子里正寻思着强军计划的细节,查缺补漏,时间就这么悄然流逝。

    小黄突然低吼了一声,吼声中满是兴奋。

    蒙薪回过神来,发现一行人已经来到了一片植被稀疏的树林里。树林并不茂密,树与树之间的间隔少得都足有十来米远,而且枝叶也不繁茂,整片树林看起来都有些荒凉。

    但这里,是4级怪物座狼的聚集地!

    和一层的座狼并没有什么区别,二层的座狼们只是换了个栖息地而已,实力和数量比之一层也不会多太多。秃林里的这一只座狼群,是整个山谷周围最大的一只。所以乌鲁克把目的地放在了这里。

    萨克兽人们已经停下了,正里三层外三层组成了一个同心圆环队伍,而蒙薪一行赫然就在最中间。

    看着这些獠牙朝天一脸兴奋端着能量枪的家伙,蒙薪忽然想到了一个称号——萨克三百勇士!

    没错啊,这些家伙正好三百人,而且一样的血性和勇猛,当得起三百勇士的称号。

    “可不能让这些人死了,一个都不行!”蒙薪眼神一凝,精神力顿时铺陈开来,化作雷达在周围搜索。而小黄等龙怪物们也都各自动作,跳的跳飞的飞,冲出了包围圈,向着秃林深处两两结伴深入。

    精神力中,一头头生命气息十分澎湃的家伙们,正在几公里外蠢蠢欲动。忽然间,一个气息特别强大的家伙动了,然后那些小点也密密麻麻地移动起来,跟着那个最大的点向着这边快速移动了过来。

    来了!

    蒙薪提醒了乌鲁克一下,乌鲁克一声令下,三百勇士纷纷低吼着回应,双手握紧了手中的能量枪,另外两只手则拿起了电击狩猎枪。

    这三百勇士们,此刻眼睛都快瞪出眼眶了,鼻孔忽大忽小,以一个极快的频率在呼吸着。他们都很兴奋。

    因为他们终于要有坐骑了!

    原本有了能量枪后,他们其实也有过寻找大型巢穴打服那些怪物然后收服坐骑的打算,但是能量枪虽然强,却也有些太强了,往往会伤害过度,最终没有达到慑服的目的,反倒激怒了那些怪物种群,然后就是一番血战。本身强大的实力,加上能量武器的配备,结果当然是那些怪物种群被杀得鸡飞狗跳。

    但几次这样的结果后,他们也有些无奈了,最终放弃了坐骑的打算。但是现在,手里专门用来捕猎、可以麻痹怪物却又不杀死的狩猎枪,让他们看到了希望。

    而这枪里最关键的电击螺,正是蒙薪带来的!

    这份情谊,让他们十分珍重,心里也不住地感激。对这些萨克兽人来讲,蒙薪的身份可没有那么显赫,他们也没有那么敬畏,更多的是好奇,更在意的则是实惠。而蒙薪用事实证明,他能带来的好处,非常大。

    没看见他们现在一身装备都是蒙薪那个人类带来的?

    也正是这样,他们才正视了魂火与菲奥娜的变化,还有身旁此刻那变得更强大的乌鲁克队长,一个个开始羡慕起来。

    大地突然震动起来。这不是地震,而是远处有大群东西在奔跑!

    是座狼,当然是座狼!

    萨克兽人们兴奋起来。他们之前可是打过座狼注意的,但是那只群落估计已经化作骨头,甚至被其他怪物啃得骨头都不剩了。希望这些座狼,可以被驯服,成为他们的坐骑啊!

    一个个萨克兽人眼睛都红了,能量枪和狩猎枪瞄准着震动传来的方向,神经全都紧绷起来。远方,一片烟尘在视线尽头出现了。很快,那片烟幕就模糊了秃林的树木,向着这边快速逼近过来。

    前一刻,那烟尘还在远方,下一刻,已经在眼中放大了两倍。

    好快的速度,这就是座狼的奔袭速度吗?

    想到那些座狼身上座位一样的骨骼,还有那强壮巨大的身体,那尖锐的獠牙还有飘动的鬃毛,这些萨克兽人叒兴奋起来了,纷纷吼叫起来。

    远处,狼嚎声突然成片响起,一头体型特别大的座狼,陡然间冲出了烟幕范围,一双绿色的眼睛在白天都是那样的显眼。

    嗷呜——

    这头座狼嚎叫了一声,下一刻,所有座狼的叫声为之一停,然后……齐整地咆哮起来。
小说推荐