顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 288龙血强兽人

时间:2018-08-09作者:靓子沥血

    ,精彩小说免费!

    “大功臣,辛苦你了。奖励,必须要奖励!”蒙薪在那守卫惊骇的目光中大笑着,把能量枪塞进了他怀里,拉过魂火走到了角落里。

    “最近没少辛勤耕耘吧?是不是身体有些乏力?”蒙薪和魂火勾肩搭背,贼兮兮地问道。

    魂火脸立马红了,哪怕那绿色的皮肤也挡不住那红色的蔓延,讪讪地笑着不知道说啥。

    这种私密的事情,让他怎么开口?

    何况还带着一点不为人知的小羞耻和苦恼?

    唉?

    魂火一愣,差点没跳起来。老大是怎么知道他的情况的?

    乏力这种事,他可是谁都没有告诉啊喂!

    Σ(⊙▽⊙“a

    “别多想了,你这样子是个人都看得出来是纵欲过度了,太虚了,得补补了。来,把这玩意吸收了,你就会变强了!”

    蒙薪说着,龙王精血取了一手指头大小出来。

    倒不是他抠,而是魂火这样子,他怕虚不受补,太多了再补死了撑爆了那就操蛋了。

    龙血一出,强烈的气息疯狂朝外辐射,整个萨克山谷的萨克兽人都感受到了那股强烈的威压,而龙威显然不止是这么点范围就能耗尽的,于是……方圆数十公里内,所有怪物都被那气息惊动了。

    威慑!

    恐惧!

    贪婪!

    弱小的怪物匍匐在地,恐惧无比。强大些的怪物虽然也在畏惧,但是对龙血的渴望和贪婪,让它们颤栗着,强忍着恐惧,强行控制身体,然后朝那气息传来的方向一步步挪了过去。

    山谷内,蒙薪对此自然一无所知。知道了也不会怎么样,谁怕?

    山谷外,凯拉巨鳄王、小金它们,全都炸毛了。龙血的气息太讠秀惑了!

    尤其是对凯拉巨鳄王,眼珠子都快瞪出眼眶了。好像要!

    好像要!

    凯拉巨鳄王有些躁动了,巨大的身体陡然从地上站了起来,尾巴摇晃着,似乎要冲进山谷的样子。突然间,小金出手了。

    一爪子按在了凯拉巨鳄王的头上。

    霎时间,狂暴的力量压在了凯拉巨鳄王的头顶。嘭!凯拉巨鳄王下颚猛地砸在了地上,一阵地动山摇。

    不成比例的体积对比,力量上也同样如此。只不过……小金才是力量上呈现碾压姿态的那个。

    眼珠子有些红,小金对那血的味道也是相当的在意,不过毕竟服用过一滴,它还能受得住。

    所以见凯拉巨鳄王有些不听话,他立马出爪制止。强悍的力量之下,凯拉巨鳄王也清醒了过来。虽然还是那么眼馋,但是脑袋上的爪子更具威胁。权衡利弊,凯拉巨鳄王安静了下来。

    不过呼吸依然粗重,两道白色气流仿佛高压蒸汽一般不停地从鼻孔里喷出,周围的空气都开始加温了。

    而几个龙,此刻也是暴躁不安,但被小金一瞪,就服服帖帖了。血脉上的压制,明晃晃,赤果果地落在它们身上,类似那血液的威压,让它们战栗不已……

    山谷里,洞穴中,魂火看着那悬浮在蒙薪手里的晶莹如玉的龙血,双眼发直。

    这是什么?

    为什么这么吸引人?好想一口吞掉啊!

    魂火眼神茫然,仿佛失去了焦距一般,抬起手摸向那龙血。蒙薪见状,嘴角一抽。这特么是什么情况?

    犹豫了一下,蒙薪还是把那龙血分成了三份。将其中一份弹向了魂火嘴里,然后精神力包裹住了魂火,等待着待会发生的一切状况。

    龙血下肚,魂火只感觉一股热流,不,是开水在烫喉管、胃,甚至烫穿了胃壁,向着脏腑流了过去。

    肺、脾、肾、肝,肠道,骨头血管肌肉全都被淹没了,那一瞬间的酸爽后,就是剧烈的疼痛。

    指头被开水、被沸油烫了一下是什么感觉?

    而现在,魂火体内的这种感觉,是那种痛的十倍、百倍、千倍!

    不,已经不仅仅是体内了,那种火烧火燎的痛,已经开始向着体表、皮肤蔓延了!

    魂火双手颤抖着,在身上疯狂地抓了起来。八道血淋淋的伤口,顿时出现在了身体两侧。

    蒙薪叹了口气。

    魂火果然是太弱了啊,这么一点龙王精血他就受不了了,就要失控了,真的远远比不上小金它们啊。但无论如何,蒙薪不能让他就这么自残身体。

    精神力发动,魂火周围的空气顿时凝固起来,他那不停膨胀收缩的身体,成大字型被限制在半空。

    肌肉暴突,下一刻又缩了回去,血管仿佛小蛇一般在体表钻来钻去,骨骼不知道是生长还是折断的噼啪声奏响,连绵不断,夹杂着魂火咬牙的咯咯声,场面一度非常渗人。

    蒙薪面无表情地看着,关注着魂火的身体情况,除此之外,他也没有什么能做的。或许用精神力探入魂火的脑海,给他制造一个幻境,暂时屏蔽身体的疼痛?

    蒙薪倒是想这么做,但是一来他这方面的能力不够纯属,一个差错,魂火可能就成了傻子;二来,这样的改造,对魂火也是一个磨炼,挺过去,他就在身体改造的基础上,得到了一个更宝贵的心灵强化;挺不过去,那么这种强化心神意志灵魂的机会,就付之东流。

    蒙薪当然希望魂火可以清醒着完成改造,因为意志的重要性,实在是太高了!

    它要高于力量、高于身体的强度,高于一切!

    一个强悍的意志,才能够带动一个强大的身体,使其变得更强大,超乎想象的强大!才能让技能变得更厉害,超乎想象的厉害!

    坚定了自己的想法,蒙薪便彻底成为了一个旁观者,看着魂火和疼痛对抗。

    惨叫声对外屏蔽了,但蒙薪却没有对自己屏蔽。这种自己人的痛苦叫声,对他而言也是一种磨练。

    终于,在半个小时后,魂火完成了改造,一身水地落在了地上。

    啪叽,魂火踩着已经湿了的地面,感受着身体中涌动着的强大力量,仰天长啸。

    “名称:龙血强兽人魂火

    类别:杂食陆生类怪物

    等级:10级

    能力:智慧很高,精通很多关于塔系统的知识,善于研究和制造;以变异兽人之躯融合了龙王精血,身体全面改造,变得非常强大,有几率觉醒龙族神通

    喜好:在你麾下做事,菲奥娜的一切,搞研发

    性格:忠心耿耿,始终如一,最讨厌背叛,也绝对不会背叛

    弱点:强大的身体带来强大的x能力,谷欠望强盛,容易下半身思考

    可能出产材料及道具:这个就不显示了,万一你把他杀掉了怎么办”
小说推荐