顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 286落地

时间:2018-08-09作者:靓子沥血

    ,精彩小说免费!

    恐怖的震动突然传来,凯拉巨鳄王口腔里仿佛发生了大地震。

    蒙薪精神力发动,将所有人都固定住,一边朝着外面探去。

    一片晴空,万里无云!

    原来刚刚的震动,是凯拉巨鳄王冲破云海最下方的“界”时造成的。“看着”凯拉巨鳄王尾巴后面那个巨大的洞,“看着”几个巨大的家伙围绕着洞口在盘旋,大眼睛打量着这边,“看着”那洞口正在以极快的速度弥合,蒙薪不禁咂舌,随即感慨。

    终于回到了正常的天空啊!

    再过不久,就要着陆了,就能脚踏实地了啊!

    开心!

    不过……“看着”凯拉巨鳄王正在天上张牙舞爪甩尾巴地乱动,两只大眼睛瞪得老大满是惊慌的样子,蒙薪嘴角一抽。

    呵,忘了这货特么的不会飞了,还得把他搞定了才行。

    于是蒙薪不得不从里面飞出来,跟着所有人兽都出来,然后莱戈拉斯发挥作用,浑身上下都变成了一根一根的触手,从头到脚地把凯拉巨鳄王缠绕了起来,另外的一端则拧成一股抓住了会飞的正义铁锤2号,在飞向铁锤的强大升力作用下,朝着下方匀速坠去。

    凯拉巨鳄王成了热气球的那个筐,而蒙薪三女还有小金半人马龙们则是乘客,莱戈拉斯当然最悲催了,他是连接热气球和筐的那个绳子。

    冰冷的空气吹拂而来,舒姿的翠绿色风之翼流光一闪,所有的风尽数平息下来,不再流动。地面,越来越近,空岛数量多了起来,空中飞翔的怪物也跟着增加。

    摄于蒙薪一行强大而混杂的气息,没有怪物敢靠近,隔着老远就避开了这边,重新规划飞行路线。于是蒙薪一行就这么轻轻松松地落了地。

    很巧,降落的地点,正好是一片被巨大林木包围的巨大湖泊。

    湖中,无数怪物在嬉闹、畅游、对战,不时有怪物闪电般移动,捕食另外的怪物,湖边,成群的怪物在喝水,眼中警惕地关注着湖水中的动静,只要有异动,他们会立即逃开。

    突然间,天上传来一股强大到极点的气息。没等他们做出反应,庞大无比的黑影遮蔽了天空、视线,接着就是一声重物拍击水面的巨响。

    嘭!

    无数湖水如重锤一般被击飞,狠狠地卷飞了湖中的怪物,然后砸中了湖边的怪物。

    一阵惨叫哀鸣传来,恐慌的气氛在湖中在林间飞快地蔓延开来。

    对于降落带来的鸡飞狗跳之景象,蒙薪很满意。这头大家伙虽然蠢大蠢大的,但也很有用啊,相当于一个特大号的蚊香,驱蚊防虫简直一等一的效率啊有木有?

    周围的区域很快就清空了,一丝动静都没有,蒙薪耳中,此刻只有微不可查的呼吸声,还有水下那些瑟瑟发抖不敢动弹的怪物们。至于方圆几公里内,怪物们全都爆发出了生命中最快的速度,逃离开了。就算最慢的那些,此刻也是一路狂奔,逃离了这个恐怖之地。

    蒙薪嘴角一翘,辨认了一下周围的环境。

    半晌,蒙薪收回目光和精神力感知,决定把定位和找魂火这件事交给莱戈拉斯。在场的追踪能力强大又记得魂火气味的,也就只有这个舅子了。

    可怜莱戈拉斯刚刚组装回原本的身体,就要马不停蹄地继续辛劳,不过在场的都习以为常。

    莱戈拉斯抽了抽鼻子,得自8级怪夺命鲨鱼的基因,让他的鼻子瞬间化作超级雷达。寻常鲨鱼可以在以百米为单位的距离外闻到鲜血的气味,而身为8级怪物,夺命鲨鱼的嗅觉当然要强悍上百倍!

    它可以清晰地辨认一百公里内的所有气味!至少!

    莱戈拉斯本能地控制病毒强化夺命鲨鱼的基因,这份距离瞬间就扩散到了一千公里的范围!

    萨克部族所在的那个山谷,莱戈拉斯轻易地就闻到了,正好在他的嗅觉边缘处。

    一行开拔。

    蒙薪很快就感受到凯拉巨鳄王在陆地上移动的速度和那股横冲直撞的霸气了。这坨巨大的家伙,皮糙肉厚到令人发指,简直比地球上最强大的装甲战车还要蛮横,一路所过之处,无论是参天巨木还是巨大植物,无论小山包还是大石块,统统撞过去,撞得稀碎。

    一个字,霸气!

    两个字,爽!

    不过过于强大也有副作用,就是那股强大得根本不会收拢的专属于10级boss的恐怖气息,把周围的怪物全都吓得要死,全都逃走,搞得蒙薪这一路什么收获都没有,偏偏蒙薪自己都无可奈何。

    凯拉巨鳄王就是不会收拢气息啊,这种事情他还能怎么办?

    那股气息,本身就是为了在海中生存而必要的,甚至刻意进化出来的,别说凯拉巨鳄王自己,就算是蒙薪的精神力都无法完全遮蔽掉,泄露出的气息,依然有着恐怖的威慑力。无奈之下,蒙薪只得让这大家伙一路开着“杀意波动”一路清小怪了。

    久违的萨克山谷,在凯拉巨鳄王那庞大的体型和速度之下,没过多久就到了。狂暴的气息辐射开去,一路地动山摇般的动静,早就惊动了萨克山谷的战士们,纷纷做出了战斗准备。

    蒙薪感知着山谷内的一切,感受着战士们展现出的那股彪悍的气息,蒙薪甚是欣慰。

    看来魂火这个部族之王做得很不错啊。

    值得称赞!

    跳下凯拉巨鳄王,蒙薪带着三女、小金还有莱戈拉斯向山谷那个暗门走去,同时精神力找到了魂火,跟他打了个招呼。

    几乎就在同一时刻,沉闷悠远的号角声响了起来,这是萨克部族解除警报的信号。

    一帮绿皮的家伙纷纷不解地看着同伴,摇头晃脑地带着各自的武器撤回了山谷内里,只留下少部分战士继续守卫、警戒。

    然后他们就见到自己的王和王后还有队长乌鲁克急匆匆地往山谷的出口处走去。

    “大家都注意了,萨克部族最尊贵的客人马上就到,都打起精神来,千万不能给客人留下坏印象,一定要体现我们部族的热情,明白吗?”乌鲁克没跟着魂火和菲奥娜一起迎接,而是扯开嗓子那些撤回的战士们大吼着。

    “明白!”战士们手持武器,一个个面露兴奋,齐声大吼着回应。
小说推荐