顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 278死亡海流,海岛奇遇

时间:2018-08-05作者:靓子沥血

    ,精彩小说免费!

    扶梯云处的海面,一个身影坐在一头巨鳄的头顶,仰着脖子望着天,浑身上下透着焦急和烦躁。

    莱戈拉斯已经等了半天了,却还是没有把扶梯云给等下来。这让他越来越愤怒,不禁会去怀疑伯克岛的家伙是不是在诓骗他。

    座下的凯拉巨鳄王倒是十分安分,准确地讲,它已经陷入假寐状态了,除了身体在下意识地浮水,脑子已经完全放空了。

    忽然间,凯拉巨鳄王睁开了巨大的眼睛,一幅不安的样子。

    莱戈拉斯眉头一皱,手臂上黑红色的纤细血色管状物疯狂涌动,顷刻间已经将他的手臂改换了形态,变成了一个巨大的锤头。

    莱戈拉斯一拳狠狠地朝身下砸下。

    嘭!

    闷响声过,海面似乎都为之一震。一声悲鸣随之传来,一股委屈的情绪传向莱戈拉斯的脑海。

    莱戈拉斯顿时一愣。

    “你是说……”莱戈拉斯有点尴尬,话没说完,忽然就听一阵巨响声由远及近,快的简直不可思议。然后……他就被狂暴的海水淹没。

    从天空向下看去,就能看到刚刚莱戈拉斯和凯拉巨鳄王栖身的那片海域里,突然间出现了一道粗大的白线,那道白线以令人震惊的速度冲向了一人一鳄。凯拉巨鳄王的庞大体积和重量,完全没起到任何阻碍的作用,瞬间就被白线淹没,然后以不减的速度冲向了远处。

    那是一道海流,名为狂暴海流,是云海上最不常见却最危险的海流之一。

    这种海流,速度极快,威力极强,寻常怪物被海流一冲,几乎当场就会被巨力直接撞死,五脏六腑碎成一堆,更惨的当场就会被拍成一坨,瞬间嗝屁。而且这种海流根本就没有固定的起始方向,随便一个地方都可能出现,也可能在任何一个方向、位置停下,根本完全无法捉摸。

    所以狂暴海流也被称作——死亡海流!

    莱戈拉斯和凯拉巨鳄王,正是这么倒霉,被卷入了死亡海流之中。

    不过此刻的莱戈拉斯虽然天旋地转,怒火滔天,却是离死还早着呢。他的身体经过不断的吞噬,已经强得不可思议,在这二层中已经属于顶尖的强度,无论抗击打能力还是耐力,都远远超越这里的平均数值。死亡海流虽然可怕,但莱戈拉斯同样皮实,至少现在,他的身体在海水中被疯狂挤压、翻卷,却是没有多大伤害。莱戈拉斯此刻甚至都没有改变身体形态,完全靠着身体本来的力量硬抗呢。

    而凯拉巨鳄王也差不多。身为万米深海中栖息的恐惧巨兽外加深海霸主,它的身体之强,其实并不差莱戈拉斯多少,这种程度的伤害虽然痛苦,却不致命。

    但是啊……这么一直翻滚着,何时是个头?

    莱戈拉斯和凯拉巨鳄王都有种要吐的感觉……

    不知道随波逐流了多久,一人一鳄有了种脚踏实地的感觉。

    莱戈拉斯睁开眼睛,身上触手涌动,海水尽数被排空。左右一看,竟然是一座小海岛。

    岛上没什么生物,荒凉得很,只有几颗不知道是什么种类的高大树木,一眼就能望到头。莱戈拉斯不禁怒吼一声。

    明明在等蒙薪,结果被冲到了这个地方,如果错过了,不知何时才能再碰见啊,他的感知能力有限啊,再者他们留下的气味早就消散干净了。

    该死的海流!

    莱戈拉斯狠狠一脚踩在了脚下涌来的潮水上。嘭,可怜的海水被炸开,但更惨的是海岛,整个晃动了一下,似乎要解体一样。

    莱戈拉斯嘴角一抽,就要和凯拉巨鳄王离开这里,却见那大家伙目光注视着前方,一动不动。

    “走啦!”莱戈拉斯吼了一声。

    凯拉巨鳄王却转了转头,示意莱戈拉斯往一个方向看。

    莱戈拉斯下意识地看去,发现海岛上出现了一个凹坑,里面似乎有什么声音传来。

    啪……

    滋滋滋……

    什么鬼?

    莱戈拉斯突然感觉这声音很熟悉……似乎是蒙薪玩电时的声响!

    带着一丝激动,莱戈拉斯猛地冲了过去。

    只见大坑里碎裂岩石到处都是,缝隙中,有幽蓝的光芒射出。

    有东西!

    莱戈拉斯手一伸,触手涌动扎入了那堆碎石里,鼓捣片刻突然收回。莱戈拉斯的手上,多了一个球大的深蓝色石头。

    如果蒙薪几人在这里,一定会惊呼一声,因为这分明是……雷鸣圣石!

    手握着雷鸣圣石,莱戈拉斯感受到一股澎湃至极的力量在手心里涌动着,仿佛要从矿石里挣脱,摧毁一切。不过莱戈拉斯很遗憾,这样强大的力量,和他有些格格不入,根本无法利用。

    “既然如此,就给那家伙带回去吧,他或许需要的吧。”莱戈拉斯颠了颠雷鸣圣石,伸手放在了背后。

    就见背后一阵蠕动,几根触手探出,将圆咕隆咚的雷鸣圣石死死地捆住。

    正要离开,莱戈拉斯心脏忽然不正常地跳动了一下。好像有东西在快速接近!

    而且那东西向……很强大!

    莱戈拉斯眼神一凝,双手触手齐齐生长,仿佛树枝一样盘曲缠卷,交叉穿梭,沿着前臂编织出了两个刀锋!

    真正的刀锋!

    月牙般弯曲的刃口,闪烁着金属一样冰冷的寒光,手肘和刀锋的交界处,类似树枝根系的触手固化其上,莱戈拉斯双臂交错,两把弯刀相互一磨,刺啦声中,火星四溅。

    莱戈拉斯闭上眼,感知了一番,随即转身面向东西接近的方向。

    一旁的凯拉巨鳄王头颅缩入海面,海水一阵涌动。哗啦,凯拉巨鳄王从岛的另一面冒头,一只前爪趴在了岛屿上,发出一声恐怖的轰鸣,仿佛岛屿差点都承受不住它的重量一般。巨大的头颅微微扬起,竖瞳犀利地望向远方的天空,一片阴影笼罩着岛屿,还有莱戈拉斯的身影。

    一道影子,在天空中出现,开始变得清晰。莱戈拉斯凝眸一看,发现那身影有些熟悉感……似乎是一个,长着翅膀的人形生命?

    翼人?
小说推荐