顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 233云海之上的世界,伯克岛

时间:2018-07-12作者:靓子沥血

    云海之上,景色无比壮丽。

    上空,一个个体型非常巨大的空岛缓慢地移动着,之间再没有藤蔓牵连,一股自由的气氛充斥着整片天空。不时有一队队的飞鸟、翼龙等怪物掠过天穹,发出嘶鸣,也有蓝色纳美人骑着四翼女妖兽在天空驱赶着怪物,进行捕猎。一轮箭矢齐射,一批批怪物坠落,四翼女妖兽俯冲而下,双爪捞住中箭死亡的猎物再度展翼高飞,划过一道道惊人的弧线,然后飞向远方的空岛。

    和谐,这里的一切都是那么和谐。

    不过蒙薪没有功夫欣赏这些美景,长时间的飞行,让他体内空空荡荡,原本的装备彻底出售光了,就连之前生蚝和人鱼所得还有路上解决掉的几波怪物掉落的生命球也所剩无几。

    等到这些生命球消耗光,那就真的是穷途末路了。

    蒙薪心中不禁慨叹。还是陆地好啊,这天空,怪物等级或许不高,但是环境带来的危机,可是更加可怕啊。

    不过也就是这一次了,为了给舒姿解决翅膀问题,再没有下次了。打死他都不来这破地方了,除非他真的掌握了飞行的能力,而非眼下这种消耗颇大的飞行方式。

    飞着飞着,一片巨大的阴影在海雾中出现。蒙薪眼前一亮,终于有一座低矮些的空岛了?

    耐撕!

    蒙薪控制锤子加速,水球还有小金一同跟着,很快,海雾中能见度越来越高,那片空岛也清晰起来。看清后,蒙薪一愣。那不是个空岛,而是一座云海上的岛屿!

    没想到这云海之上,还能浮起一座大岛?

    “嗨,是我想得简单了。这云海可不是一般的海,能让他的精神力无法使用的大海,能是普通的海么?能用常理度量么?

    若非之前救舒姿时精神力爆发,根本都无法作用在海水中啊,可见这海洋的强大。这可未必比能限制能力者的伟大航道弱啊。

    蒙薪嘴角一翘,带着众人朝大岛降落。

    脚踏实地,蒙薪顿时感觉到一阵难言的舒畅,仿佛有无穷的力量从大地涌动出来,注入他的身体,为他提供了新鲜的活力。

    躺在沙滩上,蒙薪感觉自己所有的细胞都活了过来,欢呼雀跃。

    舒姿和芙蕾雅一左一右地躺在蒙薪身侧,在沙滩上开心地打滚。很快,两人湿漉漉的身上就裹满了细腻的砂砾,然后扑到了蒙薪身上一通磨蹭。

    蒙薪嘿嘿一笑,抱紧两女就不松手,闹了一会,这才想起艾薇儿和小金。

    小金早在刚刚就趴在沙滩上打盹了,鼻子上一个鼻涕泡随着呼吸而忽大忽小,与巨大的身躯对比起来,竟然有种特别的反差萌,让人啼笑皆非。

    艾薇儿身下一汪湿润的沙地,曲线优美的鱼下半身在上面轻轻拍打,色彩绚丽的鱼尾俏皮地甩来甩去。艾薇儿捧着沙子,看着细沙在指缝间流淌,就仿佛一个孩童面对着从未见过的未知事物一样充满了好奇,湿润的秀发弯曲着垂下,水汪汪的大眼睛里,满是闪亮的光泽。

    看着这一幕,蒙薪差点呆了。

    好美啊,不愧是美人鱼。

    然后蒙薪腰间一痛。有些僵硬地转过头,蒙薪朝芙蕾雅一笑,十六颗整齐洁白的牙齿上,不灵不灵地滑过一道光彩,直击芙蕾雅的心间。

    唔~

    芙蕾雅脸一红,捂着脑门直直地后仰,赫然是被蒙薪的骚气给帅晕了。

    嬉闹结束,一行人修整,生蚝被一个个堆叠在沙地上,一股特别的香气顿时扩散出去。“来来来,吃生蚝了,大补!”

    蒙薪招呼着,精神力涌动间,把所有的生蚝都撬开,露出了里面嫩白的肉。香气程度顿时大涨!

    芙蕾雅和舒姿看着那些肉,一点意动都没有,反倒觉得有些恶心,没法下口。蒙薪和小金却吃得很欢,吸溜吸溜声不断,大快朵颐。

    艾薇儿看着蒙薪,瞳孔化作了心形,眼神迷醉。她感受到了蒙薪的精神力,那浩瀚、强大、精纯、阳刚的精神力!

    生理结构的不同,导致女性人鱼虽然也可以嘿嘿嘿,但更喜欢更享受的,却是精神方面。对她们而言,能让她们真正满足的不是强壮的身体,而是……强大的精神力。

    如果能吸食一口那种精神力,她们就绝对会比磕了药还要飘飘欲仙,欲仙欲死,死去活来。

    而刚刚,她悄悄地吸了一点蒙薪逸散的精神力量,然后就……颤栗起来。

    再吸一口,艾薇儿便眼神迷离彻底失去了意识,浑身泛红倒在地上抽搐着,鱼尾不停地拍打,把一旁的两女吓了一跳。

    “她这是怎么了?这么热?”芙蕾雅皱起眉头,抽回手。

    “不知道,是不是水土不服?”舒姿盯着艾薇儿的两团肉,眼珠骨碌碌直转,不知道在思考着什么。

    “好香的味道……”

    “嗯,我闻到了海兽的气息!”沙滩沿岸的密林中,几个身上穿着皮甲挎着武器,背着大号的仿佛椰子的东西的人骑着一头头庞然大物穿梭着、巡逻着,闭着眼睛抽动鼻子陶醉着。

    “走,去看看!”领头的一个金发男子骑着一只看起来很瘦小的地龙,当先朝海边走去。可他胯下的地龙虽然体型娇小,比其他人的坐骑中最小的也小了一半,但是没人会小瞧。

    因为它的鳞爪之锋利,可以让一头成年的霸王龙皮开肉绽;它那尖锐的牙齿,可以轻易咬穿甲龙尾巴尖的那个大球;它背脊上的尖刺,可以感知到方圆几十里内的风吹草动;它的速度,足以让天空中翱翔的翼龙也望尘莫及!

    它是迅猛龙和一只母的双足飞龙杂交后的产物,是岛上唯一一只健康、强大的杂交地龙,大家都叫它……暴虐迅猛龙!

    拍了拍胯下的好伙伴暴虐迅猛龙,星蕨眯着眼睛看向了沙滩那头。

    很快,星蕨看到了沙滩上的几人,尤其是那一堆贝壳里白嫩的肉还有几个美女,眼睛顿时一亮。不过巡逻小队长的职责告诉他,此时应该搞清楚这些不速之客的来意,吃肉泡妞什么的可以放一放,也必须放一放。

    “这里是伯克岛,是我们伯克星人的地盘,你们是什么人?”

    星蕨大声道,就听身后一阵口水声传来,脸上不禁一红。
小说推荐