顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 217交锋

时间:2018-07-06作者:靓子沥血

    ,精彩小说免费!

    黑袍,又见黑袍。

    看到那身黑袍,蒙薪就知道上次的自杀小队三人肯定又回来了。

    不过蒙薪很好奇。

    怎么玩石头的最近这么多?一层时有人可以控制石刺,到了二层,又碰到不止一次,土系的技能,真的这么烂大街?

    眼瞅着金毛狮王在半空中身体一缩一弹,以极快的速度扑杀那个石头男,躲开了地底下弹射出来的石峰,蒙薪心下略安。

    这个金毛狮王虽然只是5级boss,但是实际战斗力可远超等级啊,它的安全暂时无须担心,留下那个石头男给它磨牙,其余的,就由他自己亲自干掉好了。

    精神力视角中,包括石头男在内,一共九个黑袍将这片区域团团围住。所有的黑袍,都身形模糊,仿佛隔着毛玻璃。而其中一个,身形若隐若现,就算他的精神力探测都无法“看清”原貌,到底是个人还是什么其他东西。

    “啧啧,是你吗,三眼的家伙?”蒙薪“盯”着那个身形模糊的家伙,精神力狂涌而出,压了过去。

    跟我玩精神力?还用精神力屏蔽了同伴的身形,以此试图悄无声息地靠近我?

    要不是本蒙薪精神力量强大,还真着了你的道啊!

    带着愤怒和一丝后怕,蒙薪浩瀚的精神力平推地过去。

    不远处,藏身在山岩后面的三眼,只感觉灵魂一阵疯狂的战栗,一股可怕的威胁瞬间袭来。灵魂上,仿佛面临着一座下坠的巨山,又恍若面对即将砸下的滔天巨浪,可怕的压力让他忍不住想要叫喊出声。

    这特么到底是有多强啊!

    感情你上次出手,根本没尽全力?逗我们三个玩呢?

    愤怒、恐惧、惊骇,各种情绪交织,汗水瞬间打透衣服,冷风吹过带起一蓬鸡皮疙瘩。三眼强打精神,双目暴突的同时第三只眼也强行睁开,蛰伏在脑海的精神力尽数释放,屏蔽同伴们的精神力完全撤回,用尽所有力量以此抵抗那狂暴如巨峰的可怕威压。

    不,那已经不止是威压。太过强大的基数和质量,威压早已经变成了攻击手段,那是比精神力冲击更可怕的招数,精神力碾压!

    避无可避,只能硬抗!

    如果抗不过去,三眼相信自己这个三眼一族年轻一辈里曾经最杰出的天才加叛徒,灵魂怕是要被碾压成齑粉,死得不能再死!

    我想活下来!

    三眼心头爆喝,强大的求生意念刺激得精神力再强一分,化作了一颗钻头,牢牢地坚守在地面,等待巨山砸落,狂瀑冲刷。

    不求破了这碾压,只求挺过这一波不死,就足够!

    三眼发誓,只要不死,马上远遁,再也不见这个可怕的恶魔,也不回老窝去复命了,他么的二层太危险了,老子不玩争霸了,也不离开了,就在二层终老了!

    mmmmmmmp!

    三眼三只眼怒瞪着,下一刻就感觉到轰地一声,脑子一片空白,然后意识就崩溃、消散。

    三只眼,三道血泪,三眼跪在地上,后仰着身体歪着脖子,死不瞑目。

    扶弟魔刚刚闪到一个绝佳的突袭位置,就等蒙薪这些人把注意力集中在那个打前锋却暴露了的蠢货身上时,一举发动突袭。凭借他那强悍的攻击力,他相信足以把此行的目标,那个抱着美女的家伙击杀!

    只要完成任务,就再也不用提心吊胆了。

    一想到可以免于阿尔萨斯的惩罚,他感觉浑身毛孔都轻快无比舒畅非常,极力张开,散发着无穷喜悦。

    然而下一刻,扶弟魔愣住了。

    三眼的精神力屏蔽,消失了?

    靠,怎么突然就消失了?这不是把自己暴露在外了?

    那个混蛋,该死的家伙!

    扶弟魔只感觉浑身冷飕飕,仿佛暴露在蒙薪眼皮子底下。深知时机重要的他,不再犹豫,咬着牙爆发出了攻击。不成功,便成仁!

    与其抱怨,刺杀失败,回去被阿尔萨斯用各种可怕而匪夷所思的手段折磨致死,不如此刻拼命一搏,干掉那个强大的家伙!

    老子是黑衣组织的首席adc,让你见识一下老子的厉害!

    破山击!

    狂吼着,扶弟魔用出了他1级时获得的法师技能。

    这是一个将全身所有力量、能量集中在一点爆发、攻击力强悍到令人发指、而且专门破防的一个强悍招数。

    没错,虽然他是法师,但是这招确实可以集中他全部的身体力量,可以当做近战攻击的方式。

    扶弟魔从1级开始,就用它越级斩杀过无数怪物,也正是凭借这个技能,他一路越级,轻松地来到了二层,又凭着这招的强大攻击力,加入了黑衣组织,成为了组织里仅次于阿尔萨斯的第一战斗员。

    他,就是黑衣组织最锋利的矛!

    上一次的突袭,他们三人失利,他也没有机会用出最强的攻击,但此刻,生死一线间,他被逼出了最大潜力。就和三眼一样,现在的他,也是开了小挂的强者!

    这一击,绝对是他生平最强的一次攻击。

    就算是一座山峰,也破给你看!

    死吧!

    扶弟魔嘶吼着,手中恍若一根刺的奇异法杖上,射出了一道锐利的光芒。

    那光芒平淡无奇,却蕴含着恐怖至极的威力,在这个二层,或许真的可以达到无物不穿、无坚不摧的程度也说不定。

    只见那光芒奇快无比,瞬间就出现在蒙薪身前,一穿而透。

    蒙薪的额头眉心处,多了一个细小如发丝的黑点,一滴血珠忽然冒了出来。

    扶弟魔眯着眼看着那滴血珠,紧张的情绪忽然放松下来,放声大笑。

    “哈哈哈,混蛋,我的破山击没人能躲过去,没有人!哈哈哈!”

    扶弟魔笑得快哭了。

    实在是方才太过压抑,此刻压力尽数消失,让他有些得意忘形。扶弟魔此刻的行为,纯粹是身体自发的压力调节,不然他可能会压力过大直接崩溃也说不定。

    其他几个黑袍也纷纷从林中走出,看着扶弟魔的样子,一个个面露惊喜。

    这是搞定了!?

    没错,肯定是搞定了!

    那么余下的那两个美女,嘿嘿嘿。

    几个黑袍看向异族的两位美女,特异的生理结构让他们异常兴奋。

    就连石头人此刻看着那个使劲在撕咬自己胳膊的傻乎乎的大狮子,都感觉十分可爱了。

    但扶弟魔笑声戛然而止。他忽然感觉到一丝不对劲,猛抬头。

    那个家伙,怎么还挂在天上?

    人都死了,怎么可能还挂在天上?

    到底怎么回事?

    冷汗汩汩直冒,顷刻间就把扶弟魔的脸清洗了一遍。

    不对劲,非常不对劲!

    忽然间,扶弟魔一愣。

    那滴血珠呢?

    扶弟魔下意识地揉了揉眼睛,看到蒙薪眉心处的血珠,竟然消失不见,甚至那个细小的洞,也都了无踪迹!

    这……
小说推荐