顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 215变异翼人,舒姿的真面目

时间:2018-07-06作者:靓子沥血

    ,精彩小说免费!

    萨克山谷,兽人们的情绪有些低落。强大的族人萨鲁曼死了,对他们来说是件难以接受的事情。原本以为这个神神叨叨又实力强大的家伙挺招人烦的,但是真到他死了,兽人们才发觉那个全力维护他们安全的卫队队长已经一去不返了,一时间都面露悲戚。

    魂火和菲奥娜极力安慰,兽人们的情绪总算是好了不少,蒙薪见状,决定让魂火留在这里,他则带着芙蕾雅、大舅子还有那个翼人离开,毕竟要发挥出美食家的力量,这里可不是一个合适的场所。他总不能让魂火的族人当试验品吧?

    所以了,找些让他不必内疚的怪物去调制t系列怪物,组建一只大军,才是当务之急——蒙薪的第六感告诉他,有股山雨欲来风满楼的气氛在酝酿,而且蒙薪可以确认,他将处在那巨大的漩涡之中。

    所以哪怕他确认自己很强大,基本可以在二层横着走,却也要未雨绸缪,提前准备,建造一只强大的军队。

    这样子,到时候打起来才更有逼格嘛。

    总不能凡事都亲力亲为不是?就算他有强大的力量,也不能凡事都亲自出头,亲自去消灭,没这个道理啊,他可是咸鱼之王啊!

    蒙薪笑了笑,脑海中又闪过几道人影,心情顿时有些低落。不过强大的灵魂和精神力作用下,蒙薪很快就把那股情绪掩盖,然后转移了注意力,看向了芙蕾雅,然后嘿嘿一笑……

    再次醒来,已经是第二日清晨。

    看着怀里蹙着眉毛、眼角还带着泪痕的芙蕾雅,蒙薪胸腔里豪情激荡。

    终于体验到了开炮的感觉啊,而且是连续多次开炮,这份连环炮的感觉实在是爽歪歪。那肆意宣泄的火力,将敌人阵地轰炸得泥泞不堪的感觉,闭上眼睛轻轻回味,便浑身舒爽,让他再一次充满了战斗力。

    开炮,我要开炮!

    我的炮弹,已经饥渴难耐。我的炮弹,必将打穿敌人的宫殿!

    蒙薪狂风骤雨一般再次体验了一番三珠春水,不知过了多久才筋疲力尽,名洞的威力尽显无疑。

    芙蕾雅一幅要死的样子,有气无力地看着蒙薪。她已经不知道说什么了,自己的这个主人,简直就是怪物,一个精力无限的怪物。

    给芙蕾雅治疗了一下让她慢慢恢复精力,并给了她一个早安吻,哦不,是午安吻后,蒙薪离开了房间。

    周围成年的萨克兽人见他出来,纷纷投以怪异的目光。蒙薪看得出,那是惊奇。男性兽人们多是带着揶揄和羡慕,而女性萨克兽人,看着他的眼神就仿佛手术刀一般,似乎想要把他解剖了,看看生理构造。

    人类,竟然有这么强大的体魄?

    而且异族之间,打架竟然这么爽快吗?不然那个精灵为什么叫得那么欢,声嘶力竭足足叫了将近一天一夜?

    一帮女性萨克兽人围在远处,对蒙薪指指点点,发出爽朗的笑声。忽然其中一个身材无比壮硕、四个肱二头肌都无比发达、獠牙异常粗壮的女战士走了出来,走到蒙薪面前。

    “异族的勇士,我们交配吧!”那位女战士毫不做作地大声道,异常豪爽。

    蒙薪一愣,下一刻落荒而逃。

    rbqrbq!

    审美观差距太大了,怎么交配?

    太可怕了太可怕了!

    远远地,蒙薪似乎听到了那些女兽人的嘲笑声,说什么胆小鬼、不过如此之类的话,但他毫不在意,希望所有的女兽人们都这么想才好啊!

    七扭八拐,视线中再没有那个女兽人后,蒙薪这才松了口气。

    想着芙蕾雅现在身体不适,还需要修养片刻,他决定去瞧瞧那个翼人。

    感觉中,那个翼人身上有些古怪,说不上来的古怪,不弄明白,蒙薪会觉得很不爽。

    翼人盘膝坐在山洞口的边缘,远远地避开了萨克兽人的建筑,看起来很是孤僻。大舅子不在这里,蒙薪也懒得去管,反正一个进化成暴君的精灵,基本不需要担心他的安危的。

    见到蒙薪走来,闭眼的翼人忽然睁开了眼睛,起身朝蒙薪鞠躬。

    “主人。”翼人恭敬而发自内心地对蒙薪的打招呼道。

    “不用多礼,你叫什么?”蒙薪挥了挥手,扫了眼翼人的残翼,坐在他身前问道。

    见蒙薪直接一屁股坐在他前面,翼人有些慌乱,连忙跪坐下来,低下了头颅,一双翅膀收拢在背后,轻轻颤抖。

    蒙薪见状直摇头,这个翼人好歹也是6级的高级智慧生命啊,怎么这还害羞呢,战斗力呢?怪物的威压呢?看着就不是打架的料啊,你让本蒙薪如何把你打造成一代留名青史的翼人强者?

    蒙薪一阵头疼。

    实力弱小没关系,他有系统,可以赐予他力量。但是性情弱小,像这样卑微、不自信的,哪怕给他足矣匹敌20级怪物的力量,怕也是没用啊。

    本蒙薪还想把你打造成大舅子系列的贴身护卫,以及日后大军的指挥者呢,但你这样也太让人失望了啊!

    恭敬过头了啊喂!

    蒙薪一脸恨铁不成钢。

    翼人忽然开口。“主人,我的名字是……舒姿。”

    舒姿有点犹豫,或者可以说是害羞,低声说出了自己的名字。

    “舒姿?”蒙薪皱了皱眉,怎么感觉有点熟悉?

    蒙薪又问了舒姿有什么能力,得到了他会投矛的答案。

    蒙薪突然很是烦躁。

    这个舒姿,虽然会投矛,但是八杠子压不出个屁,性格实在太内向、太软弱,估计让他当战士是没戏了,但不管怎么说,能飞还是一大优势,再加上在空中投矛,重力势能加成下威力也算不上弱,还是可以一用的。

    先把他的翅膀想办法修好再说。

    “你这翅膀,是天生如此?”蒙薪虽然猜到了答案,但还是再问了一遍。毕竟他也不知道治疗技能的极限是什么,谁知道究竟能不能治疗先天断肢这种伤势?所以还是确认一遍更好。

    “主人……我的翅膀,天生就是这样。我……是个被族里赶出来的变异翼人。”

    舒姿低着头,一脸黯然道。

    蒙薪皱眉。“变异?就因为翅膀的缘故,族人就把你赶出来了?”

    蒙薪有点不敢相信。

    翅膀对翼人族来说确实是超级重要的肢体,但只是天生残了只翅膀,就算是变异了?就会被族人赶出来?

    翼人族是这样一种种族?

    这审美观、价值观啥的比容貌最精致的精灵一族还要苛刻?精灵一族都没这样啊!

    “不是,我……我的真实样子,把族人吓坏了,所以才把我赶出来……”舒姿流泪,眼里闪过一个永远都无法忘记的画面,他的父母,亲手将他从家里赶出来,两张脸充满了嫌恶的画面。

    情不自禁地,舒姿解除了伪装状态,身体开始伸展、变化。

    蒙薪看着她的身体,目瞪口呆。
小说推荐