顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 196萨克山谷

时间:2018-06-24作者:靓子沥血

    ,精彩小说免费!

    嘿嘿嘿之后,魂火只感觉神清气爽。瞅着菲奥娜那娇俏可人的样子,看着那美丽又性感的外突的两颗牙,还有那灵活的四只手臂,魂火只感觉此生再无遗憾。

    不过那外突的两颗牙,其中一个已经断裂,这让魂火心疼不已。

    “这事得找老大!”魂火心里第一时间想到了蒙薪,接着想起蒙薪交给他的任务,找升级点、绘制地图。

    菲奥娜会不会知道?

    魂火抱着菲奥娜,问了出来。

    菲奥娜躺在魂火发达的胸肌上,幸福地眯着眼道:“升级点?你说的是外来者们才能用的那个地方吧,我知道哦,就在我们部族不远处。”

    魂火大喜,真是得来全不费工夫,又抱得美人归,这出一趟门简直就是双喜临门啊,美滋滋!

    “菲奥娜,带我过去看看。”

    “好啊,不过我想……我想再一次……”

    “好啊好啊,看我大发神威。”

    一番激烈的战斗后,战场一片狼藉。猪头人们早就把宿敌的肉啃噬干净,此刻一个个状若魔鬼。让魂火放心的是这些家伙还是听他的话,于是一行人在菲奥娜的带领下前往升级点。

    山腰,一个升级点孤零零地挺立,魂火一阵惊喜。不是不相信菲奥娜,但真的看到了升级点,他还是很兴奋。这下子可以回去复命了。

    对了,在这之前还有地图。魂火毫不客气地开口问菲奥娜。

    “亲爱的,你救了我的命,我的心已经属于你了,我的一切都是属于你的,为什么还跟我那么客气呢?”菲奥娜幽怨地白了魂火一眼,把他都白酥了,这才从胸前缝隙里抽出一张皮质的地图来。

    魂火接过地图,狠狠地嗅了一番,羞得菲奥娜给了他一套害羞的小拳拳。

    地图材质是某种怪物的皮,很薄却也很坚韧,最关键的是带着一股奶香味,让魂火爱不释手。地图画的很精致,对于拥有四只手臂的四臂兽人来讲,倒也不算难事。

    魂火忽然犹豫起来。这地图就这么交给老大?

    他不舍得啊,这可是经过菲奥娜孕养的地图啊,他只想自己留着。“菲奥娜,你就这一张地图吗?”

    “是啊,一张不够吗?那我回到部落再给你拿几张。”菲奥娜说完,拉着他就要往部落的方向走。

    魂火愣了愣,忽然有点害羞。这是要见家长了?

    是不是有点突然?

    ?乛?乛?

    魂火魂飞天外,就这么一路被菲奥娜牵着来到了一个隐蔽的山洞口前。此时此刻,魂火才回过神来。这是要见菲奥娜族人了!

    不能丢人,不能让菲奥娜被族人再鄙视了,身为他背后的男人,我必须要有气势,把这些家伙都震慑住!

    而且我可是老大的手下,绝对不能给老大丢脸!

    通过戒指给八个猪头人下达了命令,让他们不能攻击四臂兽人后,魂火悄然整了整腰间的皮裙,把褶子都抚平,把背后的装备也整理了一下弄得整整齐齐后,这才跟着菲奥娜走进山洞。

    等到最后一个猪头人走进山洞后,一堆石头涌动,自行堵住了门口,就和他们进来之前一样,这里又成了一个不为人知的秘密所在。

    不是四臂兽人太过谨慎,而是这里靠近升级点,是外来者们大肆活动的区域之一,他们虽然有着兽人的热情和豪放,孔武有力胆量超凡,但毕竟不是傻子,没有和强大的外来者拼死拼活的打算。

    四臂兽人的整个种族都是中立的,只要你不惹我我也不会惹你的那种。

    外来者们虽然觊觎这个种族的力量,没有特殊情况也不会去招惹,因为这个种族不仅有着强壮的身体,更有着聪明的头脑,能制造各种稀奇古怪的武器。招惹他们,并不划算。当然,例外总有发生,但这不是魂火目前所知的,更不是他需要关注的。

    随着洞口开阔,光线也明亮起来,一瞬间,光芒大亮,魂火便知道已经走出山洞了。

    缓缓睁眼,魂火打量着这个偌大的萨克山谷,一时间很是震撼。

    从菲奥娜的口中,他知道四臂兽人其实应该叫萨克兽人才对,不过除了他们本族,其余的种族和外来者都叫他们四臂兽人,久而久之他们自己都接受这个称呼了,只有一些重要场合,萨克兽人这个名字才会被用到。

    萨克兽人的山谷,非常巨大,一个个造型稀奇古怪的石质建筑错落有致地分布着,远处,一个高耸的石头祭坛非常耀眼,上面一个绿色石头雕刻的萨克兽人头像狰狞又威武霸气,栩栩如生,头顶带着王冠,似乎是他们的王?

    房前屋后,一个个萨克兽人穿行着,不时可以看到没长大的萨克兽人挥舞着四条手臂栽栽歪歪地跑过,然后一头卡倒在地,但并没有母亲追上来抱起安慰,行人也没有起来扶的,只是笑眯眯地看着,看着那些小家伙自己爬起来,然后继续呲牙咧嘴地到处跑。

    一派繁荣景象。

    “菲奥娜?你可算回来了,担心死我了!”一个身上戴着各种兽牙组成的华丽装饰的萨克兽人手持一杆奇特的长枪,看到菲奥娜的时候顿时无比激动地跑了过来。

    他是部族里不讨厌菲奥娜的那少数的一批,而且是菲奥娜的忠实爱慕者。这家伙自诩部族守卫队长的身份,觉得和菲奥娜公主十分相配,再加上根本没有竞争者,所以时常黏糊菲奥娜。不过菲奥娜的性格,又怎么会对他假以辞色?每次都是冷面相对,丝毫不给他好脸色。

    不过这家伙从不气馁,立誓要把菲奥娜追到手。这一次菲奥娜出走,可把他吓了个半死,出去搜索了一番没找到人后更是急得不行,此刻看到菲奥娜出现,兴奋得不要不要的。

    然而跑的近了,他的激动也渐渐消退,尽数化作一腔怒火杀意。

    菲奥娜的束胸裂开了,露出绿花花的一丝,看得他迷醉的同时也让他怒火升腾,而那少了半拉的獠牙,有些红肿的半边脸,更让他想杀人了。

    谁敢对他心爱的菲奥娜动手?

    老子宰了他!
小说推荐