顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 177四臂弗兰肯斯坦

时间:2018-06-15作者:靓子沥血

    ,精彩小说免费!

    腐烂之谷中心区域,四人一猫颇有些狼狈地结伴而行。

    普斯猫一个猫人,浑身橘黄色的毛发很是茂盛,虽然沾染了些恶心的东西,却没有受伤。

    三个男性就不同了,身上或多或少带着些伤口,主要是之前的那个憎恶太强大了,他们三兄弟有些措手不及。再加上一路上遇到过的怪物,尤其是野鬼这种非常规怪物,让他们一度非常狼狈。此刻衣衫褴褛,画面很是辣眼睛。

    好在妹妹在三个哥哥的保护下没有爆衣,不然哪怕普斯猫是猫人,可能也要多看几眼了。

    “普斯猫,还没到吗?你的消息到底准不准?”三兄弟的老大也就是那个四眼问道,一边警惕着周围的环境。

    不止是强大而且诡异的怪物,这里的瘴气也同样可怕,能见度越发低。四兄妹非得紧挨着才可能不会走失。

    四眼现在是一分都不想多待,只希望赶紧找到那个弗拉肯斯坦爆装备,然后离开这个鬼地方,转道二层。

    “我穿靴子的猫,情报从来就没有失误过!信不过,你可以离开!”普斯猫冷哼一声,手里细剑剑柄轻轻旋转起来。

    话虽这么说着,他此刻已经警惕起来。不出意外,弗兰肯斯坦,就在附近!

    竖瞳越发尖细,淡淡的荧光升起,普斯猫的视觉能力顿时加强,目光穿透瘴气迷雾,朝着前方望去。

    “靠,不就是个情报贩子,牛什么牛……”三哥哥之中的一个听到普斯猫的话,顿时面露不忿,嘀咕一声。

    “闭嘴!有东西!”普斯猫低喝一声,细剑剑刃上亮起了一道稀薄的光芒,仿佛斗气强化。

    不忿的那个差点炸庙,被四眼及时给按住了。“小心,我也感觉到了东西!”

    不忿男气哼哼地瞅了普斯猫一眼,也进入了临战状态。

    瘴气中,忽然传来了轻响。

    声音也来越大,越来越清晰,显然声源在往这边移动。

    四眼脸色微变,那声音,是咀嚼声!咀嚼骨头的声音!

    还有锁链晃荡的声音,还有利刃拖过腐烂尸体的声音!

    憎恶,绝对是一个憎恶!

    而且这种危险的气息,肯定不是普通的憎恶!

    瘴气中,一个巨大的轮廓渐渐清晰,四人一猫人顿时倒吸一口冷气。

    这是个憎恶没错,却长着四只手臂,每只手臂都握持着一件武器。

    “没想到是四臂弗兰肯斯坦,这下麻烦了!”普斯猫暗道一声不好,眼珠子轱辘轱辘直转,心里已经准备随时撤退了。

    正常的弗兰肯斯坦,两只手,是5级boss,但四只手这种情况,绝对是灾难级别,是他绝对无法应付的超越5级boss的存在!

    他只遇到过一次,那一次,将近二十个人全军覆没,场面之惨烈,简直记忆犹新!普斯猫越发害怕、恐惧。

    跑,必须得跑!

    趁着那家伙还没动手,还来得及!

    普斯猫深呼吸一口气,骤然转身就逃。然而锁链声一响,普斯猫脸色剧变。

    哗啦啦,手臂粗的锁链缠在普斯猫的身上,接连饶了四圈,把他捆得死死的无法动弹,无法形容的气息渗入身体,压制着他的行动、呼吸乃至思想。

    哗!普斯猫脸色惨白着被锁链拉扯了回去,一动不动倒在地上,睁大的眼睛眼瞅着一个布满利齿的大光头朝他靠近,然后嗅了嗅鼻子,又渐渐远去。

    普斯猫眼睛一翻,不省人事。

    四兄妹此刻,也是两股战战。他们当然是第一次见到四臂弗兰肯斯坦,不清楚这家伙的厉害,但是这怪物散发的恐怖气息,那种灵魂上的压制,让他们兴不起一点战斗意志,浑身冷飕飕,如坠冰窖。

    好惨烈、好恐怖的杀气!

    单单这杀气,就是一个强悍无比的技能,足以主宰一场战斗的胜负了。妹妹早就被这杀气吓得跌坐在地,不小心在地上画了幅地图。不过这里瘴气浓度超高,满鼻子都是异味,多了点味道根本没人察觉,而且地面本就是腐尸混合其他不知名之物而成,同样显示不出来地图的轮廓。最关键的,这时候谁特么会在意画地图这种事啊!

    马上就要死了啊!

    四眼身体剧烈颤抖,握持兵器的手越来越松,终于没握住,武器落在地了泥泞恶心的地面上发出一声轻响。

    这声轻响,吸引了四臂弗兰肯斯坦的注意力,大脑袋上两只狭小的眼睛中,凶光直冒,眯起的眼神,给四眼带来了山一般的压力。

    四眼目光涣散,眼睛一翻,一个摇晃栽倒在地,竟是被吓昏过去。

    绝望的气息弥漫,一度压过瘴气。

    四臂弗兰肯斯坦背后的手上,锋利的锁链长柄大镰刀高高举起,呜呜呜地抡了起来。风声呜咽,鬼魂哭泣,究竟是什么已经无所谓,因为这一刀抡出来,必然带走一条性命!

    5级的职业者?哪怕10级的职业者,也是人类,一刀刺穿,同样必死无疑!

    弗兰肯斯坦面露笑容,脸上四条缝合线仿佛蜈蚣随之蠕动,这一幕,足以让一个成年人当场吓尿。

    如果此刻,一个意志没有崩溃的人站在这里,就会看到弗兰肯斯坦的镰刀已经投掷而出,锋锐的镰刀刃仿佛死神的箭矢,朝着那个妹妹飞射过去。

    眼看着一个小美女就要香消玉殒,一道能量光束后发先至,金属制造的镰刀瞬间被高能气化,消失无踪。余下的能量余势不衰地打中了弗兰肯斯坦高举的胳膊,将其消融,这才消失。

    弗兰肯斯坦一声痛吼,恐怖的威势随之爆发,整个腐烂之谷的怪物们几乎瞬间全都匍匐在地,不敢动弹。那吼声中,它们感受到了王无比的愤怒与杀意。

    究竟是谁,竟然把王惹怒了?

    几个强大的怪物恐惧的同时也在怒骂那个蠢货,期待着自己不要成为王发泄愤怒的沙包,更不要成为王的口粮。

    狂暴的精神压迫恍若霸王色一般,把三兄妹当场震昏。

    “憎恶?四只手的憎恶?”蒙薪面无表情从瘴气里走出,直面弗兰肯斯坦。

    “老大小心,这家伙不是一般的5级boss!”魂火一旁提醒。

    蒙薪面不改色,头顶战争蓝冠前红色能量球飞速汇聚,虚闪!
小说推荐