顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 110:观后感之你怎么办

时间:2018-04-26作者:靓子沥血

    电影看完,蒙薪就搂着兰沫沫出来,但是兰沫沫实在是腿软走不动,蒙薪无奈只能把她抱了出来,送回了家。家门口,蒙薪没进去,主要是进去了也吃不到,干憋着很难受,不如赶紧回家呢。但是看着兰沫沫,他提了个建议:“下回出来,穿中性点的衣服吧,我喜欢。”

    蒙薪一脸坏笑,其实主要是看她下面湿透了,阳光下容易反光吸引别人,再者抱着穿裙子的她,也容易走光。无论哪个,他都不想除了他之外的人看到。

    兰沫沫嗯了一声,蒙薪转身离开。

    路上,蒙薪想到影院里发生的事情,一脸无奈。整个电影,除了开头那会儿的激情,兰沫沫基本上是趴在他身上的。只不过前期是昏过去了,后期则是害羞得不好意思动弹,至于电影内容,呵呵,她是一点没看到。

    不得不说,这是一次失败的影院经历。

    系统回来后肆意嘲笑,蒙薪黑着脸让它帮忙清理身上的味道,这才回了家。

    一路上,他的心情是愈发好。看过电影的,现在全都在为他提供节操值。主要是电影情节太刺激了,血啊血啊血啊什么的吓得他们小心肝直跳。

    其中一个家伙,提供的节操值最是多,屏幕上隔几秒就会出现一次他的名字。仔细看了下蒙薪才知道这家伙在和女朋友看电影时吓得尖叫,被女友鄙视了,于是怨念十足,全都发泄到了蒙薪身上。

    蒙薪得意的笑:“谁叫你不是单身狗了,活该,嘿嘿嘿。”

    家里,甄小小自然是在打游戏,蒙薪敲了敲门。甄小小不耐烦的声音立时传来:“谁啊!”

    蒙薪一愣。呦,这小妮子是真玩上瘾了,在家里不知道是谁敲门的情况下,竟然敢这么横?瓦擦擦,这还了得?看本蒙薪怎么收拾你!

    于是伟大的系统拿着节操值帮蒙薪又一次做很丢份的事情——变声。

    “甄小小,给我开门!”马菲蓓的声音。

    房间里,甄小小手一抖,游戏里的人物差点死掉。于是手忙脚乱地想要保存游戏,结果门外敲门声加喊声越来越急促,然后她的人物彻底死翘翘了。

    甄小小一脸泄气,快步走向门口,开门,低头准备接受母上大人的教训,结果半天都没有反应。她下意识抬头看了看,然后看到了一脸坏笑的蒙薪。

    “……”甄小小张着嘴瞪着眼睛,好半天才反应过来,指着蒙薪一副见了鬼的样子。“你……你……”

    蒙薪拍了她头一下,“你什么你?叫哥!”蒙薪径自走进了房间,在电脑上假装鼓捣了一下,电锯惊魂电影已经出现在了屏幕上。

    “来,请你看电影,保证刺激!”蒙薪招了招手。甄小小愣了半天,低吼着冲向了蒙薪。“大坏蛋!我的角色死了,你赔我赔我赔我!”

    甄小小撒泼,小手在蒙薪身上一阵又掐又挠。

    “唉唉,别咬人啊,松口松口!”蒙薪痛呼,一把拎起甄小小的后衣领把她吊了起来,吃痛地瞅着自己胳膊上的牙印。

    “放我下来你这个大坏蛋!”甄小小被衣服勒得有点喘不过气,小脸因为剧烈运动而红扑扑的,但是蒙薪眼里她是一点不可爱,麻蛋咬得这个狠啊,现在还痛呢。

    蒙薪萌生了打她屁股的念头。毕竟屁股肉多,比别的地方更容易承受冲击力啊,不容易受伤。但是想了想,蒙薪还是忍住了,真的这么干,搞不好今天就得三年起步,要不得要不得。

    看电影!

    放下甄小小,蒙薪敲了下空格,电影播放了起来。甄小小还想要施展报复,但是片头出现电影名的那段,立马把她吸引了。

    带着结的铁丝,还有中间一直旋转的那个方锥,实在太对她的胃口了!

    甄小小立马就被电影吸引了过去。

    房间里,灯开,地上“死人”出现,甄小小眼睛都亮了。

    蒙薪在一旁斜眼看她,心道这孩子真的没救了,暴力倾向太严重了,长大了绝壁就是个大魔女!谁要是娶了她,下半辈子就算是废了。

    不过脑子里刚刚生出这个念头,他忽然有种不爽的感觉。

    咦,怎么会不爽?

    蒙薪摇了摇头,在眼前屏幕上浏览大家产生怨念的各种理由。

    每次看这个,他都是心情特别愉悦,显然,他骨子里就是个没节操的家伙。看了一会,蒙薪发现影迷们的关注点改变了,于是直接在屏幕上连接网络登陆了网友们的各个讨论平台。最激烈的,就是他的书友们创建的那些书友群。那里交流最方便最迅速,

    大家讨论的,基本上都是一个话题——如果你被竖锯选中了,该怎么做?

    这是一个令人无比纠结的问题。但是电影实在是太刺激了,逻辑也很优秀,让他们下意识地产生了一种危机感,那就是竖锯真的存在,电锯门也真的存在。这倒是蒙薪始料不及的,他没想到电影的影响力这么大,还是说他太高估大家了?

    书友们讨论着,讨论着他们感触最深的,也是电影中最主要的场景——被拷在那个可能会永久关闭的空间里,到底锯不锯自己的脚?

    其实也算不上讨论,因为一个书友问完后,整个群都沉默了,而其余的群里,也有人问类似的问题,也导致了相同的结果。

    气氛有些压抑和恐怖。

    书友们是真的怕了,蒙薪通过节操值提示,很清楚这一点。

    得做点什么。

    毕竟他放电影是为了娱乐啊,可不能把祖国的老花老草们吓坏了。还有啊,这只是一部电影啊。被影响出了阴影,不是很可笑吗?虽然他小时候也曾经因为看刀锋战士里焦尸复活而产生过心理阴影……

    “大家好,我是咸鱼之王。”蒙薪随便挑了一个群说话。

    书友们大惊,随即兴奋起来,然后各种@。

    “大咸鱼,如果你被铐起来,怎么逃?”有人问道。

    群里所有人,等待着蒙薪的回答。

    蒙薪也确实思考了一下,但是一想到有系统,他就笑了。怎么办?当然是虎躯一震,崩碎脚铐,打破大门出去啊。然后把幕后主使逮着,按在地上摩擦,一秒钟摩擦一百下那种。

    蒙薪原话发了出去。

    书友们都惊呆了。

    你这……这不是扯淡么?

    蒙薪笑了。“你看,你们也知道这是扯淡,那你们的假设,难道不是扯淡?”

    一语惊醒梦中人。

    书友们恍然大悟,醍醐灌顶,大彻大悟,反正各种成语来形容就对了。

    “一部电影而已,大家应该学习里面的好东西,也只应该学习里面的好东西,珍惜生命,不要浪费每一分每一秒,至于其他的,完全不用在意,那只是荧幕上的东西罢了,都是假的。”

    书友们纷纷释怀,群里气氛又恢复了之前的活泼。

    蒙薪忽然又发了一句。“所以珍惜时间,珍惜生命,各位赶紧去看纸神啊!看过一遍的,就去二刷、三刷,不要浪费生命!”

    蒙薪说完,群里沸腾了,他似乎都听到了一阵阵的喷血声……

    若说谁对这部电影感触最深,那肯定是剧组的副导、工作人员还有演员们!

    电影华夏首映,他们都特意买了机票,又都买了电影票,怀着一种忐忑、兴奋、期待的混合情绪走入了华夏的影院。结果电影的好看,出乎意料。

    非常出乎意料。

    这……这特么是他们拍的?

    演员们你看我我看你,眼睛都瞪大了,一个个老不可思议了。他们还都记得当时拍戏的状态,根本就是垃圾得很啊,虽然有心思演好,但是第一回当龙套之外的角色,他们没有一个不紧张的。台词漏洞百出、笑场,等等错误简直不计其数,偏偏就只拍了一遍就完事了,他们还以为这部电影就是拍着玩呢。

    毕竟道具都是那么的简陋,更不要提那个让他们啼笑皆非的绿布了。

    可结果,电影真的上映,虽然首映是在华夏,他们的国度得在三天后才公映,但他们已经等不及了,全都飞了过来,结果就看到了如此震撼人心的荧幕画面。

    这真的是他们演出来的?

    有人因此兴奋、激动、流泪,但是竖锯的主演,完全没这么想。在他眼里,这部电影和他唯一的关系,就是他那张脸和电影主角完全一样罢了。其余的,都应该归功于导演和特效师。哦,对了,据他了解,这两个职位是一个人,都是那个年轻的华夏导演——咸鱼之王!

    托宾·贝尔心里,对咸鱼之王的崇敬犹如滔滔江水连绵不绝。他抱定了打算,下次咸鱼之王拍电影,一定要争取里面的角色!哪怕是龙套!

    副导此刻,没想那么多,电影完事了,他直接撇下了同来的小伙伴们冲出了影院,他要去找咸鱼之王学习特效制作!学习剪辑!

    副导翻开手机,却发现没有咸鱼之王的电话,完全不知道咸鱼之王的住址和联系方式!

    啊啊啊啊啊啊啊!

    怎么办怎么办怎么办啊!
小说推荐