顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 105:美女公寓初具规模,咸鱼之王要拍电影啦

时间:2018-04-26作者:靓子沥血

    李丽莎终究还是要来。

    这不是陈述李丽莎本身就要来这里的强大到风雨无阻的决心,而是陈述一个事实,一个甄静雯不得不接受的事实。她到底很善良,闺蜜家里出事了没地方住了要来借宿,她真的没办法阻拦。

    她倒是想要掏钱让闺蜜住酒店,但是李丽莎本身就不是缺钱的主,那也是个说一不二的家伙,既然决定了要来,她没可能拦得住,也只能接受这个既定事实了。

    无奈,带着蒙薪去接人。

    甄静雯很不情愿,但是可以料想李丽莎必然带着一大堆的箱子过来,她一个人搞不定,又不想让保安们帮忙,只能叫蒙薪了。

    蒙薪很乐意帮忙。

    他已经在幻想着家里变成美女公寓的一幕了。

    白,各种白,到处都是白。一想到这样的画面,他不得不又一次发动了消消乐祛火。

    “麻蛋,想那么多做什么,就算真的成了美女公寓,也没机会吃啊,徒增烦恼,尻!”蒙薪一脸不爽,甄静雯刚好侧头看到这一幕,不禁幸福得笑了,一把抱住了蒙薪的胳膊,脑袋靠在他肩膀上。

    蒙薪:(* ̄▽ ̄*)

    “小雯雯,你来啦,我想死你啦!”李丽莎一身超短的包臀裙,踩着细高跟,女款风衣加马尾大墨镜,伸开双臂朝甄静雯小跑过来。

    甄静雯一脸不爽,但看着闺蜜脸上的憔悴相还有那一丝风尘碌碌的气息,不禁又有些心软了。这个小碧池,可恨归可恨,也是有可怜之处的嘛。

    算了,抱一下就抱一下。

    这般想着,甄静雯也张开双臂。

    “哦,想死你了!”李丽莎抱住了蒙薪,双手勾着他的后脖子,两条洁白光滑的小腿向后翘起来回晃悠。

    甄静雯:!!!∑( ̄Д ̄)

    蒙薪:!!!∑( ̄Д ̄)

    这画风不对啊!

    这个大白腿御姐,不是看似浪荡实际上非常保守矜持么?怎么今天这么开放,整个人都挂在了他身上,两个肉球压得他都喘不过气来?

    蒙薪正疑惑着,悚然惊醒。

    杀气!

    妈的杀气!

    蒙薪连忙举起手做投降状,以示无辜。

    “啊,好痛,小雯子你干什么?”李丽莎忽然痛呼一声从蒙薪身上跳下来,捂着屁股一脸羞怒。

    甄静雯眯着眼睛看她,就像一个护小老虎的小母老虎,娇柔的身躯中竟然散发出强烈的压迫感来。

    李丽莎被看得不禁缩了缩脖子,闭上眼睛忽然张开,水汪汪带着可怜的一双眼睛看向了蒙薪。

    喂喂,你这幅求救的样子算是怎么回事?我跟你不熟好吧?

    蒙薪四十五度角望天,事不关己高高挂起。

    甄静雯嘴角隐蔽地翘起,眼神中满是小得意。

    李丽莎扁了扁嘴,陡然间又恢复了初见时那个气场强大可以甄静雯分庭抗礼的御姐模样,不屑地瞥了眼蒙薪,拖着行李箱自顾自地上楼去。

    走过蒙薪身边时,李丽莎冷哼了一声。

    “没心没肺的东西,老娘白给你初拥了。”

    蒙薪翻白眼。还初拥,小姐姐你是吸血鬼么?真有吸血鬼,也是你下面垫着的那个吧?

    蒙薪视线飘向李丽莎的臀,然后射向风衣的后摆,然后又神奇地拐了个弯,看到了高高隆起的那个位置,心里邪邪一笑,这才去拎那些箱子。

    甄静雯朝蒙薪甜甜一笑,拉过一个箱子和他并肩往回走……

    李丽莎的卧室,就在蒙薪隔壁。安顿好后,疲惫的李丽莎直接趴在床上睡着了,甄静雯则对蒙薪很认真地告诫了一番,让他记得锁门,时时刻刻让卧室处于锁门的状态,一定要防着李丽莎这个狐狸精。蒙薪再三保证后,甄静雯这才回到自己的房间。好几天没去公司了,她准备趁着李丽莎睡觉的功夫收拾一下赶紧去公司瞧瞧,毕竟以后想要再去公司,机会可就少了。

    谁让家里来了个妖艳碧池呢?

    蒙薪躺在卧室大床上,看电影。把电锯1回顾了一下,他再次感叹一番,然后挑其他电影看。系统虽然老被他说成陋比,但是实际本事还是挺牛的,因为系统库几乎每时每刻都在更新着其他世界的文娱资源,这不,刚刚就更新了一部爆米花电影,蒙薪还是第一次赶上,带着新奇劲,他把电影兑换了准备欣赏一下。

    狂暴巨兽。

    名字还行,不知道内容咋样。蒙薪一头扎进了电影的世界。

    时间流速依然坚挺,瞬间他便看完。咂咂嘴,蒙薪赶脚很不错。剧情算是老套,设定也就那么回事,但他就喜欢看这些剧情粗暴特效过瘾的电影。毕竟电影嘛,就是娱乐的东西,干嘛要去看那些晦涩难懂有深度的?人活着人死了本身就是一个有深度的哲学问题,研究明白这玩意,甚至退一步讲研究如何活好就特么够累了,干嘛不看些令人愉快的爆米花电影?干嘛要去思索人生哲理?

    努力活下去,不要死,这就是人生哲理!

    吃饭,保持呼吸,不要死,这就是人生哲理!

    电影看完,蒙薪这才想起自己拍电影的事情,决定发条微勃告诉亲耐的书友粉丝们还有**型粉丝们,他要拍电影了!纸神,要、断、更、啦!

    好吧,骗人的,断更这么没节操的事情他怎么会做?直接太监啊!

    (~ ̄▽ ̄)~

    好吧,这也是开玩笑,现在也不差那点节操了,没必要断更嘛,说说而已。微勃发完,蒙薪枕着双手倒在床上,呼吸着自由的空气,享受着属于咸鱼的无忧无虑幸福生活。想着隔壁就是大美女李丽莎,此刻趴在床上,背后的曲线毕露,两条长腿笔直地铺在床面上,不禁露出一丝银荡的笑容。

    “你的脑子真的是**做的啊,原来你和郑吒是亲兄弟啊!失敬失敬。”系统不禁无语感叹。

    “尻,我和他有啥关系?男人脑子就应该是**做的,这样才能繁衍成如今这么庞大的物种,称霸整个世界!肌肉做的脑袋,那是什么玩意?你似不似撒?”

    系统直接遁,只给蒙薪面前留下一个中指人点烟戴帽子转身的背影……

    遥远的棒之国,咸鱼之王宣布要拍电影的消息,让金智敏五女表示很郁闷。

    我们的mv呢?不应该先拍我们的mv么?

    四妹一脸委屈。她都把歌词背了好几十遍了,已经滚瓜烂熟了,就等着mv开拍呢,结果mv还没个影子,咸鱼之王那个家伙竟然就要拍电影了。拍电影的话,哪里还有时间弄mv?

    四妹嘴一扁,眼泪就要往下掉。大姐忽然素手一拍,啪地打在四妹额头。“不许哭,老哭什么?你这个样子,以后怎么嫁的出去?”

    四妹泪眼汪汪,抱着膝盖蜷缩在沙发上,嘟着嘴不说话。

    大姐一脸无奈,这个四妹鬼精鬼精的,一整就这么一出,让她打也不是骂也不是,真是愁死人了。不过咸鱼之王说要拍电影这件事,确实让她有些意外。

    写书的lv2潜力作家、拍mv的高手、身手非常厉害似乎有传说中的华夏功夫在身,这样的人竟然还会拍电影?

    虽然mv导演也是导演,但是拍mv和电影,那可是天壤之别啊。大姐不禁对这个咸鱼之王好奇起来,不过一想到被咸鱼之王压在地上跪坐甚至被强行穿鞋的屈辱,她不禁脸红起来,轻啐了一口。

    众女以为她是对四妹做出这样的动作,纷纷偷笑。金智敏一脸温柔地看着这些姐妹,脑子里却满是一个男人的身影——咸鱼之王……

    外界对咸鱼之王的微勃,反响几乎一样,集体痛斥。一个作者你不好好写书不好好更新,对得起我们这些粉丝么魂淡!

    快把更新交出来!

    交出来就饶了你!

    书评区里类似的帖子很快就被自动置顶,蒙薪见状,微勃隔空回复。

    “书友们这么热情,本咸鱼压力很大啊,再考虑要不要把今天的更新回炉重造一下,万一有什么错别字那就不好了。”

    蒙薪无耻地发布威胁,书友们恨得牙痒痒,但是叫嚣的书评,确实再没有出现,甚至那些已经发了书评的书友,纷纷删掉了书评区里的发言。

    蒙薪哼了一声,心道你们这些渣渣,这辈子都要在本蒙薪的胯下跪伏着射射花抖了。
小说推荐