顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 93:难忘的一课

时间:2018-04-11作者:靓子沥血

    ,!

    挊着挊着,众人纷纷感觉到了不对劲。怎么这玩意越来越热了?而且,似乎开始颤抖?

    身为一个男人,倪何偕突然有种似曾相识的感觉,一股不好的预感在他心里陡然升起。

    “大家小……”“心”字没有喊出口,倪何偕就瞪大了眼睛,眼珠子都快凸出去了。那东西,竟然喷射了!

    一股浓稠的白色浆液喷得他满脸都是,甚至还有点进入了他的嘴!

    倪何偕愣了三秒,接着剧烈呕吐起来。

    “呕~~~”教室里,不同分贝不同声音频率的呕吐声此起彼伏。

    陈东、胡光、赵昊、徐武、枭不语、lana、月墨小舞还有其他十来个作者,全都在吐。

    蒙薪强忍住笑,但还是没有憋住。“哈哈哈哈哈哈——”

    笑众人狼狈的样子,也笑节操值飞快地窜升了近千万这个令人大喜的增长速度。

    听到蒙薪的笑声,众人吐得更厉害,怨念也更深了。尤其陈东,他此刻恼怒不已,有种被耍了的感觉。

    想到刚刚还很信任蒙薪,甚至还亲自怂恿大家这么做,陈东感觉一张老脸都红了。太丢人了!

    蒙薪拍桌大笑。

    “你们……你们不用担心。”蒙薪有点笑岔气了,扶着腰子继续道,“那东西是纯……纯蛋白质混合液,里面还添加了奶油、酸奶等等佐料,完全可以……可以吃的啊哈哈哈哈……”

    蒙薪走到月墨小舞身前,当着她的面拿起玩具,把头对准了嘴,按了个隐藏的开关。噗!白色液体顿时冲进了蒙薪嘴里。

    “啊啦啦啦~”蒙薪张大嘴仰头吸收精华液,大嚼特嚼起来,“嗯……味道很不戳,你们仔细尝尝和好吃了。”

    蒙薪说着,又往嘴里挤了点。“小舞,你要不要?”蒙薪把头对准了月墨小舞。

    月墨小舞见状,顿时又吐了起来。

    一刻钟后……

    众人齐刷刷地正襟危坐,怒视蒙薪,想要他给个说法。

    “呵,给你们补充下营养你们还不乐意了?多少人想要补充营养都没有机会啊!”蒙薪冷冷地看着众人,小皮鞭pia地一抽。

    众人条件反射式地一抖,但随即怒火战胜了畏惧,一个个挺直了腰板瞪着蒙薪。

    蒙薪感觉差不多是时候了,意念操作兑换了早就计划好的道具。

    手速卡:作者专用款,使用后手写速度永久提升十倍,打字速度永久提升十倍,兑换需要十万节操值

    没错,蒙薪要给这全场二十多个人……中的表现出色者兑换!

    至于其余的,兑换个差不多的就行了。

    至于选谁,这对蒙薪来说不是问题。当然要给美女啊!

    兑换了一个十倍提升的手速卡,蒙薪先给月墨小舞使用了。他又看了眼lana,想了想还是算了。这姑娘既然是黑客,手速根本不是问题,不需要他画蛇添足。再者她也不是作者,这卡根本用不了。而兑换通用款的手速卡,可就不是这个价了,他当然不会浪费节操值。

    蒙薪看着月墨小舞,把笔记本放到了她的桌子上,又拿过笔纸。“试试。”

    月墨小舞哼了一声,扭过头去,蒙薪给扳了回来。

    “你……”月墨小舞一脸羞怒地瞪着蒙薪。她生平第一次被父亲之外的男人触碰脸蛋,结果却是这种情况,没法不怒。

    蒙薪对她的怨念全盘接受,指了指桌子上的纸笔。“试试,看看你手速到底快没快!”

    面对蒙薪那副不容置疑的样子,月墨小舞忍受着屈辱,打开笔帽在纸上随便一写。这一写,她猛地愣住。混蛋两个字,楷体的,她竟然一秒钟就写出来了,而且比划整整齐齐,没有一丝一毫地勾连,简直……简直可怕!

    发生了什么?

    月墨小舞看着自己的手,满心的不敢相信。她下意识检查了一下笔,就是普通的中性笔,没有任何机关。

    抬头看看蒙薪,月墨小舞看到了一幅鄙视的面容,仿佛在说这一切都是理所当然的,瞅你那熊样。

    月墨小舞激动到颤抖,继续尝试。刷刷刷,运笔如飞!

    这不是形容,而是事实!她的写字速度,大大提升了!

    月墨小舞颤抖着放下笔,打开文档,双手放在键盘上,下一刻,键盘噼里啪啦地响起,她的双手则化作了一道影子,在键盘上跳动。

    如果说刚刚写字还没什么,那么此刻看到打字,众人总算明白了,也震惊了。

    好快!

    他们当然不认为那是在瞎打,因为大屏幕的投影上,一行行字正在飞快地打出来,速度就和蒙薪之前展示的,一模一样!

    太快了啊!

    这就是……刚刚练习的成果?

    众人看向自己的双手,一个个激动+兴奋地尝试起来。

    结果不尽人意,因为他们的提升,远不如月墨小舞,但众人依然是惊喜而惭愧的。惊喜,自然是速度确实提升了。惭愧,则是他们刚刚竟然质疑咸鱼之王,甚至搞出了集体怒视那一幕,真是……太丢人了。

    蒙薪的节操值,又开始增长了。

    蒙薪的小葵花妈妈课堂……不是,咸鱼课堂第一堂课到此结束了。

    时间不长,但是“效果”超级明显。每个人都满载而归。

    除了lana。

    她什么都没得到,白白倒贴了一万块不说,还被颜身寸了,感觉好屈辱。教室门口,lana恶狠狠地盯着蒙薪,试图用眼神杀死他。

    足足一分钟没眨眼,结果两只眼睛都红了,眼泪哗哗淌。

    “我还会回来的,你等着!”lana放狠话,推着电动车走了。蒙薪朝她摆摆手。

    事实上赵昊也没学到什么,毕竟他不是作者,蒙薪又不会专门为他兑换手速卡。不过他并非空手而归,蒙薪的道具他拿走了一个,还有那种专门调制的好喝又有营养的蛋白质液,他拿了一桶。

    月墨小舞一边走一边笑眯眯地发微勃。“今天见到咸鱼之王老师了,他的课好厉害,小舞表示已经脱胎换骨啦,大家敬请期待。”

    胡光也发了一条微勃。“咸鱼老师太厉害了,我已经预定了下一堂课的名额,耶!”

    书友们纷纷回复。

    而纸神的书友们,也加入了进来,并且迅速压倒了人家本土粉丝。

    “小舞大神,能不能帮我们催一下咸鱼之王,课也讲完了,让他快点更新啊!”

    “小舞大神,有没有咸鱼之王的手机号啊?我要给他打电话催更!”

    “孤光大佬,求咸鱼之王联系方式!”

    “孤光大佬,同求!”

    “孤光大佬,同求+1!”

    蒙薪刚到休息室门口,要叫醒马菲蓓,节操值提示顿时又传了过来。“我靠,这又是什么鬼?”
小说推荐