顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 70: ̄へ ̄

时间:2018-03-28作者:靓子沥血

    ,精彩小说免费!

    蒙薪在思考特效药兑换的问题。一个好几万,目前他是真的兑换不起,所以在想能不能稀释一下,一个变十个?

    他从系统那里得到肯定的回答。可以,只不过这样药也会随之降低,原本一个疗程不超过十八次涂抹就能搞定的问题,现在可能得一百八十次才行了。

    当然,这是针对重症患者,像是周文慧那种情况,涂抹也没超过五次,就已经基本好利索了。而就算真的要上百次涂抹才能根治疾病,对这些患者们而言,依然是天大的福音,绝对可以接受的。

    想法可行。

    现在就等老道电视剧的消息了。不过这个世界,过审应该轻松加愉快吧,何况老道还是个著名导演,这应该不是问题。

    但是就这么干等老道的消息?当然不会,蒙薪决定找点事做。

    先把书更新了?那是不可能的,这玩意当然是能拖就拖,否则怎么掉节操?

    那么,看书?蒙薪想了想,虽然看书很爽,但现在他并不想看。

    “欸?”蒙薪忽然一拍手,他想到了一件事,兰沫沫的公司不是在做一款手游吗?要不帮她把游戏做出来?毕竟是有过肌肤之亲的女人了,送她个游戏,就当是见面礼好了。

    蒙薪愉快滴作出决定,然后开始挑游戏。

    穿之前,上个世界的火爆手游有哪些?当属农药和吃鸡。游戏本身的特性,决定它们将继续火上很长一段时间,除非又有新的现象级游戏出现,才可能取而代之。

    而在这个文娱匮乏的世界里,这两款游戏一出,必将掀起一波热潮。

    到时候因为游戏本身,因为玩家们游戏意识、操作水平的高低,自然而然地就会产生无穷无尽的怨念,那都将是大把大把的节操值啊。

    蒙薪这般想着,就要给兰沫沫打个电话,然而手机一打开正要拨号忽然黑屏了。蒙薪一愣,坏了?没等他鼓捣,屏幕上出现一行红字:“想要开机,就在微博上发茎污痕我爱你!”

    接着,这句话就开始滚动刷屏了。

    “靠,不是和谐社会吗,怎么有黑客?而且黑得还是手机?”蒙薪气的直跳脚。

    “系统,给我解决了!”蒙薪气急败坏。

    “十万节操值。”系统趁火打劫。

    “你看我有十万节操值吗?”蒙薪咬牙切齿。

    “你可以赊账。”

    “我可以换手机。”

    一番针锋相对的较量,以蒙薪最终妥协而告终。事实证明,他现在还不是系统的对手。

    乖乖地花了十万节操值,蒙薪解决了手机问题。而系统也没那么缺德,帮他解除锁定后还给硬件软件全面升级了一番,让手机变成了集尖端黑科技于一体的超级手机。

    防水防火防电防毒防爆破防电钻,简单讲就是无限耐久永不破损。除此外,无限续航永不卡顿,内存无限,摄像头超超清晰,可以当320倍镜使用,永远不需要充值,永远信号满格,永远不会被黑,永久联网且网速无限,甚至还有指纹、虹膜、声音乃至灵魂绑定,除了他没有第二个人能用这手机,总之很多想得到的功能全都具备了,反正是老牛逼了。

    蒙薪看着这款从里到外都升级换代的超级手机,一时间有点无语。

    尼玛这手机如果里面的软件能干涉现实,完全就是一个新的金手指了,都特么能开一本新书了。

    劳资不需要啊!

    蒙薪注意力又转回到刚才的事件中。他竟然被黑了!

    而且看样子,是因为上次微勃留言事件被某个茎污痕的粉丝给盯上了,这是报复?

    还好这个世界人们很淳朴,如果是上个世界,呵呵,估计电脑手机里的所有东西都得被翻出来爆到网上,临了还把电脑给超载了直接爆掉吧?

    哪里会这么温和?

    蒙薪一番感慨,却没有放过这个黑客的心思,连带着那个茎污痕,他也决定要好好整整。虽然咱们无冤无仇,本蒙薪的实力也是你无法企及只能仰望的层次,更没有任何利益冲突,但是捏,本蒙薪就是想嫩你,你能咋地?

    ?﹏?

    具体该怎么整呢?

    蒙薪想起了灌篮高手里他非常喜欢的一个动画场景——宫城被三井一帮人围殴时,任凭别人如何殴打,就找准三井一个人可劲干,老霸气了。

    蒙薪觉得对付那个黑客,也可以这么做,不过对象要稍微变换一下。他要使劲怼茎污痕,那个黑客就是围殴他的其他人,任凭他们怎么动手,蒙薪就逮着茎污痕一个人怼。

    而且你越针对,本蒙薪就越使劲怼他。你用一分力,本蒙薪就返给他两分力。看你这个真爱粉敢不敢动手?

    嘿嘿嘿,好邪恶!

    “系统,黑我那个黑客资料来一份,ok?”

    “请注意查收。”

    蒙薪看着屏幕上的资料。

    黑客是个女孩,而且还是个高中生,叫na。

    长的很可爱,酒窝,虎牙一应俱全。就是心太黑啊,竟然敢黑本蒙薪!

    还让本蒙薪发微勃说我爱茎污痕?开玩乐一样嘛!

    本蒙薪现在就去怼他。

    蒙薪用手机搜扶她氏,在书评区里就是一顿喷。

    “这书好辣鸡!你们还看得这么津津有味,眼睛都长屁股上了?”

    “茎污痕没有小jj!”

    “我随便写本书都比你的好看,茎污痕就问你信不信!”

    “小黑客,看到没,你的手段弱爆了,你也是个辣鸡,略略略!”

    蒙薪随便发了几条书评,退了出来。

    时间不早了,上午十点了,是时候睡个早午间觉了。

    蒙薪倒头就睡。

    他做了个梦。

    梦里,疯子还有一帮书友们联名向他请愿,请求他专心写书,不要搞事了,不要去别的领域发展了,他们超想看书的。如果他不听的话,疯子就自宫给他看,那家伙,刀都架在丁丁上了,老吓人了。

    然后其余书友也纷纷效仿,蒙薪立马给吓醒了。

    好家伙,这么大怨念吗?

    蒙薪擦了擦汗,手里全是水。如果疯子一个人请愿,他觉得割就割吧,反正他有钱了也要做手术的嘛,毕竟生错男儿身了。可是其他阔爱书友的安危,他不能不在乎啊。所以了,最近就专心看书写书吧。

    游戏什么的先不搞啦。
小说推荐