顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 60:愚人节防盗版

时间:2018-03-24作者:靓子沥血

    ,精彩小说免费!

    蒙薪还在沾沾自喜,系统忽然又蹦出来了。

    “有本书可以助你大掉节操。”

    “哪本?”

    “极品公子,大内总管烽火的书,写到一半被封,等读者看到那段,啧啧……画面太美,本系统都不敢看。”

    蒙薪总感觉系统这话不怀好意。

    尼玛画面太美,是指他被读者各种围追堵截甚至大开菊门?握了个大草!

    蒙薪倒吸冷气。他觉得这本书,应该找别人来写啊,他写,可能有些危险,尤其是他准备太监这么多书的情况下,怨念集合之下,搞不好真的会死啊!

    好怕怕!

    这个坑必须找个人填上,嗯,疯子看起来似乎不错的样子,不过他还得写绝妖,应该没时间。说起来四级大佬孤光也行啊,毕竟四级呐,本事不是盖的啊。

    远方,睡午觉的孤光打了个寒战……

    办公室里,起点网站主编、责编们在开会。还是视频会议,各个国家分网站的编辑们齐聚一堂,讨论改版后的问题,以及聆听他们的大佬牛烟的指示。

    胡硕很是兴奋,因为他很清楚,牛烟大佬一定会对他们这次的任务表示满意,然后当众奖励。

    有了那些奖励,他除了满足自己的欲望买一个娃娃外,余下的都准备交给财务部,作为那些辛苦奋战在第一线的编辑们、那些优秀作家们的节日福利以及扑街作者们的稿费补助。

    多好的主编啊!

    多伟大的人啊!

    你将永存心中,丰碑永固!

    这么形容似乎有些怪异,不过就是那个意思,大家懂了就好。

    o(≧▽≦)o

    吴彤就不这么想了,她此刻除了想给咸鱼之王包皮抽筋,对于即将到来的奖励只有深恶痛绝——因为这是用她的照片从哪个可恶的咸鱼之王那里换来的啊!

    “各位编辑们大家好,今天全球范围的编辑们共聚一堂,除了庆祝咱们网站改版,讨论相关事宜外,还有一件重要的事情!那就是对华夏主站所有编辑们的奖励!”牛烟在视频里说完,带头鼓掌。

    其余各国的编辑们,兴奋得满面通红。

    虽然奖励的不是他们,但他们感同身受啊,由衷地为华夏主站的编辑同事们感到高兴。

    “主站编辑们,他们可是立了大功了,把咸鱼之王这个必将掀开小说界崭新一页的作者说服了,让他复更,这对所有作者读者乃至网站,都是一件大好之事!不仅让读者们更加活跃,打赏更多,更是给网站改版带来了巨大的关注度。这次改版能有这么好的反响,咸鱼之王还有胡硕主编为首的编辑们功不可没。来,大家为我们的功臣鼓掌。”

    掌声经久不息。

    “好了,奖励按照约定,已经发给你们了,具体你们自己分配,现在咱们说说新版网站的事情,首先推荐位啊,你们得把控好,一定要给所有作者一个曝光的机会,我们要让任何一个作者都在公平公正的环境下接受读者的检验,页面一定要分配好关注度,所有推荐的关注度必须做到相同,蚊子腿现象一定要拒绝!再次,推荐位的安排,不要看作者分量,要看读者的反馈,一切数据说话。哪怕是大神作者,写得不行,读者不买账,我们也不能把他的书安排到大型推荐上,这个一定要把握好!还有啊,改版后的几个频道,一定会有大批作品涌现,一定要大力扶持优秀作品,千万要把好关……”牛烟一脸严肃地发言着,忽然被人打断了。

    “有……有个事情……”依依忽然闯进办公室。见众人在开视频会议,她的声音不自觉地小了下来,只是牛烟此刻也停了下来。

    “我记得你,是你签约编辑依依对吧?发生什么事了?”牛烟调整情绪,很是温和地问道。

    “今天,有好几个新作者开新书……”依依有些犹豫,见牛烟还有众人都看着呢,她硬着头皮道:“这几个作者的书,都是……都是新流派!”

    “不是传统武侠,也不是都市言情,也不是新开的三个分类,而是完完全全的新流派!而且笔力完全不弱于咸鱼之王!”

    依依说完,忽然感到一阵轻松。是啊,这些事情就让牛总还有其他人去头疼吧,她就是一个签约编辑而已,没有那个能力去管啊,又何必自找麻烦呢。

    牛烟愣住了。

    新的流派?

    一帮能开创新流派的作者,正好赶在网站改版增加了新分类后一起开书?这是要干嘛?

    坐在真皮沙发上的牛烟,有种不好的预感。

    嗡——

    忽然间,牛烟手机震动了一下,是纸神更新了!

    牛烟眼前一亮,什么公司网站啊全都放在一旁了,立马打开起点app津津有味地看了起来。当然了,他也没忘记吱一声结束了会议……

    书评区里,再一次炸锅了,一片欢呼。很多人甚至连看都没看,就发书评庆祝。

    先是网站横幅巨推,让他们喜不自胜,同时心里也带着一丝坎坷,特么的不会是愚人节活动吧,毕竟今天四月一号啊。

    但是呢,沉寂了好多个小时的更新提醒滴滴声,让他们终于确定了,可以不用担惊受怕了,真的更了!

    于是发完书评,众人纷纷看书。

    一章!

    好吧,一章也是爱啊,只要不太监,一天一更完全可以接受嘛!

    看!

    几页翻过去,易耿聪感觉不对劲,怎么这内容似曾相识?分明是第一章的内容嘛!

    搞什么?

    易耿聪翻回第一章,眼睛一扫就确认了自己的猜测。果然是重复的啊!

    尼玛作者你太不小心了啊,发错章节啦!

    易耿聪在书评区发了条书评,又在微勃上@咸鱼之王。

    等了半天,没等来咸鱼之王,倒是点赞的排队回复的一大堆,易耿聪叹气,果断打开电脑登录作者号“皇爷”,把草稿箱里大纲里的反派人物改成了咸鱼之王。

    蒙薪刚刚建号发完所有章节,忽然就收到了一条消息。

    易耿聪?

    还是个作者,笔名皇爷?我去,这不是天生的皇叔作者号吗?绝配啊,要不忽悠过来给本蒙薪打枪——打工当枪手?

    “有潜质啊这位大兄dei,或许蜀国将来的几面大旗,就由你和疯子你们几人扛了?贼哈哈哈哈!”

    一边笑着,蒙薪发了条微勃,书评区同步:“今天是愚人节啊,所以章节防盗版,等一个小时以后才是真正的更新,大家到时候再看。2333”
小说推荐