顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 18:存稿一百万字,实在太少了

时间:2018-03-04作者:靓子沥血

    ,!

    蒙薪等修理人员时,吴彤则在办公室里恼恨不已。

    纸神签约了!

    而且成绩好得超乎想象,千万大盟主直接在网站刷屏,一堆土豪的十万打赏至少上百条,光是这一天的收入,就让她羡慕不已了。

    但是她一点佩服的情绪都没有,哪怕是因为蒙薪的缘故她可以获得相当丰厚的奖金提成,她也没因此对蒙薪有丝毫的感激。

    一想到蒙薪那种种没节操的行为,她就一阵阵地不爽,浑身都不舒服。

    “调戏之仇,他日必报!”吴彤狠狠地挥动粉拳,秀气的面庞上掠过一丝可爱的凶狠。拍了拍脸颊,吴彤全心投入今天的工作中。

    然而全身心投入只持续了片刻。

    心头那股怨念,实在是让她咽不下那口气。所谓唯女子与小人难养也,或许带有歧视,但不无道理。

    女人小心眼起来,那是相当可怕的。

    带着情绪,她的审核工作做得很快——大部分作者的文,都被她比平时更严厉的眼光pass掉了。

    一连pass了十几本,吴彤烦躁起来。

    怎么都是这样的文?太难看了,和纸神完全没法比啊,灭族灭族灭祖,复仇复仇复仇,奇遇奇遇奇遇,怎么都是这样的套路,一点创新都没有?

    难道就没有一本可以超过纸神的小说?没有一个能比那个该死的咸鱼之王厉害的作者?

    吴彤处在爆发的边缘,忽然间,整个人仿佛吞了一大口冰沙,冰凉入喉,整个身体都一阵颤栗,随之而来的就是巨爽!

    这是什么书?

    斗罗大陆?

    武魂、魂力?

    这……这……这是一本全新类型全新体系全新设定的小说?

    和纸神一样?

    吴彤心跳加速,脸颊发热。

    终于有一本书可以和纸神抗衡了?

    必须签约!

    等签约了,一定要让这个模范唐三少的推荐位在那家伙之上,就多一位,就在上面,压他一头,气死那个咸鱼之王!

    吴彤幼稚的报复心理如果让蒙薪知道,他一定会再一次感叹这个世界人心之淳朴。

    尼玛张烨要是在这个世界里,剧情绝壁无法展开啊,因为根本没人怼他啊2333。

    带着一丝兴奋,吴彤给这个模范唐三少发了签约站短。她相信自己的眼光还有这本书的剧情,日后大火是必然,甚至超越纸神也是有可能的。

    吴彤等。

    片刻后,她的抠抠被人添加,正是模范唐三少。

    吴彤一脸兴奋,她已经做好了当一回签约编辑把依依的工作顺带都干了的打算。

    “编辑你好,我这本书可以签约?”三少发了个诚惶诚恐的表情。

    吴彤笑了笑。这才对嘛,作者面对编辑,不说要多尊敬,但是不能调戏啊。那太没节操了!

    “看看人家,再看看你,臭咸鱼,以后推荐都把你放在最下面,让所有人踩在你头上,哼!”吴彤嘴角带着一丝笑,回了三少。

    “当然了,你的书太出色了,和那个风头正劲的纸神相比也不差什么,只要签约了,你就是未来的帝皇作家!”

    吴彤说得自己都激动了,不过她也没说谎。如果斗罗大陆保持这个水准继续写下去,唐三少成功是必然的。

    不过吴彤不清楚的是,这个所谓的三少,实际上就是她最痛恨的咸鱼之王——蒙薪!

    蒙薪看着抠抠上那个熟悉的名字,嘴角翘起。是时候掉一波节操了!

    这个吴彤,可是对他怨念相当大的优质对象啊,必须要时不时地撩骚一下才行,否则就浪费了。

    “可是我感觉我的书写的很垃圾啊,设定是随便想的,人设和剧情也都是随便想的,听说人家写书都有大纲细纲各种纲,可我什么都没有,写出来的东西能好看吗?”蒙薪在那扯犊子,一边掉节操值。

    吴彤有种目瞪口呆的感觉。

    这个唐三少,刚刚说了啥?

    他是太谦虚了?

    对,一定是太谦虚了!

    吴彤自己给自己找借口,但是脸上的表情却相当怪异。她总感觉有什么事情要发生了一样,那是种不好的预感。

    “这样吗?原来如此,谢谢编辑的鼓励,我一定会努力往下写的!”蒙薪发了个奋斗表情。

    吴彤一脸笑容。这种给人打气让人振奋的事情,做起来确实很爽,尤其是看着一个潜力超强的可能会因为盲目不自信而陨落的超级巨星作家在自己只言片语下就重新找回自信、必将跨入顶峰的那种成就感,简直爆棚啊!

    那一瞬间,吴彤身上的负面情绪全都一扫而空,似乎就算听到了咸鱼之王都不会再愤怒一样。

    “呀,编辑我想到了一个很重要的问题!”蒙薪一脸坏笑地打着字。

    吴彤脸皮一抽。

    “我的存稿不够啊,才一百万字,那些厉害的大佬作者们怎么比啊!tot……”

    吴彤眉毛挑了一挑。一百章存稿?这很多了啊,超厉害的有木有?

    吴彤兴奋起来,然而下一刻,她终于看到了一百后面的万。

    一百万字!

    一百万字的存稿,我信了你的邪啊!

    多少书根本都不到一百万字啊,你的书光是存稿就一百万字了,让不让人活了?

    到底谁才是大佬啊喂!

    吴彤终于变了脸色。

    果然预感没错,这个唐三少绝壁是在耍她啊。

    节操库库直掉!

    蒙薪爽到不行。不过口头上的一百万字,竟然换来了近千的节操值,简直了啊,纯纯的空手套白狼啊!

    还有比这再划算的么?

    有的话,肯定也还是从吴彤身上掉下来的!

    蒙薪都快笑疯了。

    门铃忽然响了,估计是维修工。

    “这么快?”蒙薪去开门,抠抠那头,吴彤刚巧发来一个文件,是签约文件。

    蒙薪飞打:“内个,编辑大大,你不是责编吗,还兼职签约编辑吗?工资双份的吗?节假日怎么休息?你是上午是责编,下午签约,还是反过来的?”

    “编辑大大,你真是太伟大了,太热爱文学事业了,竟然身兼二职,如此全身心的投入,在下佩服万分!”

    “我决定了,我要向编辑你学习,我不要当作者了,我要当编辑,我要太监!”

    系统:吴彤脑仁儿生疼,你的节操值-501
小说推荐