顺兴佳益书院目录

咸鱼大进化 11:街头pk

时间:2018-02-27作者:靓子沥血

    ,!

    爱心早餐,其实就是两个火腿和一个煎蛋——不过那是煎蛋和火腿没煎糊之前的配置——实际上的早餐,是一个火腿两个煮蛋器煮出来的鸡蛋,还有一些菜叶点缀,以及米粥牛奶等。

    甄静雯一脸羞赫,她实在是有些不好意思了,今天早上因为太兴奋,所以煎蛋煎糊了,用煮鸡蛋代替,她觉得很对不起蒙薪。

    蒙薪实在是太了解她了,也不废话,用行动打消了她的所有疑虑,一口咬掉了半截火腿和半拉鸡蛋,酷嗤酷吃地嚼着,一边大呼好吃。

    甄静雯顿时愁容尽散,把自己的那份也推到了蒙薪面前。

    “宝贝,你在长身体,多吃点。”说完坐到蒙薪身旁,拿起餐巾纸在他嘴角轻轻地沾了几下,沾掉了蛋黄碎渣。

    蒙薪心头无语,面上却要做出无比受用的样子,要不甄静雯又得嘤嘤嘤。

    双蛋火腿早餐很快吃完,蒙薪有点噎得慌,尼玛毕竟那是四个白水煮鸡蛋啊,哪怕有特制的酱料蘸着吃也一样啊。

    “mmp,以后再也不吃双蛋火腿了,太特么痛苦了,呕~”卫生间里,蒙薪刷牙不小心怼到了嗓子眼,一阵干呕……

    收拾利索,便要出门逛街了。

    蒙薪穿着一身修身夏日西装,将他那有点料的身材完美地展现,配合那一张还算说得过去的脸,别说,看着还真有一点小帅。

    而甄静雯的穿着,便是惊艳了!

    美,美若天仙!

    一套无袖微束腰连体裤,将她的身段完全地包裹住,除了一双玉臂和半截脚踝,什么都没有露出来,非常保守。但即便如此,还是能从衣装中看出若隐若现的躯体曲线,让蒙薪想入非非。

    甄静雯非常满意蒙薪的反应,嫣然一笑转过身去,指了指后背。“宝贝,帮妈咪拉上拉链。”

    喂喂喂,才隔了一天啊我滴妈,你又要讠秀惑我!

    话虽这么说,他还是只能走过去,深吸一口气,拉起拉链。

    惊鸿一蹩,没看到带子。

    没……没穿?

    蒙薪只感觉鼻子一热。

    这具身体虽然本钱老雄厚了,但还是个血气方刚的初哥啊,再加上他这个老污老污的灵魂在掌舵,有这样的状况并不奇怪。

    系统:→_→

    蒙薪:你是想说这不是亲妈,没有任何血缘关系,只大三岁跟姐姐没啥区别,还是原装货,所以应该推倒?

    系统:( ̄▽ ̄)b

    蒙薪:对你老母!真推了整个世界都得毁灭吧,你个混蛋陋比系统!

    系统:凸

    危险总算过去,甄静雯挽着蒙薪的胳膊紧靠在他身上,两人情侣一般坐电梯下楼,进车,开向这里最高档的商业区。

    停车场里出来,两人走在街上,顿时吸引了无数人的目光。

    甄静雯一脸幸福地靠在蒙薪肩上,就像一个陷入热恋中的情侣。

    蒙薪别提多尴尬了。

    对面,一个身材高挑穿着高叉旗袍的女人走了过来。

    她身高将近一米八,和蒙薪一样的高度。不一样的是,她还拥有夸张的前照灯,亮的让人不敢直视,她也有夸张的性感车尾灯,放射着致命的吸引力,让所有投注过来的视线都无法移开,随着它的左右晃动而晃动。

    最吸引人目光的还是开叉处的白,引人遐思的白。

    咣!

    一个本来挺帅的帅哥撞在了路灯柱子上,于是整张脸多了一道印子,帅气变成了搞笑。

    啪!

    一个同样穿着旗袍身材却横向发展的女人给了自己老公一个巴掌,打得他在原地转了两圈,女人则扬长而去。

    旗袍美女戴着墨镜,无法看清她的眼神,但是蒙薪可以肯定,她看到了这些画面,因为她的嘴角翘了起来。

    蒙薪淡淡地瞟了那白色一眼,强忍住那股“冲洞”的想法。他感受到了胳膊上挤压的力度。

    秒懂。

    收回目光,蒙薪朝前继续走去,不过他刻意地向一旁偏了偏,偏离了那美女的方向。

    然而甄静雯再一次搂紧了蒙薪,把他带了回来!

    蒙薪愣住了。

    搞什么我滴妈?

    对面美女迎面走来,似乎……直奔着他们俩?

    蒙薪越来越有这种感觉。

    两道目光在空中无声地交汇,电火花噼啪炸响,强烈地敌意扩散开来,蒙薪只感觉一阵劲风吹拂而过。

    发生了什么?

    蒙薪一脸懵逼。

    终于,双方相遇了。甄静雯胳膊勒得越发紧了,似乎在宣示着什么一样——对对面的那个高挑性感美女。

    蒙薪有种不好的预感。

    性感美女以一种居高临下的姿态看了眼甄静雯,甄静雯搂着蒙薪的胳膊都为之一紧。

    “甄静雯,好久不见啊,你今天似乎没穿高跟鞋?”美女摘下了夸张的蛤蟆镜,露出一张媚态横生的妖艳俏脸。

    “李丽莎,还是那么骚啊你,瞅你这开叉,都到大腿根了,也不怕走光?”甄静雯一改蒙薪面前的柔弱姿态,咄咄逼人,毒舌得很,“哦,我都忘了,真的走光了,怕是正合你意吧,你这条小母狗。”

    蒙薪:(oДo)

    我是走错书了,还是走错章节了?作者,这画风有点不对啊喂9我嘤嘤怪后妈啊!

    “哼哼,你个目不识丁的女人闭嘴吧,大外甥,你瞅你妈穿得那个土啊,还说我开叉高了。你看看,看我的开叉高吗?”大美女李丽莎朝着李良侧了侧身,指了指旗袍开叉,“怎么样大外甥,小姨的腿好不好看?”

    李丽莎说罢,竟然作势欲把开叉撩上去。

    不过她并没有真的撩,而是和甄静雯一起看着他,等着他的答案。

    蒙薪压力好大。

    这种时候,怎么回答都是扑街啊。陷入女人的pk,不,这就是战争,陷进去必死无疑啊。

    “欸,你们看,天上有东西!”蒙薪夸张地指着天空大叫。

    声音之大,让街上不少人都驻足抬头。

    “ufo吗?”有人心里这般想着,忙抬头看去,但是所见只是一片碧蓝的天。

    两女也收回了目光,眼神似乎有些不善地看着蒙薪。

    “哇,好亮的太阳!今天的太阳怎么这么亮啊!”蒙薪依然指着天空。

    周围似乎传来了嘘声。

    路人乙被你唬住了,表示很惭愧,你的节操值-10

    路人丙被你唬住了,对自己的智商产生了怀疑,你的节操值-52

    路人丁被你唬住了,对真相十分失望,你的节操值-29

    ……

    李丽莎对你的装傻充愣十分不满,你的节操值-200

    甄静雯对你的转移视线很不开心,你的节操值-200

    蒙薪一个头两个大。

    蒙混过关终究不是正道,除非他会萌混过关!

    不过真要站队,不用说他肯定支持甄静雯了。

    但是那大白腿也确实很正啊,看得他肃然起茎了都……

    “不好看。”蒙薪摇头。

    甄静雯露出胜利的笑容,给蒙薪比了一个赞。

    李丽莎微笑中透着mmp.gif

    节操值又掉了200。

    蒙薪乐得不行,最近遇到的都是可以让他掉满一波满值节操的人啊,简直就是开启了幸运光环啊。

    美滋滋。

    不过……蒙薪还没说完啊。

    “摸着就不一定了。”蒙薪嘀咕了一声。

    甄静雯愣了愣,她没听清,但看着李丽莎那副高兴的样子,她撅起了嘴。

    节操值-400。

    666!

    “大外甥,有眼光!”

    蒙薪看着李丽莎那略显僵硬的笑,心道原来四百是这么来的,二合一了。

    “乱叫什么,叫大侄子,自己多大没点逼数吗?”甄静雯不爽道。
小说推荐