顺兴佳益书院目录

战锤神座 感谢书友“公子WV”的百万赏,非常感谢!

时间:2018-08-16作者:汉朝天子

    非常非常感谢这位书友,我听到这个消息的时候还在写明天的更新,当群友有人百万赏你的时候,我还以为他们在开玩笑。

    这本书的成绩一开始很不理想,我也曾经厌烦过,大家都知道的,战锤不好写,或者这种同人都不好写,过分贴近原设定也不对,过分远离原设定也不对。

    战锤本来就是众题材,和魔兽、dnd这些国内广为人知的西幻题材不同,战锤非常众,而且很多内容都是没有官方中文的,所以查起来非常吃力,我在已经对背景世设进行了大幅度魔改的情况下,这本才勉强定下了一个不算好,问题很多的开头。

    我遇到的麻烦很多,比如g,w自己疯狂吃书,前后矛盾,许多英雄实力不明,在自己为主角的里面可以大杀四方,在别的里却连遭败绩,再比如有些人在之前的故事里面死了,却在之后的故事中堂而皇之地再次出场,再比如一场战役,不同里面的记载南辕北辙,有时查着资料我自己都想撞墙。

    官方的资料可以不要脸,写这样弄会被喷死。

    上架不久之后更是遇到了一些人的举报,还去贴吧发帖子带节奏,也有的所谓资深锤粉我乱改设定,意思是你写得什么扯淡玩意?也让我头疼了很久。

    但是我会坚持写下去,写一个我想写的故事,写一个属于西方奇幻的故事,天子在这里拜谢大家了。

    再次感谢书友“公子wv”你的支持是我写作的动力,谢谢!真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐