顺兴佳益书院目录

餐饮巨头 19、开业(二)

时间:2018-02-08作者:義海藏龙

    俩姐妹对于眼前这个硕大的巨型布偶是惊讶不已。

    “小姐你好,请问有什么需要帮助的么?”一旁的员工见二人站在那好一会儿后,便走上前去询问。

    姐姐回过神来,看了一眼来人,摇摇头说,“哦哦,没事,只是好奇这么大的娃娃你们是在那买的?”

    “这个么?这个是我们老板特意去玩具工厂制作的,这个熊猫布偶是我们店的标注,他也有一个好听的名字,叫阿宝。”

    服务员笑着介绍起这个巨大布偶,末梢又道,“你看,那边还有一排这样的阿宝布偶。我看小姐非常喜欢这个玩偶,不如办张会员卡吧,办了会员卡不仅能够免费领取一个布偶,还有一次抽奖的机会,而且在店里面买东西,还可以打折扣的。”

    “会员卡?”姐姐下意识准备拒绝的时候,一旁的妹妹阿珍拽了拽她的衣角,用可怜巴巴的眼睛盯着老姐。

    “你想要娃娃?”

    “对呀老姐,这个熊猫好可爱的,你看,那边娃娃还有不同的表情呢!”阿珍指着收银台后面摆放的一排表情各异的阿宝玩偶。

    姐姐看着妹妹阿珍那期待的眼神,刚准备说不办的话,也收了回去,心里一软问道,“会员卡是怎么办的?”

    那个服务员一听要办会员卡,也是来了精神,“小姐您看,这边是我们会员机制。一次性充值三百元,可以免费领取一个玩偶,跟一次抽奖机会,奖品有上面这个巨大的布偶娃娃也有一些其他的礼品。”

    “一次性充值五百元……”

    姐姐很耐心的听完介绍,充值会员卡分三种,一次性充值三百,是得一个布偶加一次抽奖机会,五百也是布偶加抽奖机会加享受会员折扣,充值一千前面的都有,而且每个星期的会员日折扣有一折秒杀活动。

    当然了,如果你现在冲了三百,没有折扣等优惠,但等日后消费达到了五百跟一千元的时候这些会员优惠都会有的。

    “先办个三百的吧。”

    姐姐想了一下,还是觉得先弄个三百的,毕竟这里只是个点心店,不太可能每天过来消费,而且还没有吃过这里的食品,鬼知道味道怎么样,不过这些会员活动倒是听起来很吸引人,特别是那个一千那个,每个星期的会员日还有什么一折秒杀。

    “好耶,老姐我最爱你了!”阿珍在一旁激动的拍起手来。

    看着跟小孩子一样的妹妹,姐姐也是欣慰的笑了笑,虽然还没开始工作应聘上,就已经花了自己所有的零用钱,但妹妹高兴就行了。

    后面正在做特制点心的李国豪,正完美的将一道秘制的宫廷点心做好,抬起头望了一眼玻璃窗墙外的人流。

    还不错,第一天就有这么多人流量,等自己这个会员机制宣传开来,想来还能吸引一批人过来。

    想到这里,李国豪心里忍不住高兴,突然眼角瞥到收银台边上的几个人,“那人好眼熟啊,该不会是某个未来明星吧。”

    对于在香江偶遇明星,李国豪不是头一次了,前段时间去采购的时候,就碰到了未来鼎鼎大名的发哥,只是这时候的发哥看上去非常的稚嫩,虽然只是惊鸿一瞥,但也让李国豪觉得挺有意思的。

    “怎么了阿豪?”

    这时候从外面走进来的张栋见李国豪一动不动的盯着外面,顺着他的目光望去,只见一个年轻漂亮的美女站在收银台那。

    “怎么?看上那位姑娘了?要不你出去认识一下?”张栋调笑道。

    大家都是同龄人,对于李国豪心里所想,张栋以为自己猜的很准。

    “还是算了吧,对了,你把这几道点心端出去,顺便跟服务员说一下,待会主要推广一下这几种。”

    “别介,我前面还有事情呢,外面人老多了,我怕有人等不及走,我这不准备过来跟你说下,问问你能不能弄点小点心什么的,给外面人尝一尝,避免他们等不及转到对面荣记去买了。”

    “呦!可以啊!”李国豪不可置信的看了一眼张栋,左看看右看看,这小子该不会昨晚上也被人魂穿了吧,“你小子什么时候变得这么机灵了,居然懂得挽留顾客了!”

    “哈哈哈,那是,我可是天才!这些小事情,随便想一下就手到擒来!”张栋也是难得被李国豪夸赞,那张脸也是瞬间喜笑颜开。

    “行吧,那边还有之前做的花生糖,有不少,你拿这个出去吧,东西也不是特别贵,味道也比一般的花生糖好吃。”

    李国豪指了指后面摆放的一箱花生糖。

    “行,那我走了。”抱起花生糖,张栋说了一句后,便转身出去了。

    面对张栋的进步,李国豪也是很高兴的,别看端了一箱花生糖出去,可实际上花费不来多少钱,成本最多也就几百块,不仅能让顾客感受到自己这边给予的尊重,也让他们体会到别用的服务态度。

    “得,还是我自己端出去吧。”

    李国豪将自己秘制的几分点心放进托板内,跟俩个糕点师说了几句后,便推开门出去了。

    “小姐请问您叫什么名字?还有生日是那一天。”

    正在负责给那位小姐姐办理会员卡的员工问道。

    “问这个干嘛?”

    “哦,我们这边是要登记一下的,等您生日那天来店内定制糕点什么的,我们这边会给您最大的折扣,以及一份小礼物的呦!”

    “是么?”姐姐惊讶的问道。】

    “是的,这是我们老板规定的,为了让每一位会员能够享受到最好的服务。”

    姐姐听到这对这家店顿生好感,觉得这家点心店不仅优惠多,居然还有这么人性的服务,“哦哦,那行,我叫赵雅芷,赵云的赵,文雅的雅,岸芷汀兰的芷,生日是11月15日。”

    “赵雅芷!”

    一旁正端着点心出来的李国豪,恰好听到一旁赵雅芷自报家门,激动之下,惊讶的说出了声。

    “你好,你认识我么?”赵雅芷好奇的看了一眼面前的穿着白色厨师服的男子,长的倒是帅气清秀,但貌似自己不认识他啊。

    “没...没有,只是觉得你的名字挺好听的。认识一下,我是这家店的老板,我叫李国豪。”

    见到未来的不老女神赵雅芷,李国豪也是难得的悸动起来,看着此时年轻貌美的女神,气质跟容貌跟后世自己所见时大有不同。

    此时一双不必赵薇小多少的水汪汪的大眼睛,黑白分明,眸子光彩;特别是那一对眼珠,清澈透亮,好似一个懵懂无知刚刚出生的婴儿那般,纯洁无瑕。

    有些婴儿肥的鹅蛋脸,看上去很是稚嫩,但也掩盖不了稚嫩下的那一份美丽。

    一头长发微微膨起,身着粉色上衣,下穿一条黑色黑色长裙,这样的衣服搭配穿在她身上显得是那么的朝气和年轻。

    “姐,这人是不是想追你啊!”

    ps:虽然有人觉得港文写赵雅芷写烂了,但为什么写烂了,不正是我们这些人对她的喜欢与爱么。港文永远绕不过去的那几个人,头一号就是她,当然了,这个是算是商文,不会写太多关于娱乐圈的事情。
小说推荐