顺兴佳益书院目录

不可名状的日记簿 236.什么,打COC的怪物?算我一个!

时间:2018-06-05作者:悲伤之人的绝唱

    毫无疑问,是宝具解放..这个特效,是圣杯团的玩家么..那么,是英灵还是玩家的技能?算了,只要知道是友军就行了。

    得益于那恐怖的攻击,昱翼这边的压力顿时减轻了很多,那个攻击虽然直接贯穿了黑山羊,然而这样的贯穿伤害似乎对它没有造成多少伤害,只是在那庞大的身躯之上造成了一个不算小的穿透伤害。而那道伤痕正在以肉眼可见的速度迅速的回复着,同时幼崽缓慢的转身,向着西方进行攻击的区域走去。好在这次的攻击是远程攻击,不然那触手估计会直接进行反击。

    由于那个攻击吸引了幼崽的注意力,也算是变向的帮助了昱翼,至少幼崽没有继续远离了,虽然并不是向着自己所在的方向前进,可是也算是缩短了双方所在的距离。

    抬起手中的圣剑,白色的光芒再一次的爆发,闪瞎了袭来怪物的狗眼。昱翼趁机直接冲向了幼崽所在的区域,双方的距离只有不到两公里了,只要没有阻拦昱翼两分钟就能够到达!

    握住了左手的手腕,启动了时间猎犬,昱翼直接一个时间跳跃穿梭到了十几分钟前迷雾刚刚出现的时间段,直接落在了一辆汽车的车顶上并且顺着迷雾向着前方迅速的冲刺着,默默的数着时间,在奔跑了一分半之后昱翼启动时间猎犬进行的了跳跃回到了当前的时间段,而黑山羊幼崽那恐怖的身影已经近在眼前。

    很好!赶上了!

    随手拿起太刀将发现了自己的怪物砍倒在地顺便恢复了一下魔力值。昱翼决定先爬上幼崽的身上,如果就在下面乱晃的话很有可能被山羊蹄子踩死,当然更大的几率是被那如同吸尘器一般的大嘴直接吸入体内然后消化掉,当然也有可能是被触手袭击然后扔进口中,总是,三种死法都绝对不是昱翼想要的。

    金色的光芒再一次的爆发。这一次的距离并不远,昱翼一眼就能够看见那站在西方三百米处一栋大厦顶端的人影,手中高高的举起了圣剑,金色的光芒从剑刃之中爆发出来。显然,不是英灵,那么就是玩家的技能了。

    随手挥出了剑气将袭击自己的触手全部斩断,昱翼看着那被咖喱棒攻击后退了半步但是却没有受到伤害的黑山羊幼崽。是魔法,黑山羊的幼崽看着很大是个白痴,但是实际上却是一个智商远超人类的存在。对方已经提早在身上布下了一层魔法挡住了这一次的攻击,这一次的宝具解放没有对它造成任何伤害,只是单纯的将其逼退了半步。而昱翼也发现自己显赫圣剑挥出的剑气也再也没有了效果之后当机立断的收回了剑刃并且启动了雾隐把自己隐入了黑暗之中。

    “不直接上么?”

    不知何时,肩膀上的奈奥格似乎已经睡醒了,她半睁着眼睛说道:“这种家伙只要一刀就行了。”

    “那是对于大人你而言,对于我来说,这种程度的敌人贸然的攻击可能会引发严重的后果..需要一击毙命才行。”

    抓住了奈奥格的手防止她从自己的背上掉下去,昱翼向着西方迅速的前行着。刚刚的攻击显然激怒了幼崽,它应该是想要杀死进行攻击的玩家,而它的移动速度这么快,那个玩家不可能逃离追击的..当然昱翼也不可能放任那个家伙乱跑免得把怪物吸引到了封锁线外面造成更大的伤亡。

    “呵呵,不错..没有过于自信。它的弱点是胸口从上往下数第八十七张嘴里面的黑色核心,那个核心很小。我不太认为你可以在远方准确的命中那个东西。当然,你可以求我。说不定我心情好就帮你搞定了...哈...算了,等我睡醒了在帮你..晚安..”

    还没等昱翼说出请求的话语,奈奥格自顾自的闭上了眼睛。弄得昱翼一脸懵逼,既然如此你干嘛还说这种话啊!搞得我以为老大你心情好准备帮我一把了呢!!

    算了,至少知道弱点了。

    胸口从上往下数的第八十七张嘴么?

    抬起头迅速的将幼崽完全的观察了一遍,迅速的确定了目标,那张没有沾染任何血迹的大嘴..显然,那张嘴似乎没有吃掉任何东西的样子。

    与此同时,数十根触手从地下串出,不过目标并不是昱翼,而是已经距离不远的那进行攻击的玩家。昱翼直接踩在了触手上迅速的接近了那个玩家,同时一挥太刀斩断了脚下的触手,空出来的手一把抓住了那个玩家猛然从高楼之上跳了下去,那个玩家在d期间都已经绝望了,没想到自己却被突然从迷雾之中出现的人影救了下来。

    一转头刚刚准备感谢,然后就看见了这熟悉的声音..这他妈不是黑乡团的那个中二病么!不过这句话显然忍住了,对方冒险把自己救了下来,要是把这句话说出去了怕是对方会直接把自己扔在这里。

    由于救人的缘故昱翼也从雾隐状态脱出而被幼崽注意到了,数十条触手瞬间袭来,昱翼则是毫不犹豫的挥刀给幼崽晒了几十个-0%的off,触手虽然可以再生,但是那需要时间,而那时间足矣让昱翼逃出一段距离了。

    落在了地面上,可是刚刚落地昱翼就暗叫一声不妙!因为刚刚开始黑山羊的幼崽就没有在移动了,而对方的身体是直接接触到地面的!

    果不其然!数不清的触手从地面串出来涌向了昱翼,昱翼则是收起了太刀准备进行一波ao。然而他的动作慢了一点,天空之上,不,应该说是四周,不论是天空还是地面都出现了无数的漂浮着的白色刀痕,接触到这些刀痕触手纷纷被斩断了。昱翼迅速的转头,只见不远处的一个人影做出了收刀的姿态,没错!是发胶手的次元斩!不过这个玩家并不是发胶手的姿态,而是一头粉色的长发以及一双随风飘荡的粉色耳朵。

    如果是以前昱翼肯定要喊老婆了,可是现在情况紧急。

    立即抓起了地上有些瘫痪的玩家向着前方利用子弹跳跃冲了过去,迅速的脱离了触手的包围圈。

    “哇!别转..别转圈..我..我头晕..”

    因为子弹跳跃的缘故,被昱翼抓在手中的玩家也被迫的进行着旋转,然而昱翼现在哪有时间管这些啊..

    “走!”

    看着接近的昱翼,那个玩家收起了蓝色的冰昙天跟着昱翼一起离开了这片区域。
小说推荐