顺兴佳益书院目录

不可名状的日记簿 235.虚假的咖喱棒,真正的咖喱棒!

时间:2018-06-05作者:悲伤之人的绝唱

    太刀刺入了拜亚基的背部,昱翼控制着拜亚基向着前方飞去。

    显然,kp们的投放还没有结束,除了拜亚基以外,天空中飞行的还多了很多细小的虫子,地面上出现了更多的怪物,虽然不知道kp们到底要投放多少怪物,不过当迷雾变得淡薄之后,没有什么东西能阻挡在钢铁洪流的前方..虽然这里是市中心,也不见得钢铁洪流能开进来就是了。要看上头的决策者们到底舍不舍得了。

    “嘶...”

    经过了一翻飞行之后拜亚基终于支撑不住向着下方坠落而去,昱翼直接一刀将拜亚基分尸同时接着尸体向着远方跳跃了一段距离之后向着下方坠落而去,这里距离那只幼崽还有一段距离,而因为昱翼身上背着一个‘树袋熊’的缘故,那只幼崽向着相反的方向前行着,速度并不慢,简单的来说对方就是想要逃离昱翼,而昱翼则是要追上去。不过昱翼的速度显然没有那只幼崽快。..

    “该死的混蛋..”

    直接砸在了地上,撞出了一道大坑,在四周逃亡路人那不可思议的视线之中,昱翼从坑中跃出并且迅速的向着相反的方向穿梭而去。开启了称号带来的被动效果,让自己完全的融入了迷雾之中,而奈奥格虽然趴在昱翼的身上假寐,可是实际上在昱翼进入雾隐的状态之后也跟着消失了,显然,这是一个很好的举动,那逃跑的幼崽直接停了下来,对它产生威胁的感觉已经消失了。

    很快昱翼就穿越了军方的封锁线,大量的平民正在军方的帮助下撤离,虽然畏惧着不远处那庞大的身影,可是这并不是逃跑的理由,前方的军人组成了一条长长的封锁线阻止那些怪物冲破封锁线进而向着四周扩散,而空中的怪物自然有其他的部队对付它们。

    “该死!该死!这些东西都他妈是什么啊!!”

    “没有弹药了!!”

    “小心天空!!!”

    虽然有着后续的支援,可是封锁线依然在不断的溃败。理由有很多,一方面是这里是城市中心,城市中装甲部队根本就不可能大规模的压伤,甚至大威力的武器也无法使用,坦克装甲车也都是三三两两的,根本不能形成严密的封锁线。另一方面则是根本就没有什么东西能够阻挡远方的那庞大的怪物,那怪物身上的触手一般的物体随意的卷起了一辆a然后瞬间捏爆的姿态很多人都看见了。导弹击打在对方的身上也根本没有造成什么伤害。而那个怪物走过的地方,没有一处建筑是完好的,也没有一个生物还在活动——不论是怪物还是人类,不论是活着的还是实体,统统被触手卷走并且扔进了那分布在怪物全身上下每一个地方的无数张大嘴中的一个...简直就他妈跟一个移动吸尘器一样!

    就在防线即将溃败之际,一个人影从后方瞬间突入了战场,无视了子弹和手榴弹的攻击直接举起了一把几乎无法观测的长刀。手起刀落,那连子弹都无法伤害,身上亮着一层如同能量护盾一般的鱼人怪物被这一刀一分为二。

    昱翼冲入了敌人密集的区域,收刀,拔刀,一瞬间,周围一片区域的怪物被分尸了。同时拿起了雾刃向着前方扔去,看着向自己扑来的深潜者,举起太刀,刺入了地面。

    无数的尖刺从地面凸起,将围在昱翼周围的深潜者们全部定格在了半空中。

    不是昱翼有闲心刷小怪,而是因为每一次使用太刀进行攻击都能够短暂的加强昱翼的能力,小姐姐也说过了,打bss之前一定要多刷一点小怪来加属性,不然就是去送菜的,既然是小姐姐的忠告那自然就要听一下了。

    冲入了鱼人堆之中,一手拿着太刀,另一只手拔出了光刃,剑气不断的向着前方挥击,昱翼如入无人之境一般向着前方突进,任何阻拦在前方的怪物统统被斩杀!很快,一个缺口被昱翼打开。迅速的接近着那只巨大的黑山羊幼崽,由于奈奥格完全隐匿了身形的缘故,天空之上的那些虫子和拜亚基也开始主动攻击向了昱翼。

    “啧..麻烦!”

    举起了手中的光刃,昱翼刺激了光刃的能量,随后昱翼手中的光刃闪出了一片白光,在昱翼方圆百米的所有怪物,无论是地面上的还是天空上的,统统被这白色的光刺瞎了视觉系统进入了长时间的致盲和眩晕状态,空中的怪物们稀稀拉拉的掉落下来了一大片,而地上的那些鱼人和星眷也都收到了影响。

    很快,这片区域就被军方注意到了,原本应该是受到攻击最强烈的地方,却突然减轻了压力,由于迷雾的减少,很多观察的器械都能够正常的使用了。透过远在外轨道的侦察卫星。他们已经得到了问题的答案——一个穿着怪异的人类正在屠杀着那些突然出现的怪物。而且..不止一个人!有许多的报告从前线传来,有许多衣着诡异的人在和那些怪物战斗着。不过显然那些突然出现的怪异人物清扫怪物的能力都没有这个一副维多利亚时期风格服装的人强。

    看着卫星画面,李连微微的叹了口气,是昱翼,他登场了..不过,还真是惊讶啊,没想到这一个事件的爆发,突然让很多都隐藏在普通人群之中的玩家现身了..虽然早就已经知道在现实世界得到了游戏道具装备的玩家不在少数,不过没想到却这么强..尤其是昱翼这个家伙,已经..不能说是人类了吧?

    另一边,昱翼也早已感觉到了不太对劲,不过想到自己都有这样的能力,而游戏的玩家并不在少数..其他的游戏玩家肯定也有很多都获得了游戏中的道具或者能力,不需要惊讶,现在优先做好自己要做的。

    “嗯?”

    突然感觉到了空气中似乎有什么东西在流动,一些金色的鳞粉伴随着淡淡的迷雾飘散在半空中,昱翼感觉到了大量的魔力在汇聚,随后,一道耀眼的金色光芒从西边的区域爆发而出,笔直的冲向了黑山羊的幼崽,金色的光芒贯穿了黑山羊的幼崽并且直冲天际。

    “...”

    看了一眼那恐怖的金色光束,在看了看自己手中的光刃..在看看周围飘散的鳞粉以及奇特的魔力流动,正好和某f动画中的表现相吻合..

    虚假的咖喱棒进行攻击..以及..真正的咖喱棒进行攻击..
小说推荐