顺兴佳益书院目录

不可名状的日记簿 157.回去

时间:2018-04-27作者:悲伤之人的绝唱

    ..,

    闪避着身后袭来的子弹,昱翼一下子跳入了一间小屋。手臂上虽然中了一枪,不过并没有太多的疑虑,子弹没有留在手臂里面,也没有伤到骨头,只能算是擦破了一点皮。

    “我怎么知道他们又有枪又会魔法啊!你就不能在开团之前提醒我一下么!”

    是真的气到了,这kp是巴不得我死对吧!就算是我来打白工的你也不要这么对我啊!说好的我们是同伴呢!我在外面累死累活的,你个搞情报的就不提前做好工作么!你这样在苏联是要吃花生米的!

    毕竟一直以来昱翼都是小心谨慎的姿态,突然就来了一次太阳骑士跳劈,还一路莽过去什么的,kp是真的没想到。而且这个锅也不该它背啊!是昱翼自己没有好好的观察对方的,没有拿到情报kp怎么会跟他说啊!可惜的是到目前为止昱翼都还以为这是现实世界,所以也不能跟他解释,这个锅只能kp背了。

    “呼,警察什么时候来啊!”

    将子弹上膛,拿着恋人,昱翼透过镜子看着外面的情况,好家伙,黑压压的一群人,而且似乎在准备什么大家伙。

    “怎么了?”

    起身,昱翼听着kp的话语准备找个方向跑路,可是周围一圈都被围死了。

    “我是想等警察来,然后看看能不能从这边的世界寻求一下帮助的。该死!来不及了..kp!确定大广场的事件完全解决了么!?”

    在双眼之中,四周汇聚的奇怪的能量越来越多了,压迫感也越来越强烈了,昱翼不得不放弃接下来的行动。

    “好!”

    直接踹破了木屋,昱翼一个滑铲冲了出去,子弹跳跃平行的向着前方飞去,那个身上被标记着蓝色光芒的女人看着冲过来的昱翼,脸上露出了一些紧张,她是卧底,并不会魔法,来这里也只是为了不暴露而已,而她恰好是唯一的缺口,昱翼直接一个俯冲,拿着太刀将一旁的两个信徒斩杀并且冲出了包围圈,与那女人插肩而过。

    在那一瞬间,女人和昱翼四目相对。昱翼举起手对着女人示意了一下,一张纸条落入了她的手中,随后昱翼向前一跃,忍着子弹跳带来的眩晕感向着空中一跃,随后握紧了怀表,身体直接化成了光粉消失在了半空中。

    这一切都在片刻之间完成,邪教徒们根本就没有来得及反应,昱翼就这么消失在了大家的面前。

    穿过了时间裂缝,昱翼落在了满是灰尘的大广场,那种压抑的感觉消失了,周围的一群活雕像也全部都消失了,大广场的异象全部都消失的无影无踪,而那些保存的完好的建筑也变成了残破的废墟,如同之前肿胀之女教派一样,这里的一切都消失了,连尸体无影无踪,虽然世界依然是一片灰色,可是空气中的迷雾消散了,黑色的星空出现在了昱翼的视野之中。

    大广场的异象完全的接触了,但是需要小心,因为这也就代表着这里现在开始会有怪物游荡了。

    “神特么不怎么重要!三柱原神中的两个啊!怕是接下来的四个里面还有一个三柱原神,阿撒托斯也在哦!”

    看过死灵之书的昱翼对外神的构成有了一些基本的了解,至少三柱原神和万神之神他是知晓的。

    “对任何生物都一视同仁?为什么?”

    有些奇怪,这些外神不是把人类看成玩具或者虫子么,怎么会有一个一视同仁的外神。

    顺带一提,昱翼在黑山羊那里的好感度是负的..见到之后没有任何可能放过的那种,当然,这一点kp是不会跟昱翼说的,只能提前跟昱翼打一下预防针。而且好像有外援在的样子,黑山羊能不能动手还是个问题。

    “呼...先找个地方休息一下..然后回来。”

    看着四处的废墟,昱翼找到了一个比较安全的地方,把门关上,躺在了黑暗之中。

    kp有点恨铁不成钢。

    “也是,不过我的事物不多了,海里面有鱼么?”

    回去的话,路程又是4天的时间,本来食物就已经不够了,而且自己的赐福也才七天的时间,而且kp还说海边的这个召唤的时间大概比郊区那个早了七十年左右,那么还不如顺势把海边的这个解决了。

    ...好吧,看来海里弄食物的想法是行不通了,算了,到时候再想办法吧,或者用腕表跳跃时间回去,在过去的世界购买食物。总之,走一步看一步吧。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐