顺兴佳益书院目录

不可名状的日记簿 156.精彩.jpg

时间:2018-04-27作者:悲伤之人的绝唱

    ,精彩小说免费!

    虚缈之中回过神,昱翼晃了晃脑袋,发现自己站在了一条大街上,黑色的天空被繁星点缀着。街道上,不少穿着紫袍的人正在行走着,虽然有一个人举着牌子似乎是在宣传着什么,毫无疑问,这个只是伪装罢了。

    “既然是在华夏..”

    看了一眼不远处的标示,昱翼默默的拿出手机,然后又放了回去,时间线是2001年的12月,智能手机怎么可能会有用。

    四处眺望了一下,直接找到了一处街角的电话亭,拿起电话,另一只手取出了手枪。

    面对着昱翼的举动,kp有些奇怪。

    “在华夏这个地方,还有什么会比官方跟有用处么?”

    看了一眼那些紫袍的人,人数并不多,比之前处理肿胀之女的时候少了很多,因为都穿着紫袍的缘故,也没有办法分清楚谁是女卧底..哎,等等?昱翼突然发现自己似乎有些不对劲了,在自己的眼中,一群紫袍人之中有一个亮着蓝光的声音,视线似乎穿透了紫袍,直接看见了对方的脸颊,正是那个女人。

    “怎..怎么回事??”

    被突如其来的变故吓了一跳。

    看着昱翼的人物卡属性,kp长长的输了口气。还是犹格懂我,不像御命那么任性。

    还行,这只是一次性的buff,而且持续的时间也只有七天的时间,七天时间甚至连黑乡的剧本都无法完成,压力不大。不像小姐姐,直接把银之钥做成太刀扔给了昱翼,也不像奈亚,摸了一个不知道是什么鬼的‘欺骗’,是脖子上的项链吧,项链就是犹格所反馈的‘欺骗’么?奇怪了..

    “奖励?看穿虚幻么?”

    拿出了手机,看着黑色屏幕上倒影出来的自己的面容,其他的都没有什么变化,但是自己的双眼完全变了,瞳孔消失不见了,一双眼睛完全呈现出了星空的倒影,这绝对不是正常人能够拥有的眼睛,总的来说,有点像是隔壁跳票战线的雷欧的妹妹的眼睛。

    的确有够吝啬的,好歹是全知全视之神,给予的奖励却是能够看穿虚幻的,你就不能直接告诉我剩下的那四位真身是谁,召唤时间是多少么?这样我就可以直接一路开无双过去了!

    “总比没有强..现在也不是抱怨的时候了。”

    拿起了电话,往里面投了一个硬币,硬币是1997年制作的,现在是2001年,电话亭自然可以使用,这也是昱翼身上唯一的一个硬币了。不过随后他就想起..打特殊电话好像,不用硬币的..

    算了,管他的。

    拿起了听筒,手指在数字拨盘上分别摁下了三个数字。

    没有过多久的时间,一个女性的声音从听筒里面传来:“你好,这里是警察局,请问..”

    还没有等对方说话,昱翼控制着自己的声道发出了尖锐的声音:“警察!!快!!快到时尚大广场来!!有很多人在这里杀人!!”

    “什么!?您好,请冷静..”听筒里面的接待员楞了一下,声音变得严肃起来。

    “啊啊啊啊!!!他们开枪了!!在无差别攻击行人!!死人啦!!”

    说着,昱翼扣动了扳机,对准了电话亭,枪声在狭小的电话亭中异常刺耳。随后听筒直接扔在了一旁,里面传来了接待员焦躁的声音,可是昱翼并没有回应,而是直接拿着枪走了出去。一旁的路人都听见了那刺耳的枪声,再一看一个青年拿着一把枪从里面走了出来,都纷纷避开了他。

    “现在是2001年,监控可没有这么普及。而且又有真正的枪声配合,估计很快就会出警。”

    看着昱翼鬼畜的操作,kp是真的没有反应过来。

    “不,我是报警让警察来抓我的..这些家伙表面上可都没有什么问题,就算被抓了很快就会被放出来,无非就是拖延了一下召唤的仪式罢了..主要人员不死几个怎么可能会被阻止。”

    哪怕对方所召唤的是对自己没有恶意,并且还给了自己祝福的犹格·索托斯。

    看着昱翼拿着枪走了过去,举枪,对准了领头的那个紫袍人。

    手枪喷涂着火舌,子弹直接穿胸而过。昱翼不放心的连开数枪,毕竟可是有爆头都没有杀死敌人的前车之鉴,这些邪教徒绝对不能以普通人类来论!

    死了一个人之后对方迅速的反应了过来,很快昱翼就意识到了自己的莽撞,和上一次的不同,这一次的这些邪教徒完全没有逃跑,一股压力陡然袭来。

    危险的感触让昱翼立即向前奔跑了起来,下一刻,昱翼之前站立的地方爆炸了,火焰充斥着这里吗,如果不是提前跑开的话昱翼差不多就原地爆炸了。

    “那你干嘛现在才说啊!!!”

    面对着kp那不及时的提醒,昱翼真的差点气到暴毙了,这个狗kp每一次都是事后才提醒!都事后了还提醒个毛线啊!我都要凉了好吧!

    再次选中了一个敌人,开枪射击,这一次子弹并没有命中敌人,而是停在了敌人身前的一层几乎看不见的护盾上,魔法盾..这就是魔法么!作为一个前邪教祭司继任者我一个魔法都不会还真是抱歉啊!!

    拔出太刀,向前滑铲并且一瞬间高高的跃起,旋转的身体让昱翼的速度变得更加迅速,地面上响起了枪声,不只是魔法,对方也带了枪械。毫不犹豫的在半空中低下身,弯腰,同时脚下对着空气用力一蹬,二段跳可不只是用来让自己跳得更高的!身体直接以完全无法理解的速度冲向了身上有魔法盾的那个显然是重要人物的紫袍人,太刀一闪而过。

    落地瞬间,紫袍人的身体被一刀斩切成了两半,身上的魔法护盾也消失了。
小说推荐