顺兴佳益书院目录

不可名状的日记簿 110.我要报警了!

时间:2018-04-04作者:悲伤之人的绝唱

    ,精彩小说免费!

    看着手中的石头,昱翼感觉有些不对劲。

    这个显然就是格赫罗斯给予的馈赠了,这是一块圆形的石头,表面十分的光滑,就像被打磨过另一半,而石头的表面布满了红色正在流动的液体,就像是岩浆一般,这些液体汇聚在一处,形成了一个奇特的三角眼..这特么不就是缩小版的格赫罗斯么!?!

    “...”

    果然是天体之音的石头啊..号称coc神器排行榜上排名第七的东西,天体之音的石头。只是,这个怎么感觉和我曾经在图鉴上看见的不太一样?闪卡么?

    等等!!现在不是说这个的时候啊!!这块石头现在出现简直是要命的啊!!

    把石头塞进了腰包之中,昱翼只能祈祷这块石头不要发作了。

    这块石头的能力昱翼是知道的,有三个能力,或者说是三个特性。

    第一个特性,这块石头会控制无意识的生物,让其体型变大并且充满攻击性。

    第二个特性,持有这块石头的人会持续受到意志检定,并且石头会散发某种磁场影响周围的人。

    第三个特性。这块一旦触发就会石头会散发出特殊磁场,导致周围除了伊斯人的科技以外的科技产品全部失效!

    这是昱翼所知道的这块石头的三个特点,然而,这块石头显然是图鉴之上的那块石头不太相同,可能会有额外的dlc也不一定..一说到dlc昱翼都是害怕的,别人的dlc和过场花絮都是加点戏份,这个游戏的dlc是要命的!

    这种东西必须小心的珍藏着..虽然知道特性,但是不知道如何触发,千万要小心一点。不然搞不好南极就要春暖花开了..毕竟第一个特性是控制无意识的生物,植物也是无意识的生物。不小心控制的话,南极就要变成恐怖的森林了。

    这还不是最主要的,最主要的是,它会让所有的科技都失效!虽然这也导致古老者的科技都废掉了,可是这也十分的可怕了!要知道,这里是南极!一旦科技全部废掉了的后果就是他们所有人都会冻死在这里!科技失效,那么科考站的救援信息就没有办法发出去!汽车也没有办法行动!供暖系统也会失效!甚至因为电力消失,连门都打不开而被困死。

    和这种后果比起来,随时进行意志检定的后果就完全是小巫见大巫了。

    然而,得到了这块石头也是弊大于利..昱翼想要死灵之书来引导自己前进的作为也以失败终结了,这个团真是可怕啊..几乎所有的骰点,不是大失败就是大成功。连续大失败后接着连续大成功。真是绝了,格赫罗斯都被摸出来了,还有什么是不可能的..嗯,调查员也就算了,kp都疯了。

    抬起头看向着明亮的走廊,在这里耽搁了这么久,古老者早就跑了吧?现在继续走这条路应该没有危险了..

    小心翼翼的在走廊之中前行着,在路上,昱翼并没有发现地图一类的东西,只是看见了一个告示栏,上面应该是员工表,不过姓名都是英文的,这张人物卡不懂英语,也因此无法从这上面获取更多的信息,虽然昱翼的确看懂了..然而这个团不允许超游..我都摸到格赫罗斯了,kp你就不能自暴自弃一下?或者说睁一只眼闭一只眼算了?

    走廊的尽头是一个拐角,拐角的一旁有一个房间。昱翼轻轻的推了一下房间,房门并没有上锁。房间门被昱翼直接推开了。进入了内部,依然没有人,就如同昱翼所猜想的那样,应该说所有工作人员都去会议室开会了。不过房间显然出乎了昱翼的预料,这是一个监控室。

    透过监视器,昱翼可以在几个屏幕之中找到自己的队友,他们已经聚集在一起了。然而因为这个只是监控,无法听见声音。和昱翼所猜测的一样,这个科考站并没有监听设备。

    之前的那一次昱翼是套了kp的话没错,然而昱翼是故意这么说的,在kp说出了那句话之后昱翼才认为没有监听,而现在这个猜想被确定了,这里的确没有监听设备。

    在另一个监视器的画面中,应该是会议室的画面,一群人围在一起似乎在讨论着什么,昨天在车上的那五个npc中有四个在..还有其他的npc在,刚好二十四个人,也就是说。一起的那五个npc中有一个没到,而其他的工作人员全部到齐的话,加上自己五个人。这个科考站之中一共有三十人。五个调查员,剩下二十五个npc。

    “kp,我想要进行区域通话,和自己的同伴们回合,可以做到么?”

    kp并没有回话,而是直接一阵暗骰声传来。下一刻,监控器上冒出了闪电,随即所有屏幕都变成了黑屏,连带着监控室中的灯都熄灭了。

    得了,kp已经用行动告诉了昱翼这个无法做到,而且因为身上带着干扰的石头,和机械做出互动就会有几率导致机械失效么..emmm,或许是投出了大失败?不,大失败的话也是自己变成瞎子或者无法说话了,而不是机器损坏..除非这个监控器在后面是非常重要的...我刚刚好像毁掉了一个不得了的东西!!

    一想到这个科考站中有古老者乱跑,昱翼就知道监控器肯定是一个重要设备了..不然怎么用监控器来检索古老者的行动,然而现在,监控器炸了..

    我的运气..可真是..无fa可说。

    “算了,我自己推断一下吧..根据刚刚看见的监控画面来看,这里距离他们所在的位置并不是很远。从那条走廊走过去,在右边拐个弯有很大的几率会遇到他们。”

    可惜无法提示他们在走廊小心和古老者面对面。不知道是故意的还是怎么的,一旦脱离了团队,连私信都没有办法进行了。就像是空间被隔开了一般。或许是因为秘密团的缘故,又或者是其他的原因..

    算了,这些东西到时候在考虑,先去和他们汇合吧。

    头也不回的离开了监控室,昱翼只能祈祷着这一次自己的运气能够好一点,别再出什么乱子了。
小说推荐