顺兴佳益书院目录

不可名状的日记簿 087.不好意思,好感度清零了(为书友万赏加更,多谢打赏~)

时间:2018-03-21作者:悲伤之人的绝唱

    神特么!摸了伊德·雅,撕了克苏鲁,送走了阿撒托斯,还和奈亚谈笑风生,结果就死在了克家丢人大小姐的石榴裙下!我不服啊!kp!!我要申诉啊!那个明明是额外的内容!是花絮!!怎么就撕卡了呢!!

    “哇!不行啊!哪有花絮撕卡的!”

    不行,是真的不服啊!

    车卡..算了吧,感觉好心累..休息,休息一下!

    退出了副本,昱翼看见自己的所有道具全部归零,除了仓库里面没有带出去的以外,所有东西都没了。

    回到了游戏大厅,也就是首冲六元钱赠送的别墅。别墅里面空荡荡的,连一直飘荡在空中的星之彩都不见了。不过也对,毕竟星之彩只是魅惑回来的,人物卡撕了之后,人际关系没了,星之彩也变成了野怪。消失自然是理所当然了呢。唔,下一次想要再抓一个替身可就没有这么简单了哦。

    而且太刀也不见了,唔,小姐姐也不见了的样子。不过也对,毕竟小姐姐是魅惑状态才跟着来的,魅惑状态消失之后,人际关系没了,自然就消失了。

    只不过...

    这个成就还在。唔,也就是说,因为是魅惑状态,所以才会跟过来,人物卡撕了之后魅惑状态就解除了,本来就没有啥好感度的,所以就走了吧,只是因为已经加入了阵营,因此在御命的阵营声望不变..唔..阵营声望是零的样子,本来就没有做阵营任务..

    看着昱翼那副表情,kp有些无语。

    “啧,不是,我说,为啥在阵营好感上面,御命的好感变成正常数值了,怎么克西拉的好感这么高??我不是撕卡了么??”

    看着阵营关系,昱翼感觉还是有点奇怪。

    “旧日支配者,外神,古神的声望直接加在账号上...撕卡也不会降低..卧槽?!?惊了!声望数值和好感数值是怎么算的??”

    说着,一连串的数据表出现在了昱翼的面前,全是各种阵营的。其中,因为加入阵营自带40的好感,因此御命的好感度是50..之前可是100的满值。也就是说,这段时间昱翼实际上只刷了10点的好感度,到是克西拉,从0刷到了80点..而且撕卡也没有降低。

    奈亚到是有35的好感,阿撒托斯...居然也有20点..真特么可还行!克西拉你这个克家的叛徒!我在克家的阵营声望可是负数的!

    “算了,看的我脑阔痛,下线休息。”

    说着昱翼打开了系统准备下线。

    “我的?快递?”

    “什么鬼?”

    说着,kp消失了,昱翼则是一头雾水的下线。天色已经渐渐的变黑了,在游戏中呆了18个小时可还行,差点就要一天一夜了..呼..该吃点东西,休息一下然后睡觉了。

    揉了揉有些发晕的脑袋,昱翼打开了电视和电脑,听着新闻,做着简易的食物。

    ‘叮咚~’

    就在昱翼解决晚饭的时候,门铃声响了起来。

    “谁啊?”

    打开了门,一位看不清楚脸的快递员拿着一个大包裹站在了门口。

    “昱翼先生是么?您的东西,请签收~”是女性的声音,十分的轻柔。

    说着,对方拿出了一个签收单还有一支笔,一只白皙的手出现在了昱翼的面前。

    “给我的?”看着这个大包裹,昱翼忽然间想起了kp的话语。

    “是的~请签收哦~”

    看着昱翼签上了姓名,对方点了点头,对着昱翼鞠躬然后消失在了门口。

    “..什么鬼东西?”

    看着面前的包裹,昱翼十分的疑惑,寄件人没有写,不过收件人的确是自己,而且地址也写的十分的清楚,绝对不会有送错的。

    将包裹搬进了屋子,昱翼找来了美工刀把包裹打开,在打开的那一刻,他错愕了。

    一把华丽的不正常的太刀正静静的躺在包裹之中,怪不得包裹这么大!几乎所有的空间都被这把太刀给占据了!在太刀的一旁躺着一把蓝色的手枪,一些子弹,一个黑色的手套以及腕表,一本厚重的书籍还有一张紫色的卡片以及一封信。

    卧槽?!

    神恩??恋人??时间猎犬?!!还有启示录?!

    拿起了信封,昱翼只看见了几个大字。

    啥?送货员??

    看着这张诡异的纸条,昱翼回想了一下刚刚和送货员面对面的时候,怎么说了,是有一股熟悉的气息,而且皮肤很白,应该是一位美丽的女性,但是没有看见脸所以没有多大的印象。

    另一边..

    身着快递员服装的少女行走在大街上,手里紧紧的拿着被昱翼用过的笔,轻轻的拿起了头上的帽子,一头蓝色的长发显现了出来,在夕阳之下是如此的美丽显眼,一旁的路人们都为她的美丽而感到惊异。

    “煜邢,昱翼?呵呵..”
小说推荐