顺兴佳益书院目录

不可名状的日记簿 070.施法者最怕的是什么?降智打击!

时间:2018-03-18作者:悲伤之人的绝唱

    “作战地点是这里,时间记录是14:37。作战持续了91分钟。”

    向昱翼交代了当时作战的全部过程,并且把开战时间和战斗结束以及对方在什么时候都做了什么全部讲解了一次之后,昱翼点了点头,在一个安保的帮助下开动了快艇。这个安保就是昨天在战舰上的一个成员。他亲眼目睹了昨天的战斗,所以对地点比较熟悉。就由他带着昱翼前往目的地。然后等着昱翼回来。

    昱翼可不想坐着船去,自己游泳回来。

    不过仔细想想,估计这趟他是必须游泳回来了。因为如果昱翼改变了历史,那么这一趟外出就是没有必要的了,而等他的船自然也就不会出现了。算了,到时候再说吧,船到桥头自然直。

    一开始昱翼还担心战斗是在水面上或者海平面之下。可是经过了迪米的讲解,昱翼才算是知道,对方一开始是出现在了甲板上试图偷袭被发现了,然后被逼无奈才跳船的,只有才有了战斗。如果昱翼介入的话,在没有水面战斗能力的情况下,战斗一开始就介入是最好的选择。

    大约过了十来分钟,昱翼到达了目标区域,对着开船的人到了一声谢。昱翼调整了一下时间猎犬,随后左手轻轻一握。身形瞬间消失在了安保的身边。

    在昱翼进行跃动的一瞬间,kp的暗骰声响起,弄得昱翼一阵心慌,不过显然这一次的暗骰是昱翼通过了。什么事情都没有发生,没有犬吠声,也没有来自犹格的注视感。总之,现在他很安全。

    越过了时间裂缝,昱翼出现在了一艘护卫舰上。

    怎么说呢..和大国比起来,新西兰作为一个小小的岛国,可以说是非常的寒酸了..新西兰皇家海军总共就11艘船舶和8架海军直升机。其中,只有两艘护卫舰,剩下的嘛..1艘海运1艘补给1艘潜水支援船,以及6艘巡逻艇。就这样的情况下,这次的西海岸炸鱼还看见了两艘护卫舰的身影,显然。对方非常的重视这一次的事件。

    然后..要说实验室的背后没有美国的影子昱翼是绝对不会相信的。听迪米说,美国的支援在11号或者12号就会抵达。而这个时期的其他国家还在犹豫着到底要不要来。美国的速度这么快绝对不是没有原因的。

    emmmm...怎么说呢,美国海军来了这种事情还是比较开心的..最后和克总肛的时候,人类阵营全是航母天上全是飞机总比人类阵营只有两艘护卫舰天上没有飞机要好..

    拔出了电子刀,昱翼直接把电子刀随便找了一个地方插入了护卫舰之中,很快,电子刀的复写完成,一张护卫舰的立体图出现在了昱翼的面前,而后电子刀自动的将目标区域以及到达的线路全部标记了出来。怎么说呢..电子刀和时间猎犬,还有一把电子手枪,统称为泰坦陨落2三大黑科技装备。

    电子刀,随便插入就能够立即完成对于科技装备的复写和扫描,如果只是扫描的话随便找个地方就行,如果是复写控制的话就需要找控制台。

    时间猎犬,就是昱翼手中带的这一个,而且还被魔改了一下..不要误会,这个魔改不是变强了,而是变弱了。原版本进行时间跳跃的时候可是没有任何代价并且也没有停留时间限制的。

    电子枪。只要出现在视野内部的所有敌人,自动瞄准头部并且计算设计距离和角度,而你只要不断的扣动扳机和上子弹就行了。没错,自瞄锁头没得洗。

    顺着地图来到了目标区域,身后不断的传来沉闷的爆炸声,以及许多的水花,而爆破产生的水花之中所蕴含的可不只有鱼,还有鱼人。

    海面上有许多奇怪的生物向着护卫舰袭来,大量士兵都聚集在舰艇两旁开枪射击,唯一的舰炮更是不断的开火清理着水面。这些满怀疑惑的出海的士兵现在知道自己等人来到这里的目的到底是为什么了——清理这些人不人,鱼不鱼的家伙。

    很快,昱翼就被人发现了,再被几十把枪瞄准的时候,他举起了手并且说出了认证编号标示自己不是敌人。不过这种情况下大家都不认为这个家伙会是正常人,毕竟周围全是非人类的敌人,大家的神经也都绷紧了,虽然目前来说还没有人员伤亡,可是随着那些奇怪的家伙越来越近,谁也不知道下一刻会发生什么。

    不过在船上的一些实验室的安保认出了昱翼,在给昱翼做了证明之后,还没有来得及问昱翼为什么会来到这里,一旁的控制室忽然炸开了。

    糟糕!

    因为自己吸引了注意力!那个偷偷摸上来的大鱼人得逞了!

    “不要惊慌!各自回到自己的位置!”

    那些军官也顾不得昱翼的事情了,各自回到了岗位继续拿起枪械抵挡鱼人,而昱翼则是走向了被花火所淹没的控制室。在烟雾之中隐隐约约的出现了一个块头比起普通鱼人大上数倍的家伙。

    “嚯..咸鱼萨满么。啧..不知道能榨出多少油水来。”

    单手握住了太刀,另一只手拿起了恋人。昱翼直接冲向了对方。

    他对于这种对手完全没有任何畏惧,嘛,狗狗都被昱翼榨过汁了,这种鱼人完全不入他的法眼。

    “对了,你们记得在我解决了那个大家伙之后把船停留在这里一个小时以上,不要动!”

    “哎?”

    “不要问为什么,到时候你们就知道了。”

    如此的嘱咐道,昱翼拿着太刀冲向了鱼人。

    在那一瞬间,kp的骰子声响起,同时昱翼感觉到了脑海之中出现了剧烈的疼痛感。

    精神冲击!果然是个会咒文的!

    忍住了疼痛,握紧了右手,昱翼一瞬间跳跃到了一个小时之后的时间线,捂着头出现在了甲板上,地上躺着一只大鱼人的尸体,不,还活着,不过和尸体差不多了,周围全是一脸惊异的人,昱翼无视了他们,在头部疼痛消失之后一瞬间跳跃了回去。

    举刀,在跃动到那个时间线的一瞬间,一刀砍在了大鱼人的背部。昱翼可不会这么蠢,直接出现在敌人的面前!

    攻击有效!

    虽然伤害低了一点,但是没关系!施法者最怕的是什么!?

    当然是降智打击了!!
小说推荐