顺兴佳益书院目录

不可名状的日记簿 052.拉格基启示录

时间:2018-02-28作者:悲伤之人的绝唱

    “呐,这个奇物商店真的不是游戏内部骗氪的么?”

    在一道闪电之后,昱翼的手中多出了一本包装并不是很精美的书籍。

    昱翼的手中,那本书籍并不是很吸引人,但是上面的书名却吸引着昱翼的视线,这本书,虽然不是死灵之书..但是好像也记录了一些外神的召唤手段..

    &ions.of.glaaki》

    “因为我会英语,而且有kp的仁慈这个buff,我可以解读这本书吧?”

    昱翼当然知道,阅读这种书籍,基本上都是灵感和sc了。

    “等等..这特么是全册?!不是分卷?!”还没有打开书籍,昱翼检查了一下手中的书籍,发现这本书十分的厚重,和之前在布塔亚那里找到的《黄衣之王》薄薄的一本完全不一样。

    真不愧是奈亚!要送就送一整套啊!!整整12卷啊!而且居然还特么是原版!!不是印刷版的删节版本!还特么是原版的启示录!!

    神特么当面ntr!你的意思是说其实御命正在某个地方看我表演么!

    “如果只是单纯的阅读的话,是不需要过神秘学的吧?”

    “那我只仔细阅读第六卷,第七卷,第八卷和第十卷呢?”

    思索了一会,昱翼最终做出了自己的决定。

    “就这样吧,不用太多了,我先回酒店。”

    没有多余的犹豫,昱翼准备舍弃掉前面的几天时间,全部用来解读这本书籍。30天的游戏时间,昱翼可以肯定,最少前面15天都是安全的。毕竟**部分总是留在最后不是么?

    很快就回到了酒店,吩咐了一下之后,昱翼把自己关在了房间里面,打开灯,翻开了《拉格基启示录》。

    “kp,关于神秘学的检定,我要使用技能,布塔亚的终焉来豁免神秘学的判定。”

    74个小时?那还行,也就三天的时间。虽然不知道这次的剧本是什么样子的,但是三天的时间应该是可以用来浪费一下的吧。

    “我确定。”

    时间一分一秒的流逝着,昱翼眨了眨眼睛,就像是度过了很长的一段时间,也像是才刚刚过去没多久一样,他感觉到自己的身体十分的酸痛,他似乎保持着阅读书籍的姿态保持了整整三天。

    现在,昱翼的san值上限总共只有84点了,而它的克苏鲁神话点数提升到了15点。总之,他扣掉了昱翼4点的san值,而上一次的副本存活奖励kp并没有给他,因此他的san值依然是61点。这一下他的san值只剩下67点了。嗯,还在安全范围之上!

    “我果然是来搞事情的啊..刚好就摸到了阿撒托斯的召唤和驱逐咒文。”

    这张卡看来是撕定了..kp不会让我活下去的..不过,御命小姐姐果然是那一位啊,解读这本书所得到的御命的召唤咒文..

    御命的召唤咒文只有短短的一小段,昱翼甚至不需要任何准备就能够通过手中的太刀直接把御命小姐姐召唤过来,虽然只是一个化身的样子,但是也终究是外神啊。

    昱翼刚刚选的启示录的那四卷,每一卷都记录着一段咒文,分别是..召唤/驱逐格赫罗斯,召唤/驱逐月之镜的守护者,召唤/驱逐阿撒托斯,召唤/驱逐道罗斯。

    没错,都是召唤和驱逐大佬的咒文,而且如果没有记错的话,所谓的月之镜守护者,实际上就是羊妈。然后,昱翼一次解读,直接摸到了召唤/驱逐阿撒托斯的咒语。简单的来说,昱翼他好像,摸到核弹了。现在他知道为什么奈亚直接把启示录扔过来了..果然是搞事的。而且..这里面,阿撒托斯的召唤/驱逐咒文是最简单的..只要在晚上,找一个空旷的大地,一个人就能做到。然后,地球有百分之七十的几率boom!

    “呼,一晃眼三天就过去了,然后开始行动吧。话说kp,我可以用时间猎犬直接跳回到3天前么?”

    看着手背上的时间猎犬,昱翼晃了晃眩晕的脑袋准备开始行动。

    也是,果然多线操作也不过是不切实际的幻想吧。算了,还是继续走我的流程吧。

    首先,确定一下有没有空旷的大广场吧。
小说推荐