顺兴佳益书院目录

不可名状的日记簿 048.这个世界太♂乱

时间:2018-02-27作者:悲伤之人的绝唱

    虽然才刚刚花出去二十万,可是感觉跟没花一样,果然氪金是万恶之源,作为氪金母猪代表的昱翼如此的想到。【】

    手里拿着烧烤,行走在大马路上。虽然已经是晚上十一点了,可是行人依然很多。这里不是古代,也不是国外,就算一个人走夜路遇到危险的几率也是非常低的。何况昱翼身上还带了武器,到时候谁打劫谁还不一定呢..老实说昱翼还希望有人来打劫一下,顺便救济一下自己那日益吃紧的资金问题。

    “真是糟糕啊,这样下去别说偷偷摸摸的回去搞事情了,连回去的机票都买不起了。”

    虽然说是从那个地方逃出来的,但是昱翼每年终归还是要回去一次的,在母亲忌日的那天悄悄的回去祭拜一下,这些年来昱翼一直都没有被抓,显然家里已经默认了这件事情了。

    “该死的老鬼和一群老不死的..都说死者入土为安,这群混蛋从墓地里面爬出来做什么..”

    狠狠的咬着羊肉串,就像是在撕咬着自己所憎恨的人一般。

    扔掉了手中的竹签,从公园的椅子上站了起来。该回家了。

    从公园的路口直走,在大十字右转,过桥,然后就到了昱翼的出租屋,这段路程昱翼已经不知道行走了多少次了,可以说已经熟悉的不能在熟悉了,就算是闭上眼睛都能够走完全程的程度,当然,闭眼是不可能的——在这车辆众多的城市,闭着眼睛走路跟找死没有区别,车子可是不长眼睛的。

    走过了大十字,看着亮着红灯的斑马线警示器,他静静的站在那里等候着绿灯,不知为何,感觉天气有些冷了..可是,这炎炎夏日为何会有寒冷的感觉?

    眼睛轻轻的眯了起来,昱翼的一只手伸入了上一之中——一根伸缩棍正放在上衣的内侧。

    “请问有什么事情么?”被昱翼所注视的人微微的转过头,一张姣好的面容出现在了他的视野之中,虽然穿着大衣,头上戴着帽子,不过看起来并不是什么可疑的人,反而有种在躲避狗仔队的明星的样子,她疑惑的盯着昱翼说道:“你一直在看着我,有事么?”

    “不,没什么,抱歉,因为你的侧脸和我的朋友有些相似,所以认错了。”

    从衣服中收回了手,昱翼对着女性露出了歉意的微笑。

    绿灯亮起,迈着脚步走过了斑马线,随后与那位女性分开向着家的方向走去,关注在身上的视线消失了,而昱翼的身上的衣服已经被冷汗弄湿了。虽然寒冷的气息已经过去了,可是看见到猎奇事物的恐惧感却依旧在昱翼的脑海之中回荡着,而他一直压制着这样的感触,避免被对方发现。

    不是人类!!那个女人!!绝对不是人类!!!可是..怎么可能!!如果不是人类,那会是什么!?

    回到了家中,昱翼一下瘫倒在了床上,伸出手捏住了自己的太阳穴。如果这是在游戏之中的话,刚刚最起码会给昱翼过一个1d20的检定。

    或许是因为诅咒,又或许是因为其他的原因,昱翼自诞生在这个世界上以来,他所看见的生物的身上都会蒙上一层淡淡的微光,这种能力也让他得到了家里的注意和培养,这种能力在昱翼看来完全就是没什么卵用的,而且只有在某些时候才会触发,可是家里并不这么想,即使是叛逃出了家族对方也没有对他痛下杀手,而是下了诅咒希望昱翼自己能够回去继续当继承人和..祭司。

    而刚刚,昱翼的能力触发了,在他感觉到不对,伸手去拿武器的时候,被他所注视的女人给予他的反馈..是如此的,恐怖。

    触手,全身上下都是触手,包括那美丽的面容都是触手所组成的,那隐藏在衣物之下的扭曲而又恶心的躯体在昱翼的眼中是如此的刺眼。这还是昱翼自从诞生在这个世界一来第一次看见的存在,不是人类,绝对不是人类,而是某种生物的集合体。

    是从游戏副本里面逃出来的么!?

    昱翼感觉自己一定是因为诅咒的压力而疯掉了,可是之前所看见的却又是实打实的..力敌?揭穿?不可能的,做不到,即使有着这样的能力,昱翼也不过是个普通人罢了,做不到的..除非..他真的有御命的太刀。但是,那是不可能的。

    “算了,反正和我没关系..”

    打开了窗户,昱翼让风吹拂进入了房间之中,也顺带让那发热的脑袋稍微的冷静下来。可是..吹进来的风..未免也太冷了吧?

    “年轻人,你喜欢夜晚么?”

    一双腿出现在了窗户上,昱翼抬头望去,瞳孔微缩,只见一位穿着黑袍的女性正坐在楼顶,或者说昱翼家的窗户上。

    “还行吧,不过比起黑暗,我更喜欢迷雾。”

    不知道怎么回答,那么就随便回答吧。

    “迷雾啊,真不愧是混沌所属呢。中庸才是人类的特性吧,那么,打扰了。”

    女人从窗户上站起来,爬上了楼顶。消失在了昱翼的视线之中。如果是普通人的话,估计自己是遇见疯子了,而昱翼看见了更多。不过这一次的遭遇应该只是巧遇..可是我随便打开一下窗户都能巧遇一位非人类的话,那么..可以想象,这个世界现在到底有多少不可能出现的东西出现了并且潜伏在了黑暗之中。

    顺手关上了窗户,昱翼一脸严肃的爬上了自己的床。

    乱了,这个世界要乱了..一晚上遇见了两个奇怪的家伙,而且都是危险分子..之前那个满身是触手的家伙应该是coc的副本里面跑出来的,而这一位..是巫妖吧?dnd的副本跑出来的么?但是为什么dnd会跑出这么高级的家伙?不是说好等级越高的副本出现的几率就越低么?而且还直接出现在了华夏..以华夏为背景的coc团肯定不会有很多的才对!而dnd..根本就不是以现实世界为基本制作的模板。

    “算了,关我屁事..再乱也是国家和世界政府的事情..我只要做好我自己的事情就行了。”

    带上了手表和眼镜,打开了游戏模拟器。游戏登录。那么,今天一口气把那个单人团给跑了试试吧!反正明天休假。就算持续时间超过24天也无所谓。

    不过,稍微的有些在意呢..如果dnd和coc的副本都出现了,那么无限团和圣杯团会不会..出现呢?无限团应该不可能,毕竟无限团本来就是模拟主神空间的,那么圣杯团么?
小说推荐