顺兴佳益书院目录

我应该是富二代 第二百五十五家 叶家长老

时间:2019-07-28作者:五狗子

    在一处偏僻古老的院子之中,只见一名老者面色有些沉重的坐在池塘之中,此时他轻轻的敲击着面前的木鱼,嘴里不知道念着什么。

    而就在这个时候,只见他面前的一个牌子突然碎成了粉末,此时的老者手中敲击着木鱼的锤子,顿时被吓得掉在了地上。此时的他闭着的眼睛突然睁开,目光之中露出了一丝不可思议之色。

    “怎么可能会出现这样的事?静儿的魂牌怎么可能粉碎成这样,如今他学习了那门功夫,如今在那世俗界基本上没有对手,不可能轻易的死亡。”

    如今的这名老者面色有些沉重地睁大了自己的眼睛,目光有些不可思议的看着此时位置上面已经粉碎成粉末的牌子,语气有些失声的说道,此时的他眼神之中不仅带着一丝愤怒,还带着一丝悲伤。

    “来人!来人!”

    只见这名老者面色有些沉重地站了起来,此时缓缓的走出了房间的祠堂,看着整个庄园里守卫的护卫,语气有些沉重的说道。

    “大长老,不知道如此匆忙,可是有什么事情吗?”

    此时周围的护卫看着现在的这样的情况,顿时面色变得极为紧张,面色匆忙的来到了老者的面前,语气有些严肃的对着老者询问道。

    “召集人手,开启家族会议。”

    只见这名老者面色之上露出了一丝愤怒之色,看着来到自己面前的护卫,咬了咬牙,身体上散发出了强烈的气势,语气极为沙哑的对着面前的护卫说道。

    “家族会议?”

    如今的这名护卫听到了面前这老者所说的话,此时低下的脑袋悄悄的抬起头来,面色充满疑惑的对着面前的老者询问道,毕竟家族会议可不是随随便便能够开启的,一般开启定然是有什么大事,而能够着急开启会议的,只有族长和三位家族的长老。

    “莫非老夫说的话你还有什么意见吗?”

    如今这名老者身上散发着浓烈的杀意,看着面前低着脑袋,充满疑惑的护卫,语气有些冰冷的对着对方说道。

    “在下立马就去安排,请大长老放心。”

    如今的这名护卫听到了自家大长老所说的话,看着他自家大长老眼神之中露出着浓烈的杀意,此时的他吓着不敢说话,连忙语气恭恭敬敬的对着自家的大长老说道。

    “哼!”

    如今的大长老听到护卫所说的话,看着面前的护卫如此识相,冷哼了一声,然后默默的将自己的目光转向了后面的魂牌。

    孙儿,如今你出了这样的事,作为爷爷的我绝对不会坐视不管,我一定会找到凶手帮你报仇的。

    如今的大长老默默地闭上了眼睛,此时他的身后散发着浓烈的战意,旁边的护卫看着大长老身上散发的技师吓的连话都不敢说一声。

    叶家大厅之中,只见叶家族长面色有些沉重的坐在了主位,而此时他旁边放着三个位置,此时大长老和另外两名老者分别坐在这位子之上,此时三十多名家族之中的核心人员都来到了这个会议之上。看着那目光阴冷的大长老,他们都默默地低着脑袋,不敢说话。

    “二叔不知道如今有什么事情要开启家族会议,前来商议大事。”

    叶家族长如今坐在自己的位置上面,色有些担忧的看着一旁的三位长老,稍微的犹豫了一下,然后语气有些小心翼翼的对着此时坐在位子上面的大长老询问道。

    叶家族长才担任了不到五年的时间,而此时的家族的三位长老都是面前叶家族长的叔父,说实话叶家族长威望根本威胁不到这三位长老,甚至这三位长老可以跟他分庭抗礼,卧室出现了什么大事,还需要跟这三位长老先行商议,这让他感觉到非常的不舒服,却也无可奈何。

    “在下有非常紧急的事,召集大家过来商议,如今我叶家外族子弟叶静在世俗之界被人杀害,魂牌如今都已经碎成粉末了,你说这是不是大事?”

    如今的大长老此时看着众人望过来的目光,轻轻的摸着自己的胡子,眼神之中带着一股浓烈的冷意,语气有些沙哑的说道。

    “大长老所言极是,所言极是。”

    此时在叶家之中的核心人员看着大长老都如今都这样说话了,虽然外族一个普通的人员也没必要开这样的家族会议,但是这死的人毕竟是大长老的孙子,所以他们现在都敢怒不敢言,只能随声附和。

    “二哥,如今不就是一个小辈死去了吗?有什么事情需要开家族会议,开启家族会议,又耽误一天的时间,你不觉得你这是耽误家族吗?”

    “二哥,如今你还是需要以家族为重!”

    此时,坐在一旁的两位老者听到了大长老所说的话,嘴角子上露出了一丝冰冷的笑容,目光紧紧地看着面前的大长老,语气带着一丝嘲讽的对着大长老说道。

    如今在场的众人听到了二长老和三长老所说的话,顿时面色变得极为的紧张起来,此时看着大长老那阴沉的面容,他们连话都不敢说。

    叶家族长如今看着整个场上的气氛都变得极为的冰冷,顿时面色之上露出了一丝淡然的笑容,此时看着那面色阴冷的大长老,在看着一旁冷笑的二长老和三长老心中不知道在算计着什么。

    “老三,老四,你们这两人说的话算什么意思?要是老夫将你们的孙子杀了,你们现在还在这里有空说笑吗?”

    大长老此时用手轻轻地按着旁边的扶手,冰冷的目光望向了一旁的二长老和三长老,此时的他咬了咬牙,语气极为阴沉的对着面前的二三长老说道。

    “呵呵,二哥,如今你孙子的丹田已经废了,就相当等于废人一个,怎么能拿我们的子孙相提并论?二哥你可要有自知之明啊。”

    如今的二长老听到了这样的话,顿时嘴角带着一丝冰冷的笑容,看着面前的大长老,此时他语气变本加厉地对着大长老说道。

    “是极!”

    三长老听到二长老所说的话,也带着一丝笑容,摸着胡子淡然的说道。
小说推荐