顺兴佳益书院目录

[综英美]我的日常又崩了 7.魅力值max的四叔

时间:2018-01-25作者:冬沙

    约翰·里瑟,这位前美国空军特种部队队员和前cia自从跟哈罗德·芬奇合作之后,就跟他联手通过拥有国家级检测技术的“机器宝宝”进行“法外执法”。

    这次“机器宝宝”给出的号码主人就是前几天在市里打算非礼洛娜结果却偷鸡不成蚀把米的壮汉——乔纳森·威利斯。

    因为市那件事生的时候,里瑟也在现场,所以今天跟踪威利斯来到商场的他看到伊苏和洛娜之后,就怀疑威利斯大概会对她们出手——

    毕竟今天就她们两个姑娘而已。

    不过里瑟没想到他只是帮一位女士抱回她跑远的孩子而已,他的搭档就告诉他与此同时,威利斯也离开了。

    里瑟低声问向耳麦那边的搭档,目光在四周扫视了几遍,却始终没有现威利斯的身影。

    芬奇一边回答着里瑟的问题,一边在众多的摄像头内进行搜索。

    芬奇开口道,

    如果威利斯还在监控之内的话,那么伊苏即便去卫生间那条路的闭路电视都坏掉的话,那么问题也不大。

    但是现在的问题是——

    伊苏去卫生间那条路的闭路电视都坏掉了,而威利斯又不在监控中。

    里瑟应了一声,根据芬奇给的方向朝着卫生间那边疾步而去,进入好搭档所说的无监控范围内之后,他快地打量一下四周的情况:

    芬奇的十指在键盘上飞快地敲打着,他开口道,

    里瑟对着耳麦里的搭档道,

    里瑟一边说着,一边快地朝着进入仓库的方向走去,只是在经过拐弯处的时候,他却停下了脚步。

    里瑟回头,就看到了通往疏散楼梯口的通道上有一只掉落的靴子,他皱着眉头上前,蹲下捡起那只孤零零的靴子:

    芬奇打开了之前的监控,特意倒回去看了一眼伊苏脚上穿着的靴子,

    里瑟起身朝着疏散楼梯口的方向走去,路过一个杂物间的时候伸手尝试性地推了一下,却现房门被人从里面反锁了。

    里瑟一边说着,一边往后倒退到适合的范围,然后抬脚猛地一下把房门直接给踹开了。

    #

    上一秒,伊苏还以为自己在劫难逃,然而下一秒,粗暴但(对她来说)犹如天籁的破门声却给了她一丝光的希望。

    背对着房门的伊苏并不能够亲眼目睹事情是怎么生的,但是她可以清楚地听到威利斯的咒骂声和痛呼声,紧接着她就感觉到他抓住她头的手不得不松开了。

    失去钳制的伊苏踉踉跄跄地往前了几步,扶着墙站稳了之后她下意识地回头,就看到刚刚对她全面性压制,身高将近两米的威利斯这会儿正被一个穿着西装的男人揍得倒地不起。

    “呼。”

    解决了威利斯之后,里瑟站直了身体,伸手整理衣服的同时还轻轻地呼了口气,随即朝着伊苏走了过去,“你……”

    只是他还没有来得及靠近,就见那双乌黑的大眼睛里噙满了眼泪的伊苏就像是只受惊的小鹿遇到任何风吹草动似的,下意识地害怕起来。

    “ok。”

    里瑟停下了脚步,看着伊苏那白的小脸,下意识地放轻了声音,“别担心,我没有任何恶意。”

    话音刚落,他就看到扶着墙的伊苏突然腿软了一下,他下意识地一个跨步就来到她的面前,伸手抓住了她的手肘扶住了她,他低头,那双灰蓝色的眼睛注视着伊苏,“你还好吗?”

    伊苏:“……”

    应该还好。

    因为她还能够被他的嗓音苏到腿软。

    “谢谢。”

    伊苏深呼吸了一下,目光落到了面前的里瑟身上。

    这是一个浑身上下都散着熟男气质的男人,他轮廓分明,透着一点灰的蓝眼睛深邃迷人,特别是他那张脸露出一个浅笑,再加上他那低沉得有些性感的嗓音。

    即便现在有些不太适宜,但是伊苏也不得不承认,她的救命恩人确实是一个非常有魅力的男人。

    尤其是他刚刚揍威利斯的样子。

    想到这里,伊苏对着里瑟露出了一个感激的笑,“如果没有你的话,我想我……”

    说到这里,她停顿了一下,像是不知道怎么描述似的,最后她放弃了,深吸了一口气之后对着里瑟继续道,“总之非常地感谢你,先生。”

    “你应该谢谢你自己。”

    听到伊苏的话,里瑟对着她晃了晃自己手里还拿着的那只靴子,“是它告诉我你遇到危险了。”

    伊苏看了一眼里瑟手里拿着的靴子,愣了一下,随即像是有些不太敢相信似的喃喃道:“我当时只是想试试的,没想到还真的是有人注意到了。”

    按照当时的情况,伊苏纯靠力量是不可能挣脱威利斯的钳制的,所以她只能另找办法了。

    虽然她并不知道自己特意蹭脱的马丁靴会不会引起别人的注意和怀疑,但是总比什么都不做来得要好。

    事实证明,她并没有白费力气。

    这么想着,伊苏忍不住露出了一个笑容。

    里瑟听到伊苏的话,他看了她一眼,注意到她那双湿漉漉的大眼睛里浮现的庆幸和惊喜,他对着她笑了笑,肯定地道:“干得漂亮,聪明的女孩。”

    至于他们是因为一直盯着她,所以这只被蹭脱了的马丁靴才会起到关键性的作用这件事,里瑟觉得没有必要告诉她了。

    因为人遇到任何事情,心怀希望总比消极认命要好的。

    里瑟道,“现在该物归原主了。”

    说着,他就在伊苏的面前蹲下,伸手就要帮她把靴子穿回去。

    完全没想到对方会这么做的伊苏有点反应不过来,她下意识地就想把脚缩回来,可是脚腕却被里瑟礼貌地隔着裤脚握住了。

    伊苏低头看了里瑟一眼,片刻后配合着把靴子穿上,开口又说了一声:“谢谢你,先生。”

    替伊苏把鞋带绑上之后,里瑟站了起来,嘴角微勾地看着她:“这句话你已经说了两次了。”

    “但是很明显再说一次也不过分,不是吗?”

    伊苏擦了擦脸上的泪痕,正准备说什么,就听到了门口响起了洛娜的声音:“伊苏?”

    112/112761/481275414.br />

    :..。:
小说推荐