顺兴佳益书院目录

下岗神仙要搞事 132迷草成活

时间:2018-04-07作者:越女箭

    司春放下ipad,坐到镜头前,给说累的文昌递上一杯茶,然后,对着镜头说:“大家不要着急!文先生接下去,马上就会公布那一万块打赏的去向。”

    放下茶杯,文昌取出自己带过来的一叠资料,对着镜头说:“我的公众号开通8个月来收到的每一笔打赏,都记录在案,所有收到的钱,我都捐赠给了s大的图书馆。说起来,我要感谢这位粉丝这一万块打赏,它让我终于凑齐了给s大建设一个历史类书籍分馆的最后一笔资金。在这里,我也为我们s大历史系做个广告,都说s城是个文化荒漠,s大是所理科特色学校,但今后,我将会致力建设s大的历史系,有了这座专业历史图书馆,相信我们这方面的学术氛围会越来越浓厚!欢迎大家以后报考我们的历史系!我在s大等你探索历史的热忱之心!”

    一直掌控着直播情况的主持人已经心花怒放,刚刚文昌聊着的时候,他已经收到了领导发来的微信,说这次直播的收益到目前为止已经创下了历史记录,要他再接再厉,继续创造几个意外惊喜出来,当然,不要忘记他们的主题,毕竟,这期直播是让英招和司春秀恩爱的。

    主持人看文昌根
小说推荐