顺兴佳益书院目录

下岗神仙要搞事 118远大副总

时间:2018-04-02作者:越女箭

    “我觉得,这个情况,跟我们上次在长生大帝面前述职有些类似,似乎,有什么人,在针对我们!”

    英招对司春的话深表赞同:“说的极是!有人故意为之!”

    宝音的公关团队还是相当给力的,两个多小时候,一份调查报告就放在了英招面前,因为黑的是赵公明,他抢先看了。扫过那两张薄薄的a4纸,他惊讶地抬头:“远大传媒?”

    前文有提到过,宝音娱乐、星海长空和远大传媒是国内娱乐界的三大巨头,大家既是竞争对手,又是合作伙伴,照理说,这种雇佣水军黑对方艺人的手段,是他们这种大公司不屑做的事情。更何况,赵公明和文昌,一个是宝音董事,一个是客串几期节目的嘉宾,连正儿八经的艺人都不是。

    “叫人继续查一下,这件事,是谁吩咐的!”

    “我亲自去!”赵公明站起来,摔门而去。

    片刻过后,赵公明就出现在了京城远大传媒的总部大楼,巧得很,星海长空在h城,宝音娱乐在s城,刚好占据了这个国家北、中、南三地的重要城市。

    他调查的方式相当简单粗暴,施了几个夺魂咒,很快就问出了这次有计划有目的地黑他和文昌帝君的事情,是由远大传媒的副总裁鲁亚军下令的。赵公明根本没有听说过鲁亚军这个人,网络上这个人的资料也少得很,进他办公室翻了一下,甚至抓了个懂计算机的查看了他的电脑,赵公明都没有发现什么有价值的线索。

    刚刚的瞬移诀用得有些吃力,他就悻悻驾起一朵祥云回了s城,按捺不住,直接降落在英招的客厅里。

    正在给司春准备宵夜的英招有些不高兴,刚想赶他走,但司春已经开了口:“可有查到什么有用的?”

    “我就查到这件事是远大副总鲁亚军指使的。但我们跟他无冤无仇,这种低劣的手段,即使我不用神力,要查到也是迟早的事,他为何要如此行事呢?”

    “鲁亚军?这个名字,我似乎在什么地方听说过。”司春喃喃自语,思索了一会儿无果,她打开万能的百度,翻看着并不多的消息。

    赵公明一屁股在她旁边坐下来,见她也在搜这个鲁亚军,松了松脖子上的领带,说:“没用的!我刚查了!除了我们两家是对手之外,我实在想不出我跟他有什么仇。难道是他嫉妒我风流倜傥,艳福无边?呵呵,混娱乐圈的,有几个人是干净的?身为远大的副总,他就干净了?更何况,我已经浪子回头了!”

    赵公明一边说话一边十分自然地将茶几上的一杯茶端起来喝,奶香浓郁,甘甜丝滑,味道十分不错。

    司春却没有忽略他刚刚说的消息,因为,在百度里搜出来的关于鲁亚军的十来条消息,有三条是和同一个女艺人相关的,一条是三年前他们公司的年会,他亲手给这位艺人颁奖;一条是这位艺人没有获“银玫瑰奖”,他亲自对记者解释公司对她的定位是拿到“金牡丹”;还有一条,是两人传的绯闻,虽然,当事人都出来坚决辟了谣,并且用法律手段控告了“诽谤”他们的媒体。

    这位女艺人,司春并不陌生——郑紫瑾。

    她放下手机,对从厨房出来的英招说:“你上次叫增长去查探魔族的消息,我记得他说过相柳回了凡间是吗?”

    “他找到相柳的时候,可有见到郑紫瑾?”

    “我问问。”

    增长的微信回得很快,见到他肯定的回答,司春心中那个猜想慢慢笃定起来:“我想,我可能知道是谁在黑我们了。”

    对着两双望过来的眼睛,她轻轻吐出一句:“郑紫瑾!或许,应该,准确地说,是相柳。”

    “相柳他跟我们结有同心咒,不好当面对我们下手,但如果是通过郑紫瑾,就不会受那个法则限制了!”赵公明恍然大悟。

    很快,他又满眼疑惑:“可是,他为什么要这么做呢?黑文昌,还可以说是在帮我们顺便帮了他自己,毕竟,我们有个共同的心愿找悬圃,但他为什么要黑我呢?”

    他将询问的目光投向英招,英招没有回答,用一种他十分熟悉的淡漠的目光回望着他,赵公明心下一惊,跟在英招身边一百年,这种表情他太熟悉了,是英招心情十分不好的表现。自己不就被挖出点陈年旧事扣了些宝石,不至于让他气成这样吧?他哆哆嗦嗦地放下手里的奶茶杯:“那个,不早了,我先回去了!我们明天再查!”

    在他离开别墅时,听到身后传来一阵清脆的瓷器破碎的声音和司春的惊呼:“你干嘛将这杯子砸了?这是我最喜欢的桃花杯!”

    “这个桃花杯是网上买的,雷同的太多了!以后你就用那个粉色的喝奶茶,那个,全世界就只有一个!”

    “可那是雍正粉彩,是古董,用它喝茶,不会太奢侈了吧?”

    “不奢侈,杯子,就是用来喝水的!”

    赵公明瞥了一眼惨兮兮躺在垃圾桶的碎瓷片——但愿,不是他想的那样,不过用司春的杯子喝了一杯奶茶,老大就把它扔了,不过,要是这奶茶本来就不是为他准备的……赵公明不敢再想下去了,不顾自己满身疲劳,用一次用了瞬移诀……

    京城某处,郑紫瑾一边刷微博,一边好奇地对相柳说:“你要我联系鲁亚军,买营销号雇水军黑赵公明和那个文教授,到底是为什么啊?”

    相柳漫不经心地回答:“给你出气啊!你不是见不得司春好吗?我们黑她不成,就拿她身边的人开刀给她添堵,怎么,不高兴?”

    “怎么会!就是我看这评论,似乎风向有些变了,应当是宝音的公关出手了。就怕鲁副总那边退缩……”

    “这个你不用理会!你告诉他,他们今年的任何一部大戏,我都愿意投资。这次事情的任何费用,全都我出!当然,你不能说是我,语言怎么组织,不用我教吧?”

    “不用不用!鲁副总上次说起过,他们也打算拍一部神话剧,我想要那个女主角,行不?我就说,我愿意投资。”

    “可以。但你记住,现在你是我的人,不可跟其他任何男人有瓜葛。若是被我知道,你是见识过我的手段的!”

    s* 首发更 新.e.更q新更 快广 告少s,精彩!( = )
小说推荐