顺兴佳益书院目录

下岗神仙要搞事 80算你识相

时间:2018-02-28作者:越女箭

    关公十分淡定:“无妨,他就是比不上我,心中嫉妒才会如此!不用理会!洗手间是每个人必去之地,来往之人极多,没什么不好的。我们还是说正事吧!”

    然后,韩思和关公就从司春那里听到了她打算继续留在人间的计划——

    “娱乐圈,是人间最受瞩目的地方,我现在好歹也算个公众人物,接下去,我趁《梦幻山海经》的上映,利用我的身份,宣传一些神话知识。凡人,也挺厉害的,光靠想象编出的故事,竟也跟真的差不离……”

    见两人点头,司春继续说到:“我留在这里的第二个目的,就是要把《织女传》写完,这回,我不打算自力更生了,司命,我发个链接给你,你在你的微博里转发宣传一下。我看你最近,涨粉涨得比我都快。”

    “帝君,叫你来,是接下去可能有用得着你的地方,比如,我有意识地叫大家去拜你,你不妨选几个虔诚的,帮上一帮,让他们发些小财……”

    韩思和关公都应了,分别时,韩思终于问出了他找司春的目的:“所以,你公布自己的‘婚讯’,也是为了给自己涨人气?”

    良久,两人才听到司春轻轻应了一声:“是……”

    消失了三个月的“多肉女神”司春,用一种迅猛的势头重新出现在众人面前——

    暨公布婚讯之后,人气作家、知名演员墨云白的夫人清溪贵客和国民医草韩思相继推荐了一篇网络,知情人爆出这个作者“春暖花开”就是司春!

    当她亮相在“音乐尖叫之夜”颁奖盛典上时,守候多时的记者一拥而上,对着她疯狂地拍照、提问——

    “司小姐,你消失的这三个月,到底是去筹备婚礼还是国外学习?”

    “谢谢大家关心!结婚,对于我来说,就是领张证书的事情。我们,不需要别的。至于这学习的成果,今晚,大家就可以验收了。”

    “女神,你以后打算转战幕后吗?我看了你的网络,写得挺有意思的,你以后打算做编剧吗?”

    “谢谢你们喜欢我的故事!我暂时不会放弃我的演艺事业,但写好看的故事给大家看,我也会坚持的!”

    “那是不是意味着你会少拍些戏,把时间匀出来写作?”

    “是!”

    “女神你减少拍戏是为了英总吗?两人可以有更多的私人时间?”

    “这个,算是!”

    得到了大家基本满意的答案,记者们又将话筒对准了陪在司春身边的英招——

    “英总,听说你对司小姐是一见钟情,是真的吗?”

    “是。一眼万年!”

    “英总,听说你为了婚礼,特意搭建了一座宫殿,请问你们什么时候举行婚礼?”

    英招眼睛的余光扫了一下一脸微笑的司春,心中转过无数念头,终于回答:“那座宫殿,是我们搭建的影视基地。至于婚礼,你们的女神说了,她不在乎这些虚礼,一切,由她说了算!”

    说完,他紧紧攥过司春的手,握住,举起,脸上冷硬的线条霎时变得如波浪般柔和:“我们俩,大事小事,全都由她说了算!”

    换来司春一个眼刀,英招从这个在外人看来明显是嗔怒的眼神里读懂了四个字——“算你识相!”

    昨日,按照白扶桑的意思,不妨趁今天的活动公布一下婚礼的具体时间,因为她了解到按照预期,几天后就是两人结婚的时间。她是被英招重金挖来的,并不如宝音的员工那样了解两人的情况,认为一切,都在按预期走。

    英招当时就用一种能把人烧化的目光盯着司春,司春眼中的冰冷让他住了口,没再说什么。白扶桑以为两人都同意了,没想到却听到了这个。

    走完红毯的司春已经在前排坐了下来,英招和白扶桑的座位在后面,白扶桑看起来不大高兴,压低声音问英招:“怎么回事?不是说好的吗?怎么婚礼没有了?我都叫人开始写你们婚礼的炒作方案了!”

    “阿春她不配合,我也没办法啊!”

    “你除了是她老公,还是她老板,她经纪人,你就没点做主的权力?”

    “我最重要的身份,还是她老公!”

    “懂了!妻奴!这倒是个不错的卖点,那我以后照这样炒阿春,你不介意吧?”

    “不介意不介意!让您费心了!”

    白扶桑满意地笑了——这个传说中来历神秘的英总,据说手段狠厉,为人冷漠,没想到,这么好说话。

    英招也满意地笑了——秀恩爱什么的,他最喜欢了。因为,有“恩爱”才秀得起来啊!

    说话间,主持人已经报到了司春的名字,不出所料,司春获得了“年度原创影视歌曲新人奖”,一番大大方方的获奖感言后,她开始吟唱这首《梦幻山海经》的宣传曲,歌声清亮,回味悠长,让这喧嚣的会场竟有了一种别样的空灵。

    一曲歌罢,白扶桑一边鼓掌一边说:“演而优则唱!但阿春她的确唱得不错!倒可以考虑把她打造成多栖明星!”

    英招一边点头一边摸出了手机,因为他想起了刚刚司春走红毯时回答娱记的一句话——“至于这学习的成果,今晚,大家就可以验收了”。他悄悄离开座位,给赵公明打电话:“上次我叫你给司春弄的这三个月的国外学习的证明,你弄好没?”

    “弄好了!”赵公明说了一个外国学院的名字,这是一所私立大学。

    “把学习内容改一改,改成声乐。要快!”

    于是,在接下去各大媒体对这场音乐盛典的报道中,感兴趣的人们就发现了有人贴上来的司春在xx学院校园行走的照片,这所学院的声乐专业,很有名,连夏知行这样的专业歌手都不时去进修。

    司春对英招特意赶到她办公室告诉她的这则消息撇了撇嘴,又甩给眼巴巴看着她似乎在等她表扬的人四个字——“算你识相!”

    然后,她站起身,突然说了句:“我去找织女。去去就回!”

    英招发觉司春居然在跟自己解释,而且这还是这些日子以来屈指可数主动和自己说话,顿时心甜如蜜:“你尽管去!这里,一切有我。哦,我不会跟着你的,我知道你们俩有话说!”

    “算你识相!”司春说完,念诀消失。
小说推荐