顺兴佳益书院目录

下岗神仙要搞事 27习武二人组

时间:2018-01-13作者:越女箭

    宝音娱乐作为s市地标级的建筑物,自是不缺一间练功房的。

    对软软的地毯,专门的更衣洗漱室之类的,司春是相当满意的。但对周围那一圈明晃晃的落地大镜子,她突然开始脸红心跳——那啥,不管做什么动作,都可以在镜子里看到,有点害羞呢……

    英招今日换了一身灰色的运动服,看着镜子中无数个人影,他淡淡地笑了——他终于明白昨晚赵公明得知他要亲自教司春武术时那猥琐的笑容是什么意思了:

    “老大,我给你安排一间‘特别的屋子’,保管你满意。”

    于是这个上午,英招就教了司春一些基本的招式。自诩智商不错的司春第一次感到了挫败,因为,几乎她做的每一个动作,英招都会给她指出不足,需要他一遍遍地“手把手”指导。

    偶尔进来围观的丁丝兰趁司春休息时给她送上一瓶运动饮料,在她耳边轻轻说:“司春,英先生他是有真功夫的!他耍的那几招,力道十足,周围的空气都在波动呢!不过,就是对你太严格了些,我觉得你已经做得很好了,偏偏他还不满意。”

    司春的脸带着运动后的红晕,灌下一大口饮料,才发现这居然不是自己喝惯的矿泉水,对于一个苦逼的必须保持身材的女艺人,甜味饮料就是天敌,她疑惑地问:“怎么今天给我喝这个?”

    “英先生让准备的!说运动后要补充微量元素。”

    司春本就是个无甜不欢的人,平时忌口得辛苦,这下,有光明正大的理由了,这甜丝丝的饮料还真好喝呢!她又喝下几大口,才恋恋不舍地拧上瓶盖。

    “小丁,去联系一下剧组,叫他们尽快发《红衣女侠》的正式剧本过来,最好把武戏的动作示意图也发过来。”

    丁丝兰应声离去,英招才蹲下身子,对又拧开瓶盖的司春说:“不要喝太多,饮料里的添加剂不健康。”

    司春“嘿嘿”几声,不管不顾地扬起脖子,然后,手中的瓶子就被夺走了。

    在她极度期盼将瓶子还回去的目光中,英招一仰脖,将剩下的饮料一气灌进了自己嘴里。

    微甜,无数个碳酸气泡在嘴里轻轻炸开,化作一个轻轻的嗝冲出口腔,让人浑身舒爽。

    从这一天起,英招就爱上了碳酸饮料。

    在接下去n天里,英招爱上了喝司春喝剩的饮料。

    在怒目而视的女孩跳脚之前,英招轻轻吐出一句:“我看了瓶身上的热量,半瓶,已经是极限。为了身材,你忍忍!”

    司春的注意力果然被转移,脸型不够的她最大的心病就是被人说“胖”,她紧张地问英招:“你也觉得我胖?”

    “不胖,刚刚好!”英招的眼神扫过她,想起刚刚的手感——骨肉匀称,腰肢纤细,自己的双手刚刚可以环绕,至于那处高耸,似乎也刚刚可以用自己的手掌控。不过,这没试过,只是猜想,猜想而已。

    这个猜想让英招有些不自在,站起来移开了目光,可是,他一抬眼就发现,能够看到的更多了,每一面墙上都有两人的影子,一个站,一个坐,有几个角度,甚至诡异地将两人重叠在一起。

    他不敢再看,低头捏着手中的空瓶子走了出去,边走边说:“今天就到这儿吧。小丁应该已经把剧本拿来了,我们去看看。”

    司春大松一口气,急忙站起,同样低着头跟在英招身后出了门。刚刚镜子中的人影,她也看见了。只不过,从她这个角度看出去,她跪坐着,英招岔开双脚站着,她微微仰着的头,刚好在英招某个不可描述的部位。这姿势,很容易让人联想到某些邪恶的姿势……

    丁丝兰将打印好的剧本和动作设计图交给两人,司春看到第一张图纸就愣住了——

    “剑?我记得原著中这个素月道姑是不用任何武器的,只凭一双肉掌就打遍天下无敌手的啊!怎么要耍剑了呢?”

    “据说,剑,被排在网友票选最想拥有的武器第一名,所以影版中的道姑就要用剑。”丁丝兰摇头晃脑地解释,“还有,你不觉得一身黑白相间的道袍,一个简单利落的丸子头,配上一把杀人不见血的绝世宝剑,这样子,很酷吗?超吸粉滴~”

    “可是,可是我从来没有摸过剑啊!”司春将求助的目光投向万能助理英招,“你拳头耍得还可以,剑,会吗?”

    “本来不会,但马上就会了。”英招取走了司春手上的动作设计图,扔下这样一句就走了出去。

    他径直来到了赵公明的办公室,也没有敲门,直接就推门进去了。

    宽大的办公桌上,横躺着一具衣衫全解的雪白胴体,随着赵公明有力的撞击哼哼唧唧。英招不悦地皱眉,挥出一掌,女子脑袋一歪,晕了过去。

    赵公明丝毫不见尴尬,对自己胯下某高昂的巨物念念有词,终于恢复成平常大小,才取过几张纸巾擦拭了一下自己,再慢条斯理地穿起自己的衣物。

    桌上的女子似充气娃娃般了无声息,英招嫌恶地走到最远处的沙发坐下。似乎仍旧不满,起身打开窗户,等那异样的腥膻味散去一些,才开口说到:“你就不能悠着点?如此白日宣淫,也不怕祸害人家?”

    “老大啊!你也来了好几个月了!往你身边凑的一只手也数不过来吧?你还看不出来?这里的女子,只要你对她有用,哪个不是乖乖宽衣解带,张开大腿!送上门来的,及时行乐吧!再说,跟我交合,能让她们增寿,她们,不亏!”赵公明吐出一个长长的烟圈,眼底尽是满足。

    “那事?真有那么快活?”看着赵公明荡漾的眼神,英招突然想起了自己握着司春那柔软的腰肢的感觉,不由自主问出了一句。

    赵公明闻言,被呛了一口,剧烈地咳嗽起来,简直不敢相信,这就是当初那个坚决反对他们计划的老大。为了说服他接受司春,他们整整用了——算了,不说了,这个时间实在太漫长。

    他心里燃起熊熊八卦:“老大,是不是今日习武中,你们两人肌肤相亲,耳鬓厮磨,就把老大你的邪火勾出来啦?然后,你就突然开窍了?是不是马上,你们就可以水乳交融,合二为一,我们的大事就成了?”

    赵公明越说越兴奋,手中的雪茄灰跌落在上好的波斯地毯上燃出了一个大洞也不理会。

    *瓜 子小说 网 首发更 新 .. 更q新更快广告少s

    还在找”下岗神仙要搞事”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐