顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 488宁缺勿滥

时间:2018-07-12作者:月衍

    488

    在初九都再三婉拒之下,莫尔斯只得先暂时离开了。

    当然,后面的班级他也没有再去选了。

    用莫尔斯的话来讲就是,已经找到了他心目中想要的那一个,后面的就没有任何意义了。

    因为宁缺勿滥。

    至于初九,暂时没有答应他,他也不着急。

    挑好的合作伙伴,其实就跟结婚挑男女朋友是一个道理。

    最好的,自然值得花更多的精力,更好的条件。

    而他也相信,在自己的持之以恒之下,初九定然会答应做他的代言人。

    所以莫尔斯一离开学校,把这个好消息打电话告诉了自己的哥哥蒂莫斯。

    并且自己还写了一个计划书。

    一个如何让初九答应他做代言人的计划书!

    而正在看书的初九,丝毫不知道自己已经被人给算计上了。

    而后面,莫尔斯还没有去到的班级,等了半天也没有等到人,也纷纷派人去打探,得到的消息却是莫尔斯从金融系看完了,便直接离开了学校。

    贺嫣然听到这个消息,脸色陡然一变。

    不是说好每个班级都会看到吗?

    怎么会突然就走了呢。

    正想开口询问时,小跟班先一步开口询问,“不是说会每一个人都有机会吗?怎么就突然走了?”

    “刚才听金融系那边的说,在那边选上了一个女孩子,不过那个女孩子没答应,至于后面是怎么样的就不清楚了。”

    “选上了?选的是谁呀。”而且还是金融系的,一般学金融学法律的女生长得都特别丑。

    莫尔斯难道是眼瞎吗?不到他们传媒系来选。

    “没听说过,去打探消息的人太多了,我没挤得进去。”

    说到这个的时候打探这同学,还腼腆的笑了笑。

    因为多媒体教室的前后两个门都被堵得死死的,他根本就没法挤进去打探更多消息。

    “哎呦,小李哥,赶快再去帮忙打探一下了,到底是咱们学校的哪个美人赢得了这么好的机会?”

    “这……还是算了吧,去的人实在是太多了。”

    “哎呀,小李哥,赶快去了,去给我们打探打探嘛,我们看看是金融系的哪个美人儿,到时候回来我和嫣然请你吃饭呢。”

    “这……”

    被称为小李哥的男子,用余光瞅了瞅贺嫣然,然后又飞快的收回余光,耳根子嗖的一下变红了起来。

    贺嫣然一看他这样子就心里烦,可为了打探消息,还是摆出标准的笑容,娇娇柔柔的说了句,“麻烦你了。”

    小李哥一听,双眼发亮,立马点,“好好好,你们等着,我马上再去给你们打探打探。”

    说完小李哥脚下生风,眨眼,便离开了教室。

    看着小李哥跑得飞快的模样,小跟班撇了撇嘴,一脸鄙夷,“嫣然呢,你说他是不是脑子有坑啊,就他那个长相,还想肖想你,也不撒泡尿照照自己那德性,癞蛤蟆想吃天鹅肉。”

    “好啦,嘴上积点德吧。”虽然嘴上说着训斥的话,可心底却开心不已。

    这种人虽然是丑,是丑一点,可好歹也算自己的粉丝呀。

    “人家是为你抱不平嘛!”

    “好啦,知道你是为我好,一会,晚上吃完了咱们去美容沙龙,我请客。”

    “真的吗?我就知道你最好了,谢谢你嫣然。”

    贺嫣然高傲的点了点头,扬起笑容。

    她十分享受这种高高在上的感觉。

    两人没等多久,小李子就气喘吁吁的跑了回来。

    小跟班赶紧上前拉着他询问,“怎么样,怎么样,问到了吗?到底是谁?”

    “等……等我……喘口气。”小李子挥了挥手,接着坐下来,粗喘着气。

    好一会儿等他平复下来,才开口,“打听到了,你们知道是谁吗?”

    “知道还要你去打听吗?”小跟班不耐烦的狠狠瞪了他一眼,“还不快说,嫣然都等得不耐烦了。”

    “好好好……”小李子一脸好脾气的点头,接着又小心翼翼的处了一眼贺嫣然,才道,“就是咱们今年的学霸。”

    “学霸?谁呀?”

    “初九。”

    小跟班和贺嫣然的声音同时响起。

    显然两人都没有想到她身上去。

    自从上一次的事情过后,贺嫣然就再也没有动手,而初九到学校的时间又少得可怜,所以初九这一号人物贺嫣然基本上可以说是已经快忘了。

    这会儿见小李子一提起,她又恨得牙痒痒。

    能不恨吗?

    同一期进帝都大学的,初九是全国第一的成绩考进来的学霸。

    而她则是托关系进来的。

    而现在莫尔斯的海选,也是一眼就把初九相中了。

    而她……连机会都没有。

    这叫他她如何甘心?

    “原来嫣然你认识她呀。”小李子一瞬间的诧异,随即又笑开来,“你们两人在学校都这么出名,相互认识也是应该的。”

    “认识个鬼毛线啊,认识。”小跟班儿不满的瞪了小李子一眼,接着推了他一把,“好了,就没你的事儿了。”

    话音落下,小跟班变把贺嫣然给拖了出去,走到走廊尽头才停下来。

    “嫣然,你说这次默尔斯导演真的把他给选上了吗?”

    “现在消息相信已经传得满学校都是了,还能有假?”

    “可是不也说了她没答应吗?这么好的机会她怎么不答应?”

    “谁知道呢。”

    也许脑袋进水了呗。

    不然这么好的机会怎么可能不答应?

    要知道和莫尔斯合作,也就是说她已经站在了时尚圈的顶端。

    这么好的机会,她居然毫不留情的就拒绝了,不是脑袋进水了是什么?

    “那……”小跟班筹措了一下,四处看了一眼,才小声在,贺嫣然的耳畔轻语,“咱们要不要私下去找一下莫尔斯,他是因为没看见你,所以才选了初九,要是看见你的话,我相信他一定会选你的。”

    “……”贺嫣然想也没想得摇头拒绝,“海选都已经过了,他也定下人来了,我此时贸然前去找他,也并不能改变什么。”

    “谁说不能改变什么?”小跟班着急了,一脸为贺嫣然着想的模样,劝说道,“那是因为他没看见你,看见你怎么可能选那个村姑?”

    “好了……你也别劝了,我也不会去。”说完,贺嫣然头也不回的离开。
小说推荐