顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 484黄泉路上有伴

时间:2018-07-12作者:月衍

    484

    李泽言很是不满,转过头来看向杜鹏,正想开口,却愕然僵住了身子。

    因为杜鹏的脑门心上,有一个红色的小点。

    就凭杜鹏刚才那样拽自他,此刻李泽言就算再傻也清楚怎么回事。

    暴脾气也收敛了起来,心底却惊起了惊涛骇浪。

    这是,楼上一道清脆的女声响了起来,“就你们这一群小渣渣,也好意思开口威胁人?啧啧……也不知道是谁给了你们狗胆。”

    紧接着,人便从暗处走了出来,手里纯黄金打造的沙漠之鹰,耍得虎虎生威。

    单单一看人家这通身的气派,杜鹏便知道自己撞上铁板了。

    尴尬的赶紧赔上笑脸,解释道,“别生气,别生气,都是误会,泽言老弟也就是和美女开开玩笑而已,千万别当真。”

    “是吗?”十五冷笑一声,单手支撑栏杆,从上面跳了下来,直直的落在杜鹏面前,把他从头到脚像货物一样打量了一圈,才开口,“如果我猜的没错,你叫杜鹏,人称鹏哥,在帝都来说算得上一股三流势力。”

    本来以他的本事是在帝都排不上名次的,只是他背后靠了个大树,所以才给他排了一个三流势力。

    “没错,没错,我叫杜鹏,鹏哥什么的,都是道上兄弟给面子,要真说这一个,我还真的担当不起。”

    “那你知道被你们请回来的人,是什么背景吗?”

    “这……”

    这话杜鹏可就不敢开口了,直接把视线投向李泽言。

    眼底明显写着,你自己惹的事情,你自己摆平。

    “哼……”十五也不给他们开口的机会,自顾自的又说了起来,“你们觉得今天这个事情要怎么处理才好呢。”

    妈的,能怎么处理?

    现在人都在你手里面,还不是你想怎么处理就怎么处理。

    “今天这件事情,确实是我这边的失误,不然……我在南区那边有一个不错的场子,当做是我的赔罪。”

    虽然只是南区的场子。

    可在帝都寸土寸金,这样的地方,那也是一块肥缺呀。

    可是现在能怎么办?

    如果说不把她们给安排妥当,灭掉心中的那团火气,只怕今天这件事没那么容易过去。

    所以,不得不说,杜鹏在道上混了这么久,观察人脸色的本事,倒是练了个炉火纯青。

    “南区的一个场子……”十五似笑非笑的瞅了杜鹏一眼,接着把视线投向李泽言。

    眼里写着,你的呢。

    纵然李泽言心里千百个不愿意。

    可和现在自己小命都在别人的手上,还有谈判的余地吗?

    只得硬着头皮开口,“这次的事情实在是对不起,是我做得不厚道,为了表示诚意,我把帝都中心商场的一个店铺送给你。”

    “嗯,不错不错,孺子可教,一个送场子,一个送店铺。”十五点了点头,转头看向初九,立马露出讨好的神情,“老大,你觉得这件事情怎么处理?”

    “华国有句古话是怎么说来着,请神容易送神难,更何况他们请我的方式如此之特别,我若是不好好回报一下他们,岂不是……?”

    “对呀!我怎么能把这么重要的事情给忘记了呢。”说完十五不满的瞪了两人一眼,接着扳起手指头,细细数来。

    “你看看,把我老大绑到这里来,我老大受到了惊吓,今天公司里好几个大的case,还等着老大签字,司氏财团的副总裁还等着跟我老总一起吃饭,商量未来五年的战略合作计划。

    可你们看看你们都干了什么好事儿?

    耽搁了我们多少工作,这些难道不需要算赔偿的吗?

    除了这些以外,还有我带来的这么多的兄弟,难道不要误工费的吗?”

    杜鹏和李泽言顺着十五手指的方向看去……

    我滴个乖乖,真是好家伙。

    这栋别墅潜藏在暗处的人现在都显现了出来,最少有上百人,黑压压的一片。

    而刚才他们两人还居然在这里大言不惭的威胁人家,今天走不出去。

    走不出去都是走不出去,只是走不出去的是他们自己而已。

    杜鹏也是一个识时务的,当下听十五说的话便知道今天做赔偿,不可能是这个数了,于是立马撇清自己的关系。

    “这件事情和我完全没有关系,我只是把别墅借给了他而,所以……希望你们大人有大量饶了我,这一次,我保证以后再也不帮这种人了。”

    “鹏哥,话可不能这么说。”

    李泽言一听杜鹏把锅全甩在他头上,怎么可能答应?

    说什么也要把杜鹏拉着和自己一起。

    因为杜鹏出事皇朝那边不可能不管的,所以自己只要巴着他,皇朝碍着面子,也会把两人都一起救出去。

    不得不说,李泽言的算盘打的很精。

    可他能想到的地方,杜鹏又岂会想不到?

    当下板着一张脸,怒吼道,“李泽言,我把你当兄弟才帮你,你怎么能反咬我一口呢?我好心把别墅借给你,就是让你干这种事情的吗?你要是不把事情给我解决完美,以后兄弟都没得做。”

    “鹏哥,这样说话可就不好了吧,咱俩可是说好的,只要你帮我搞定她,分1000万给你,你可是答应的好好的,怎么能这会儿过来就反我咬我一口呢?”

    想着杜鹏翔撇掉自己,李泽言也气愤的不得了,也不顾什么脸面,直接把两人的交易给抖了出来。

    他就不相信了,话都说到这份上,对方没理由,只收拾自己,而不收拾杜鹏。

    闻言,杜鹏眼珠子一转,立马开口,“你是说叫我帮你捉一个人,可说的并不是她呀,而且你还叫我把别墅借给你,你说你今天处理点手下的事情,怎么转过来又不承认了呢?”

    “鹏哥,你这话就不厚道了吧,咱们翻开微信的聊天记录,看看我是不是发到他的照片给你。”想撇开老子门都没有。

    要死一起死,好歹黄泉路上还有个伴。

    “……”一听对方微信上有留底,杜鹏顿时不淡定了,当即就不和他吵,直接转过来看向初九他们,“这件事情真的和我没有关系,一切都是他主导的。”

    初九和十五相互交换了个眼色。
小说推荐