顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 468持卡者本人

时间:2018-07-06作者:月衍

    468

    也不知道是不是盛天集团在帝都的动作太大了,风头太盛。

    最近盛天娱乐频频受到攻击。

    顾客都流失了好大半。

    周龙飞实在是没有办法,便给初九去了电话。

    “听你这么说,也就是皇朝在搞鬼了。”初九连个眼神都没有抬,手上动作不急不缓。

    没一会儿,满山云雾的香味儿,便弥漫在整个房间内。

    就连周龙飞这种不懂茶的粗糙汉子,都觉得沁人心脾。

    初九给他倒了一杯,递到他面前,“除了派人来闹事儿,诋毁我们声誉,还有其他的吗?”

    呃……周龙飞一愣,便被烫着了。

    随即回过神来,不可思议的看着初九,难道这样还不够吗?

    “若说在庆阳市,这样的人我们到也能摆平,可这里毕竟是帝都,有些时候办起事来不太方便。”

    一个新过来的企业,多多少少都要有一段的适应过程。

    特别是帮派这种。

    “今天晚上若是还有人继续来闹,完了派九门的人去……给他们长长知识。”

    简简单单的一句话,周龙飞却听出了狠厉之意。

    说的好听,是长知识,说的难听一点,他们已经见不到明天的太阳了。

    初九是准备直接震慑这些人。

    “知道了!可是这样会不会对盛天娱乐有影响?”毕竟人才在他们这里闹了事,转出去就gaover,难免不让人浮想翩翩。

    初九冷笑一声,抬头看向周龙飞,“要的是他们都知道。”

    初九的原则是不主动挑事,但别人找麻烦,来了也不会怕事。

    “这个……九爷,毕竟我们是才到这里来拜码头的,若是我们做得太过,帝都其他的地下势力联合起来……怎么办?”

    “兵来将挡水来土掩呗。”

    对于周龙飞提到这一点,她不是没想到,而是不在意。

    且不说她自己有这个实力可以摆平,就算自己摆不平,身后不是还有一个金光闪闪的大佛吗?

    有什么好怕的?

    周龙飞尴尬的扯了扯嘴角,这么霸气的话,也就只有九爷才敢讲了。

    两人又聊了一会儿初九请周龙飞吃了饭,然后两人才去了盛天娱乐。

    到达的时间有点早,初九便开了个会。

    一根大棒,一颗甜枣,这一套初九早就玩得娴熟。

    会议结束后,初九便在大堂随意找了个位置坐了下来。

    下面的人给他准备了不少小吃和果汁。

    虽然听周龙飞说,因为皇朝的关系,盛天娱乐的生意并不好,没想到9点半过后,人气还是不错的。

    看来选择盛天娱乐的客户并不在少数。

    可能有一些人畏惧于皇朝,便不敢过来。

    出就安静的坐在一个角落里,细细的观察着,刚好到10点半,便进来了,十几个流里流气的小年轻。

    服务员才上去,便被他们其中一人一把给推倒在地,“td,什么人哪?有没有点儿眼力劲儿啊?小爷也是你能伺候得了的?还不赶快去把你们这店的老板给我叫出来。”

    “啊……”服务生从来没遇到这样的人,顿时愣了一下,接着急急的开口,“我们老板都不在这边的,不然我叫我们经理过来?”

    “经理呵呵!”为首的男人看了一下身后的兄弟,笑得张狂,“这小妞居然说要把他们经理给介绍过来,我的妈呀,真是笑死我了。”

    说完后立马转过头来,凶神恶煞的瞪向服务生,拍了拍他的脸颊,恶狠狠道,“你觉得是经理大还是老板的?谁说的更能做主?”

    “这……”只要不是傻的,都知道老板大呀!

    可是既然能在帝都这种寸土寸金的地方,买这么大的场子,自然不可能只有这么一个生意,也不可能一直坐在这里啊。

    “少他妈废话,赶快把你们管事的人给我叫过来。”

    男子不耐烦,直接一脚踹了过去,紧接着便只听见一声惨叫。

    男子直接跪了下来。

    所有的一切发生在眨眼之间。

    就连男子自己也不知道到底怎么回事,便跪在了地上。

    倪赱一脸邪气的从暗处走了出来,那精致到无法用言语来形容的五官也暴露在了众人面前,娱乐场所的音乐全部停了,大灯常亮的打开。

    看见他容颜的人,无不倒吸一口凉气。

    暗道,世界上怎么有如此邪气俊美的男人?

    “我盛天娱乐的地盘,你也敢出来闹事,谁给你的胆子?”倪赱居高临下的凝视着地上的男人。

    “你……”

    男子一开口便倒吸了一口凉气,真t疼,缓了好一会儿,才缓过神儿,强忍着剧痛站了起来。

    但身高在那儿摆着,注定他要仰视倪赱。

    暗自咬了咬牙,“我说这就是你们盛天娱乐的服务吗?还说什么顾客是上帝?你他妈一上来不分青红皂白就踹我一脚,这就是所谓的上帝的待遇是吧?”

    “不分青红皂白?”倪赱挑了挑眉,邪气的开口,“你确定我是不分青红皂白吗?”

    “你上来啥都没说,啥都没问就给我一脚,这不是不分青红皂白是什么?”男人哽着脖子怒吼。

    “那我的服务生又做错了什么?你上去就给他一脚,又打又骂……怎么当服务生不是人,你比他高一等。”

    倪赱的语气不急不缓,没有华丽的炫词,只是陈述了一个事实。

    “是你的服务员没眼力劲儿,老子是你们这里的,知道吗?你们这里不是有规定,的客户都是专人指定服务的吗?”

    “我们这里的会员是有专人指定服务。”倪赱认同的点了点头,接着余光把男子上下打量了一圈,“想必我们里面的条款你是没有看清楚吧,所谓的专人服务,指的是只针对持卡人,拥有专人服务的权利,请问你是吗?”

    言外之意,不是所有人拿张卡来都能享受等级服务的。

    男子被他这话说得脸色一阵青一阵白。

    毕竟是小混混,没见过大世面,心性稳不住。

    倪赱才几句话就把他打击的没有还手之力。真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐