顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 394吃醋的小模样很可爱

时间:2018-04-29作者:月衍

    394

    那用了十成十力气甩过来的手,被初九稳稳接住。

    清冷的眼眸微微眯了起来,泛着危险的寒光,“你就是恼羞成怒,准备动手,嗯?”

    最后一个字尾音拉得长长的,莫名给人一种胆寒的感觉。

    “我……我……”女人显然没想到她的身手这么好。

    看着她那眼目,顿时心底发寒,咽了咽唾沫,半天没吐出一句完整的话。

    “你什么?想说你没动手吗?还是没打到我?”初九嘴角微扬,笑不达眼底,声音更是温柔得令人毛骨悚然。

    女人见她那嘲讽的笑,刺得她双眼生疼,梗着脖子,大声怒吼,“我本来就没打到你,你还想怎么样?”

    女人怒极了。

    平日走到哪里,谁不把她当成小公主一样,捧着呵护着。

    可这个乡巴佬倒好,跟自己抢车子不说,居然还敢拦她,最主要的是现在手腕生疼,跟针扎似的。

    她到底是吃什么长大的?

    手上的力气这么大?

    “怎么样?”初九像是听到个天大的笑话一般,扬着嘴角,咯咯的笑出声。

    好一会儿才堪堪,忍住笑意,丢掉那女人的手,又拿出湿巾来,一根一根细细的擦着自己的手指头,然后才漫不经心道,“不怎么样,只是给你十秒钟的时间,从这车上滚下去,不然……嘿嘿……”

    “你……”女人没想到她说话如此蛮横,当即胀红着一张脸,恼羞成怒道,“凭什么要我下去,就算要下去,也应该是你下去才对,明明是我先上的车。”

    吼完不出气,又对着出租车司机怒吼,“你不想在帝都混了,是不是?还不赶快把这女人给我赶下去?”

    司机闻言顿时脸都绿了,他他妈算不算躺着也中枪。

    今天出门没看黄历,遇到一条疯狗。

    本来想装傻来着,现在也不行了。

    司机当即沉着一张脸,扭过头去,望着后排座的女人,“这位大婶,麻烦你下车,我这车是前面这位小姑娘先拦的,你还有没有一点道德了呀?”

    “大……大婶?”后排座的女人气得全身发抖,双眼瞪得贼大,满脸写着不敢置信,好半晌才找回自己的声音,怒声嘶吼,“你他妈叫谁大婶啊……啊……你今天要是不跟我说清楚,你就别想做生意,别想拉客了!”

    大婶?!

    他他妈眼瞎了吗?

    本姑娘明明年方十八好吧!

    哪里看着像大婶啊!

    看着差点被气晕厥过去的女人,初九一个没忍住,噗的一声便笑了出来。

    看着女人投过来的,杀人视线,初九无辜的耸了耸肩,“不好意思啊,大婶……实在是没能忍住。”

    “啊啊啊啊啊啊……”女人被他们气的抓狂不已,坐在车上又吼又叫。

    整个人陷入一种癫狂的状态。

    可初九是谁,连个眼神都懒得甩给她,当即冷声道“吼够了就滚下车去,别耽误时间。”

    “什么?你怎么敢用这样语气跟我说话,知不知道我是谁?”

    见她那一副我爸是李刚的模样,初九真心笑了,“我他妈管你是谁,现在、立刻、马上、给我滚下车去。要是我动手,可就没那么好看了。”

    那如恶魔般的笑容,再配上阴恻恻的嗓音,让女人打心底发寒。

    当时顾不得脸面,连滚带爬的下了车。

    下车后,她便傻眼了。

    为什么是她下车,而不是那个贱女人下车?

    “天哪,我第一次见这么不要脸的人,人家驾驶员都说了,是前面那姑娘先拦的车,居然还死皮赖脸的坐上去。”

    “就是呀,这什么素质呀……”

    “真是太不要脸了,要是我的话,恨不能找个地缝钻进去,哪还好意思坐在车上和人家吵。”

    “就是,也就是车上那小姑娘好说话,要是换了我,早就两大耳刮子把她抽出去了。”

    “真当自己是个什么玩意儿?”

    听着周围的谩骂声,女人终于回过神来。

    怕被人认出来,拿起包挡住脸,怒吼了一声,“都滚开,有什么好看的?”

    说完便头也不回的跑开了。

    因为发生了刚才的事情,司机觉得自己也做得挺过分的,到了站,都没有收初九的钱,嗖的一下就开着车跑了。

    看得初九忍俊不禁。

    才进门,便看见了一个本不应该出现在此的人。

    初九脸色微沉装作没看到,直接往二楼走去。

    “小乖!”男人无奈又宠溺的声音,在耳畔响起。

    初九身体本能一顿,随即又抬步往前走去。

    刚到门口,便被人往后一推,接着咔嚓一声,门给关上。

    “你……唔……”所有的话语,均被堵在了唇齿之间。

    初九气呼呼的瞪着双眼,死命的瞪着他。

    “乖……把眼睛闭上。”说着,大掌滑进了衣摆。

    初九犹如魔障一般,本能的闭上了双眼,还配合的把双手环上了他脖子。

    男人满意的笑了,吻得越发的用力,大掌犹如带着魔力一般,所到之处使得初九轻颤不已。

    几个呼吸,便软在了他的怀里。

    看着软成一汪水的小女人,司晟御满意的笑了。

    弯腰把小女人抱了起来,快步走到床上,刚附身下去,初九一个激灵清醒了过来,用力的推了推一把。

    司晟御没设防,当即被她推得一个趔趄。

    剑眉不由自主的皱成一团。

    周身泛着寒气。

    看着这样的男人,初九打心底发怂。

    但……想到手机里的照片,当即腰杆又挺直了几分,冷着一张脸把头转向一边,留给他一个后脑勺。

    司晟御无奈的叹息一声,走上前去,把她抱到怀里,“我走的时候不还好好的吗?就算要判死刑,也得让我死的明明白白的,对不对?”

    虽然不知道自己离开后到底发生了什么?

    但看小丫头这神情,十层是和自己脱不了关系。

    虽然她吃醋的小模样,很可爱,自己也很喜欢,但……不让自己抱,不让自己亲热,留个后脑勺给自己,那他可就接受不了了。

    初九哼哼两声,依旧把脑袋转向一旁,不搭理他。

    提起这件事,她就生气,气还没消呢。

    就是不想搭理你,就这么任性。

    “小乖……”男人略带薄茧的大掌,在她腰间的软肉上,上下移动着,灼热的气息喷洒在她耳畔,低身诱惑,“告诉我,嗯!”

    “我……”
小说推荐