顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 393Getout

时间:2018-04-29作者:月衍

    393

    翌日一早起来,初九心情很是愉悦。

    好似昨日的事情没有发生过一般。

    刘姨和十五时不时的用眼神瞟她一眼。

    想看她是真的没事儿,还是强颜欢笑?

    奈何初九段位太高,两人观察了一早上也没发现什么。

    吃完午饭,初九说了句要出去逛逛,便离开了。

    “刘姨,你看九爷这样会不会有问题啊。”十五贼兮兮的跑到刘姨身旁,一脸担忧的望着初九离去的背影。

    “……”问题当然有,而且还问题大发了。

    虽然刘姨不知道具体发生了什么事情,但她能感受到小九和平日不同了,变得更冷了。

    刘姨纠结了半晌,视线转向十五,“那天晚上到底发生了什么?为什么小九一回来整个人就变了?”

    “这……”十五顿时歇菜了,不知道怎样去讲,好一会儿才干巴巴的憋了一句,“反正就是那男人把九爷的心给伤了,到这里来,你记住,千万别放他进来。”

    “什么?”刘姨一脸诧异,“不可能吧。”

    哪怕小九皱一个眉头,司先生也得心疼半死。

    以他疼爱小九的程度,怎么可能舍得让她伤心?

    这话算是打死她也不信!

    “就知道你不信,但这是事实,那天晚上我不小心看到九爷的手机,里面是那男人和一个婊子的亲热照片……真是没想到,居然挑衅到这个程度了。”

    十五一脸义愤填膺,手掌紧握成拳头。

    如果此时司晟御在这里,相信十五会毫不犹豫的上去揍他一顿。

    刘姨闻言眉头紧皱。说实话她不相信司先生会做出这样的事情呢。

    可是,十五也不可能拿这样的事情出来开玩笑。

    这其中会不会有什么误会?瞥了眼,一脸愤怒的十五,“你说这中间会不会有,什么隐情?是我们不知道的。”

    “我说刘姨,事情都发生到这个地步了,你居然还为他开脱?”十五更为愤怒了。

    她就不明白了,是自己的信誉度太低,是怎么的,刘姨怎么就不相信自己说的话呢。

    “十五,不是我偏袒谁,而是我活了这么几十年,吃过的盐比你吃过的米还多,你说是不是那个心机女,故意合成的照片发过来挑衅的?”

    除此之外,刘姨真的再想不到其他的理由。

    毕竟初九的好,是个人都能看出来。

    十五摇了摇头,眉头紧蹙,一脸凝重,“照片我看过,并不是合成的。”

    如果其中有一点点的参加,那么她也能说服自己,司先生不是那样的人。

    可是……偏偏事与愿违。

    “不是合成的呀……”刘姨闻言眉头也皱了起来,沉思半晌,眼睛突然一亮,紧紧拽着十五的双手,“你说会不会是明星常用的……借位?只是角度问题而已,而两人根本就没有实质性的接触。”

    闻言,十五心底咯噔一下,拍了拍自己的脑子,懊恼道,“对喝——我怎么没有想到?”

    又不是他们亲眼所见,这种东西完全有可能是借位,靠着角度拍出来的。

    那这样说来,九爷岂不是白白伤心了一场?

    这种心机婊真是太贱了。

    随即十五又恨不得抽自己两大耳刮子。

    早知这样,当时该把那个照片发两张到自己手机上来的,这样就可以去查那个贱人是谁了。

    “那照这样看来……我们要不要把这消息告诉小九?”不然让她这样闷闷不乐,他们看着担忧,对她自己身体也不好。

    “啊……”没想道刘姨会这样疑问,十五顿时傻眼了,片刻后才咽了咽唾沫,小心翼翼道,“不然咱们还是再观察观察吧。”

    别看她平日里大大咧咧的,但她十分怂的好吧,特别是在九爷面前。

    刘姨思索片刻,点了点头,“也对,这样说出来,小九会觉得没面子,咱们还是先装作不知道吧。”

    初九不知道自己的一个举动,居然引来了他们这么多想法。

    正在外面逛得很happy。

    先是去家居广场买了一些自己喜欢的小摆件,然后又直接去了商场。

    站在广场中间,看着来来往往的人,半晌后,终于露出了一抹璀璨的笑容。

    现在唯一的想法便是放飞自我。

    抛去身上的一切束缚,做一个简简单单平平凡凡的人。

    如此想着,便去了一般的商场。

    里里外外逛了好几圈,选了十几套,很平常的衣服,单价都没有上四位数。

    瞥了眼手里提满的购物袋,初九心情颇好的离开了商场,直接去了站台。

    这一等便过了半个小时,也没看见一辆空的出租车。

    初九不由得有些懊恼。

    早知这样,当时就应该先把车给送过来。

    又等了一刻钟,好不容易有一辆空的出租车,初九眉开眼笑的迎了上去。

    由于手里提的袋子过多,还没来得及拉车门,身后就窜出来一个女生坐了进去,连个眼神也没给初九,直接对司机道。“去帝豪名苑。”

    见状,初九心底冷哼一声,一把拉开车门,坐进了副驾驶。

    前后也就两秒钟的时间。

    动作干脆利落,一气呵成。

    出租车师傅也傻眼了,今儿个这趟生意,只怕不好做。

    这两人一看就不是一条道上的。

    他心里也很清楚,是坐在副驾驶上的人先拦车的,而后面那个人是直接就冲过来抢位子的。

    可知道有什么用,又不可能讲出来,他可不想淌这趟浑水。

    坐在后排座的女人也傻眼了,随即回过神来,黑着一张脸,怒喝道,“我说你这人怎么回事啊?没看见我先上的车吗?”

    “是吗?”初九冷嗤一声,“我只记得是我先站在这里拦车的。”

    “什么你先在这里拦车的?谁先坐上来,就算谁的,所以你给我赶紧……tout”女人高傲的扬起下颚,一脸嘲讽,芊芊玉指指向门外。

    “是吗?不如你先示范一下。”初九淡淡的勾唇一笑,有一下没一下的把玩着手里的袋子。

    “what?”

    女人望着前面的初九,大大的眼里写满了,不敢置信。

    长这么大以来,第一次有人敢用这样的语气跟她说话。

    女人被气得不行,眼底闪烁着浓浓的怒火。

    “怎么眼睛不好使就算了,连耳朵也聋了吗?”初九嘲讽的瞥了她一眼,语气不咸不淡。

    可偏偏就是她这副不咸不淡的模样,惹得女人心底的怒火,匆匆直线上升。

    想也不想,当即就扬手就一巴掌朝初九甩了过去。
小说推荐