顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 385说起情话来贼六贼六

时间:2018-04-29作者:月衍

    385

    庆祝她高考完毕,刘姨做了一大桌子初九喜欢的菜。

    最后把她撑得不行,“刘姨,下不为例呀,再这样下去,我都快变成猪了。”

    这小女儿般的娇态,逗得刘姨呵呵直笑,“好好好,下次少做几个。”

    “要不要吃点消食片?”司晟御坐一旁担忧的询问。

    今天小女人真的是吃太多了,比平日里多了一倍。

    晚上胃该难受了。

    “……”初九撇了撇嘴,有点不情愿,“来点吧。”

    虽然不想,但得面对事实,今晚上真的是超标了。

    看着她越来越有人气的小表情,司晟御表示很开心。

    吃了消食片,初九亮晶晶的双眼看着男人,娇憨道,“揉揉……”

    “……”司晟御一脸疑惑的望着小女人,挑了挑眉梢,揉哪?

    赤果果的视线,似有若无的扫过那对山峰。

    “你在往哪看?”初九娇声呵斥,雪白的小脸顿时一片绯红。

    这男人真是的,还能不能再不要脸一点?

    那眼神在往哪儿飘呢。

    “都鼓起来了,确实应该揉一揉。”男人一本正经的少了他肚皮眼,走过去把她抱到怀里。

    “啊……你这个色狼。”初九伸手去捂他的眼睛,却被男人一把捉住,“小乖,你这样挡住我的眼睛,我怎么给你揉肚子?不怕我揉到不该揉的地方?”

    呃……

    初九瞬间僵住了,傻愣愣的问了一句,“你刚才说揉哪?”

    司晟御似笑非笑的睨了她一眼,邪魅道,“你想的是哪儿?”

    “我……我……”初九又是尴尬,又是窘迫,嘴张了又张半天没说出一句完整的话了。

    “乖……告诉我,想让我揉哪儿?”男人身体前倾,灼热的气息喷洒在她的耳畔,声音低低沉沉的,勾人心魄。

    初九只觉得呼吸不顺了,就连身体也使不出力气,娇软的靠在男人怀里。

    心底却是又气又急,暗恼自己不争气。

    男人随便一撩拔……就成了这副模样。

    司晟御见小女人如鸵鸟,一般缩在自己怀里,心情大好,伸手捏住她的下颚,被迫让她抬起头来,“小乖,告诉我你刚才想的是什么?”

    那深水一片的眼眸,犹如浩瀚宇宙,让人看不见底,却又不由自主的被吸引。

    初九一脸痴迷的望着他,不由自主的红唇轻启,声音极为缓慢,一字一句道,“我想的是……”

    就在快说出答案的一瞬间,初九清醒了过来,当下恼羞成怒的,朝着男人脖子咬了过去。

    “嘶——”司晟御被小女人咬得倒吸了一口凉气。

    倒不是说有多疼,那如针扎般的刺痛,带着密密麻麻的酥麻感,心底的火顿时朝一处涌去。

    男人眸色陡然变深,揽住她腰间的手紧了紧,沙哑道,“小乖,你确定要咬下去吗?”

    “……”哼!本姑娘就要狠狠的咬你。

    想着下嘴更重了,还坏心眼的吸了一口舌尖,在上面打了个转。

    顿时引来男人的闷哼声。

    司晟御想也不想抬手,就一巴掌打在她的臀部上,咬牙隐忍道,“你再这样,这一个星期我都让你下不了床,反正你高考也完了,现在也没事做。”

    语毕,初九心底顿时咯噔一声。

    妈蛋……怎么忘记了这茬儿?

    平日里,男人对她极为隐忍,那是因为学业忙,还有工作,他怕初九累着了。

    可现在高考也完了,平日里的工作,小丫头也安排得稳稳妥妥的,相信一个星期不搭理,也完全没有任何问题。

    两个人心思百转千回。

    就在出,就以为今天晚上无论如何也逃不过的时候,男人拍了拍他臀部,又在她小嘴上亲了又亲,才道,“今天先饶过你,过几天有你好看的。”

    男人那一副恨不能把她活剥生吞的表情,下得初九小心肝一颤一颤的。

    当即从他怀里跳了出来,缩到被窝里,闷声闷气的道了句晚安,便把自己裹得跟个蚕宝宝似的。

    司晟御失笑,上前一个巧劲儿,把被子拉开,“你是想把自己闷死吗?”

    “……”就算闷死你丫的不就是罪魁祸首吗?

    初九敢怒不敢言,气哼哼的瞪了他一眼,留了个后脑勺给他。

    这傲娇的表情到底是谁惯的?

    上前把她抱到自己怀里,又在小女人额头落下一吻,才柔声道,“好好睡觉,不许调皮。”

    初九闭只眼,不由自主的勾了勾唇,心情愉悦。

    听着男人沉稳有力的心跳声,顿时觉得幸福满满。

    老实了一会儿,可还是睡不着,初九眼珠子转了转,伸出小手,在男人胸膛画着圈,娇声道,“御——你睡了吗?”

    “怎么啦。”捉住小女人作怪的小手,放在唇边吻了吻“睡不着?”

    “嗯!”真是讨厌,干嘛每次都捉她的手。

    初九置气的用脑袋撞了撞他的胸膛,末了还不出气,张开嘴就朝他胸膛咬了去。

    “嘶……”男人眉头轻锁。

    这小女人今天是怎么了?

    动不动就张嘴咬他。

    他怎么说也是个正常男人,哪里经得起他这样一而再再而三的撩拔?

    当即一个翻身,把小女人压到身下,咬牙切齿,“看来你今晚上是不想睡觉了。”

    “没,人家要睡觉。”

    “要想睡觉你还咬我?”司晟御坏心眼儿的,挑了挑眉梢,邪魅一笑,“小乖,我的定力没你想象中的那么好。”

    初九不依,咬了咬自己的唇瓣,“谁说的,你的定力不是一向最好的吗?”

    “定力好与不好也是分情况的,对外我一向定力一向很好,但对内……我的定力不堪一击,特别是在你面前……只需你随随便便一个眼神,便能让我溃不成军。”

    男人目光灼灼的盯着她,眼底带着毁天灭地的深情。

    ohygod!

    丫的不是铁血冷面吗?

    怎么此刻说起情话来贼六贼六的?

    初九被他这么短短的一句话,撩拔得小脸绯红,心跳加速,整个人都快飞起来一般。

    看着一脸娇羞的小女人,柔情溢满司晟御眼底,忍不住又俯身吻了吻她,“所以记住了没?下次千万别用这样的眼神看着我,不然会让我忍不住的。”

    初九被羞得不知怎样接话。

    当下除了他胸膛几下,转过身去,背对着他,“好困啊,快睡觉。”

    说完便打起了细细的鼾声,可谓是神速。

    感受到已经抬头的小兄弟,司晟御一脸无奈,起身往浴室走去。
小说推荐